Просмотр полной версии : Кричит как резаная...зубы???что делать то....
Моя спокойная, всегда улыбчивая малышка стала орать как резаная. Нночью ттт спим, а днем не уложить спать теперь ,ползает за мной: мама...мама...., ни руки ,ничего не помогает. Зубы? Десна давно опухшие, а кричим третий день...Ни гомеопатия ни гели не помогают. Первая дочь так не кричала, мы зубы и не заметили даже. Сейчас нам 7 мес, как помочь ребенку??????:0009::0009:
Да, еще и едим теперь не всегда охотно, то что любили, вдруг не хотим.... Мне ГВ бросать надо, а с таким аппетитом....и как долго интересно этот период будет длиться....
может быть зубы и еще мамкинский период
а может погода
или все сразу
носить больше на ручках, дать погрызть грызунок охлажденный или сушку...
хорошо что спит хорошо
КоролевнA
30.04.2009, 22:00
Моя спокойная, всегда улыбчивая малышка стала орать как резаная. Нночью ттт спим, а днем не уложить спать теперь ,ползает за мной: мама...мама...., ни руки ,ничего не помогает. Зубы? Десна давно опухшие, а кричим третий день...Ни гомеопатия ни гели не помогают. Первая дочь так не кричала, мы зубы и не заметили даже. Сейчас нам 7 мес, как помочь ребенку??????:0009::0009:
Да, еще и едим теперь не всегда охотно, то что любили, вдруг не хотим.... Мне ГВ бросать надо, а с таким аппетитом....и как долго интересно этот период будет длиться....
С ГВ погодите завязывать, если нет причин определенных ,конечно.Если у ребенка не будет удовлетворен сосательный рефлекс, а с соской после груди он по любому не будет удовлетворен + если зубы, это будет вешалка не дай Бог. Имею опыт. Когда лез второй зуб сын как и Ваш ребенок кричал, просто тупо кричал, ну благо я знала что зуб, первый с такими же песнями лез. Так он мало того что ничего не ел, так 3 дня температурил и не отпускал меня от груди ни на шаг. Я тоже хотела с ГВ завязывать, чувствую все соки из меня выжимает и витамины не момогают. Решила все-таки до года дотянуть, я просто не представляю что буду делать если у него все зубы будут так лезть, а сдается мне что так и будет. Грудь в этом случае-спасение и для ре и для маман:ded: гели кстати тоже не особо помогали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.