PDA

Просмотр полной версии : Cannelloni и conchiglioni


Fasolinka
30.04.2009, 21:58
Всем привет ! Попробовала недавно в одном из ресторанов нашего города новое для себя блюдо - конкильони фаршированные авокадо с креветками. Очень было вкусно.
Купила в магазине пасту , хочу попробовать приготовить эту вкусноту в домашних условиях.
Может кто-нибудь знает тонкости приготовления этих замечательных блюд. Буду рада всему многообразию возможных начинок.

Fasolinka
05.05.2009, 23:41
неужели никто не готовит такие вкусности ?

Comme il faut
06.05.2009, 00:42
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
и
http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html

Денискин_ангелочек
06.05.2009, 11:34
у нас в ресторане традиционно каннелони были нафаршированы сыром риккотта с зеленью, технология та же, что и в предыдущих рецептах, сыр - мягкий, так что рубимзелень, немного базилика и петрушка - меленько, перемешиваем с сыром и внутрь)))))))))))))))))
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fasolinka
06.05.2009, 20:14
Comme il faut - спасибо за ссылки
Марина , спасибо за идею . А с риккотой тоже запекались 30 мин в соусе?

GALASSIA
07.05.2009, 01:49
Тут ракушки рикоттой и шпинатом фаршируют:)).
http://mrs-chiccamart.myblog.it/archive/2006/09/16/conchiglioni-ripieni-ricotta-e-spinaci.html

Fasolinka
07.05.2009, 11:41
Спасибо за ссылку. Только немного не поняла как правильно готовить томатный соус, что там обжаривают в сухарях?

GALASSIA
07.05.2009, 13:43
Спасибо за ссылку. Только немного не поняла как правильно готовить томатный соус, что там обжаривают в сухарях?


Соус делают так: на оливковом масле слегка обжарить 2 зубчика чеснока, добавьть туда томатную пасту, посолить, чеснок вытащить, на медленном огне готовить минут 20.
Сухари там не используются. Нафаршированные ракушки сверху посыпаются тёртым пармезаном, заливаются остатками соуса и сверху кладётся сливочное масло.

Fasolinka
12.05.2009, 19:35
Cпасибо за перевод!