Просмотр полной версии : Что подарить воспитателю на выпуск?
*ЛьвяШа*
30.04.2009, 22:01
Подскажите, рассматрю все предложения!!!!! Что подарить воспитателю на выпуск из яслей!!! Надо так чтобы не било по бюджету:)):)) и так чтобы приятно им было :)) в налии два воспитателя и няня:004:
Жду предложений!!! :fifa:
Золотая-золотая
30.04.2009, 22:24
Нам дарили билеты в театр. Безумно приятно. Такого подарка мы с напарницей не получали ни разу. Сходили с огромным удовольствием и очень благодарны родителям.
автомобиль...............
автомобиль...............
Не серьезно.Этот вопросик тоже актуален
я прямо спросила - что бы они хотели. (Это я рассказываю про 8 марта). Сказала. что конфет и цветов им подарят достаточно, просто может они что-то конкретное хотят... и они (воспитатель и нянечка, обе молодые девушки) попросили одна лицензионный диск ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, а вторая книжку, с целью потом поменяться... Меня это так тронуло (что честно признались и так ясно сформулировали...), что я обеим подарила по диску плюс книжка... Смешно сказать. Купила два диска, две книжки... а сама не смотрела и не читала и не буду..... Бывает же...
Ну и в этот раз так же спрошу, что хотят. Надеюсь услышать такой же вменяемый и толковый ответ. Может вам так же поступить?
Узнайте чем увлекаются. Мне бы было приятно книгу по рукоделию или кулинарии получить, наборчик вышивки и т.п. Воспитатели многие "рукоблудием" страдают.
Гостеева
01.05.2009, 00:23
Мы воспитателям купили подарочные карты, а там они уже выберут что им нужно.
vasilisa2007
02.05.2009, 11:55
и правильно сделали. это очень приятно!!!:fifa:
Деньги.
многие не возьмут, хоть им и надо..... может лучше карту подарочную все-таки???
Подскажите, рассматрю все предложения!!!!! Что подарить воспитателю на выпуск из яслей!!! Надо так чтобы не било по бюджету:)):)) и так чтобы приятно им было :)) в налии два воспитателя и няня:004:
Жду предложений!!! :fifa:
Думаю в теме Род.комитет что то найдете (тут первые 20 постов чистой инфы и фото, ну и дальше всякие обсуждения))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903
Роза без шипов
03.05.2009, 15:32
Я благодарила и буду благодарить деньгами.
Просто когда я вижу горы кобок конфен к концу дня, когда детки выпускаются, думаю "Бедные, куда они девать то их будут?"
Роза без шипов
03.05.2009, 15:35
многие не возьмут, хоть им и надо..... может лучше карту подарочную все-таки???
У нас берут с удовольствием.
Но если бы не брали, подарила бы тоже карту. Мысль считаю хорошей.
Здесь от возраста воспитателя зависит.
У нас в яслях была прекрасная 65-ти летняя женищина. Ей как-то карта...
Соловейка
03.05.2009, 16:09
:flower:Поарочны сертификат на парфюм- и вкус узнавать не надо!!!:flower:
*ЛьвяШа*
03.05.2009, 21:13
:flower:Поарочны сертификат на парфюм- и вкус узнавать не надо!!!:flower:
карты парфюма отпадают, воспитатели занимаются и заказывают Эйвон и Орифлейм.
*ЛьвяШа*
03.05.2009, 21:13
карты парфюма отпадают, воспитатели занимаются и заказывают Эйвон и Орифлейм.
деньги тоже не очень серьезно...хочется чтобы память была.
olya1818
04.12.2009, 17:08
Я на выпускной, правда окончательный, подарила нашей любимой воспитательнице, лично от себя жемчужные бусы и браслет, т.к. знала, что у нее этого нет, а у каждой женщины , как мне кажется, он должен быть. Она была очень рада, возраст 60 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.