PDA

Просмотр полной версии : Ну нет у меня больше сил...

Каприzуля
30.04.2009, 22:37
Девочки, ну успокойте меня что-ли...Поддержите... Сходили в сад 2 дня...До этого не ходили полгода-ребенок не болел вообще.. После этого злосчастного похода загремели в ДИБ№5 с отеком гортани,связок голосовых (стеноз гортани 2-3 степени), обструктивный бронхит, отит.. Кололи антибиотики, преднизолон 3 дня подряд.Ребенок реально задыхался. Ужас, что я пережила. Выписались из больницы-три дня дома, никуда не ходили. к нам никто не приходил...Сейчас температура 37,5..С чего? Сижу плачу, что делать не знаю...

mama_anja
30.04.2009, 22:43
Девочки, ну успокойте меня что-ли...Поддержите... Сходили в сад 2 дня...До этого не ходили полгода-ребенок не болел вообще.. После этого злосчастного похода загремели в ДИБ№5 с отеком гортани,связок голосовых (стеноз гортани 2-3 степени), обструктивный бронхит, отит.. Кололи антибиотики, преднизолон 3 дня подряд.Ребенок реально задыхался. Ужас, что я пережила. Выписались из больницы-три дня дома, никуда не ходили. к нам никто не приходил...Сейчас температура 37,5..С чего? Сижу плачу, что делать не знаю...

мы тоже с абструкций выкарабкаться не мождем, хотя в сад еще не ходим. Нам помогла гомеопат, с января не болели, для нас это подвиг. А вот два дня назад снова потекли сопельки, сегодня приступ очередной после дневного сна. Вызывала неотложку. .....Состояние просто жуть. Надежда на лето, поедем на все лето погреемся на юга, ну и, конечно, в первую очередь на гомеопатию. Поправляйтесь.

Каприzуля
30.04.2009, 22:51
Спасибо.Нам гомеопатия к сожалению противопоказана-аллергия... Я не знаю уже на что надеяться..

mama_anja
30.04.2009, 23:02
Спасибо.Нам гомеопатия к сожалению противопоказана-аллергия... Я не знаю уже на что надеяться..

так у нас тоже в придачу алергия, от нее гомеопатией и выличились. Т,е. почти вылечились, когда я ребенку запрещенные продукты дам поесть, так и обносит. Но и этих продуктов считанные остались (кура, мед, конфетки-шоколадки и прочие сласти, глюкоза в общем ну и подобные излишества), а был такой список, что не знала чем кормить.....В аллопатию точно не верю, они просто заполняют карты, прописывают крема и антигистамины, а к 4 годам поставят БА и выпишут гормоны. Я против такого сценария.

Каприzуля
30.04.2009, 23:08
Да я тоже не в восторге....Температура уже 37,9.... Боже не ужели снова в больницу....

mama_anja
30.04.2009, 23:10
Да я тоже не в восторге....Температура уже 37,9.... Боже не ужели снова в больницу....

А потом кишечную инфекцию лечить и флору в желудке востанавливать. ....Крепмиесь и поправляйтесь.

Каприzуля
30.04.2009, 23:11
А кишечная инфекция откуда может быть? Я уже всего боюсь... Очень страшно...

mama_anja
30.04.2009, 23:14

Из больницы. Яни кого не знаю, укто провел хотяб сутки на инфекционном отделении, а потом не лечил энтероколит или ротовирус. В общем кишечные проблемы. Ну, и плюс там такие лошадиные дозы антибиотиков колят, зачем-то и почему-то, видать надо, что флора вя ес-но летит. Но надеюсь вам повезет.

Кин-дза-дза!
30.04.2009, 23:16

Из больницы и после приема антибиотиокв.
Моя тоже так же болеет. по 5 отитов за год, просто ОРВИ без осложнений не считаю уже. не хочет в сад ходить, проблема в голове. каждый раз думаю: напишу заявление на сохранение места, чтобы мелкую она не заражала. Но после 3-недель дома готова вешаться и опять веду на 5 дней, потом сопли...и по новой. замкнутый круг.

old frog
30.04.2009, 23:18
Из больницы. Яни кого не знаю, укто провел хотяб сутки на инфекционном отделении, а потом не лечил энтероколит или ротовирус. В общем кишечные проблемы. Ну, и плюс там такие лошадиные дозы антибиотиков колят, зачем-то и почему-то, видать надо, что флора вя ес-но летит. Но надеюсь вам повезет.Не знаю, о чем вы пишите. Мы лежали 2 раза в инфекционных. Никаких кишечных инфекций не подцепляли. Ну и про лошадиные дозы я бы тоже так категорично не писАла. УЖ при стенозах их точно нет.

old frog
30.04.2009, 23:20
Да я тоже не в восторге....Температура уже 37,9.... Боже не ужели снова в больницу....Мамочка, вы о чем? Какая больница, зачем себя так накручивать? 37,9 это же не 39,9! Криминала пока никакого нет. Держитесь:flower:

Каприzуля
30.04.2009, 23:25
Да я себя накручиваю, что только из больницы, после антибиотиков-откуда температура то????? Я с ума сойду... Мыж поступали в тяжолом состоянии... Я уже трясусь от каждого его вдоха....Лишь бы опять не случилось чего. Страшно мне.Очень страшно. Девочки, а ротовирус же вроде поносом и рвотой начинается?

old frog
30.04.2009, 23:28
Да я себя накручиваю, что только из больницы, после антибиотиков-откуда температура то????? Я с ума сойду... Мыж поступали в тяжолом состоянии... Я уже трясусь от каждого его вдоха....Лишь бы опять не случилось чего. Страшно мне.Очень страшно. Девочки, а ротовирус же вроде поносом и рвотой начинается?Да, ротавирус и поносом и рвотой.

И не паникуйте.

Ну ж в конце концов могли схватить просто вирус какой. Вот вам и сопли, и температура. На свежие дрожжи, как говорится.

Каприzуля
30.04.2009, 23:35
Все равно в панике.... Поставила свечку жаропонижающую (нам нельзя температуру высокую оставлять-выше 37,8).Жду теперь.

Крестьянка
30.04.2009, 23:37
А что у вас сейчас дома ? При стенозе нужен свежий воздух и щелочное питье. Я когда слышала ,что дочь начинает подхрюкивать :( сразу открывала форточки (дочь разумеется одета не в распошонки ) и давала молоко с содой ,достаточно пары глотков через каждые 15-20 мин.Многие приступы купировали без приезда скорой.
Держитесь ,когда нибудь она перестанет болеть:flower:!

old frog
30.04.2009, 23:40
нам нельзя температуру высокую оставлять-выше 37,8).Жду теперь.А почему температуру нельзя?

KNS
01.05.2009, 00:10
Солидарна с Вами. Пока сидела с дочкой она практически не болела. Пошли в сад и тут понеслось: неделю ходим две болеем. Нам объяснили, что это адаптация к садику. Частые сопли, осложнения (сильный кашель по ночам, бронхит). Лор поставил диагноз- аллергический ринит (только где же он был раньше до 2,5 лет?!). Мне кажется, что аллегия в основном на бесконечные лекарства. Чтобы на фоне приема антибиотиков не развился дизбактериоз (нарушение микрофлоры кишечника) мы параллельно пили препарат "йогулакт", бифидумбактерин, бифидок. Еще мы купили увлажнитель-очиститель воздуха (включаем на ночь) - приступы кашля стали реже.
Поправляйтесь, Ваша забота - это лучшее лекарство, удачи:flower:

Каприzуля
01.05.2009, 00:52
А что у вас сейчас дома ? При стенозе нужен свежий воздух и щелочное питье. Я когда слышала ,что дочь начинает подхрюкивать :( сразу открывала форточки (дочь разумеется одета не в распошонки ) и давала молоко с содой ,достаточно пары глотков через каждые 15-20 мин.Многие приступы купировали без приезда скорой.
Держитесь ,когда нибудь она перестанет болеть:flower:!

Молоко нам нельзя не в коем случае:(.Окно приоткрытно.Он не стенозит сейчас. Со стенозом попали в больницу, вот только выписались. Что и беспокоит, что нам поставили кучу диагнозов,кололи антибиотики+симптоматическое лечение.Выписалтсь практически здоровыми-БЕЗ стеноза...И вот опять температура

Каприzуля
01.05.2009, 00:52
Солидарна с Вами. Пока сидела с дочкой она практически не болела. Пошли в сад и тут понеслось: неделю ходим две болеем. Нам объяснили, что это адаптация к садику. Частые сопли, осложнения (сильный кашель по ночам, бронхит). Лор поставил диагноз- аллергический ринит (только где же он был раньше до 2,5 лет?!). Мне кажется, что аллегия в основном на бесконечные лекарства. Чтобы на фоне приема антибиотиков не развился дизбактериоз (нарушение микрофлоры кишечника) мы параллельно пили препарат "йогулакт", бифидумбактерин, бифидок. Еще мы купили увлажнитель-очиститель воздуха (включаем на ночь) - приступы кашля стали реже.
Поправляйтесь, Ваша забота - это лучшее лекарство, удачи:flower:

От дисбака даю Хилак Форте, увлажнитель включен... Ну откуда такая температура то?Откуда? Только ведь пролечились, 3 дня прошло...

Каприzуля
01.05.2009, 00:54
А почему температуру нельзя?

Лор сказал, что при нашей склонности к стенозам при температуре выше 37,8-38,0 стеноз будет нарастать...Чтоб приступа не было, лучше сбивать

old frog
01.05.2009, 00:59
Молоко нам нельзя не в коем случае:(.Окно приоткрытно.Он не стенозит сейчас. Со стенозом попали в больницу, вот только выписались. Что и беспокоит, что нам поставили кучу диагнозов,кололи антибиотики+симптоматическое лечение.Выписалтсь практически здоровыми-БЕЗ стеноза...И вот опять температура
Может внутрибольничная инфекция присоединилась? 3 дня как инкубационный период вполне может быть.

Gislaved
01.05.2009, 01:03
Панику отставить. Ребетенок очень чувствует ваше настроение и состояние Ему плохо , а еще и вы тут со слезами. Врачей хороших маловато стало.А может еще и психологически, подсознательно маленький с мамой хочет быть, а мы его в сад. Но вот он заболел - мы с ним дома и опять вместе.И получается замкнутый круг. Старший с бабушкой был дома, (ему годик исполнился- я на работу полетела) в сад пошли буквально на 4 месяца перед школой, мелкая с 2 лет в саду. А больничных поровну. Старшего из 4х больниц под расписку забирала, с мелкой 3 недели папа в больнице пролежал. Наверное это уже неотъемлимая часть нашей жизни. Мелкие будут болеть, мы их будем лечить. Делайте что считаете правильным и все будет ХОРОШО!!!! Здоровья ВСЕМ малышам и мужества мамам!!!

МамаДимочки
01.05.2009, 01:45
мы тоже с абструкций выкарабкаться не мождем, хотя в сад еще не ходим. Нам помогла гомеопат, с января не болели, для нас это подвиг. А вот два дня назад снова потекли сопельки, сегодня приступ очередной после дневного сна. Вызывала неотложку. .....Состояние просто жуть. Надежда на лето, поедем на все лето погреемся на юга, ну и, конечно, в первую очередь на гомеопатию. Поправляйтесь.

А можно узнать конкретнее, что Вам помогло?
Автор, как я Вас понимаю. Мы больше года назад пошли в садик. Отходив 1 месяц мы заболели ларинготрахеитом со стенозом. Мой ребенок тоже задыхался. Вызвали скорую, я так ревела в трубку, что приехало аж две скорые. Нас тоже увезли в 5 больницу. Поступили вечером, а ночью его забрали в реанимацию, т.к. он сам дышать не мог. В-общем вспоминаю со слезами на глазах, у нас на этом фоне развился и бронхит и пневмония. Как нам сказали врачи, мы тогда чуть ребенка не потеряли. Спасибо огромное врачам, я им очень благодарна :flower:. Теперь я сама научилась предотвращать стеноз. А болели мы им после больницы не один раз. Но все равно, как только ребенок заболевает, у нас начинается паника, чтобы опять не повторилось то, что мы пережили. И в садик я очень боюсь отдавать ребенка, т.к. после той больницы мы теперь постоянно болеем. Даже работу из-за этого потеряла.

ФАРТОВИЧКА
01.05.2009, 02:08
Мы лежали тоже со стенозом. Хоть и выдержала я там всего сутки, и ушли под расписку. Когда пришли домой, оказалось что и я и ребенок подхватили ротовирус!
А лечились и лечимся гомеопатией. Если на гомеапатию аллергия, может попробовать травками , у травника?

mama_anja
01.05.2009, 09:55
[quote=МамаДимочки;25496873]А можно узнать конкретнее, что Вам помогло?

От отчаяния в борьбе с постоянными болячками начиталась тут на форуме, и не только тут, про гомеопатию, решила использовать как последний шанс. Вроде нам помогает. Почитайте тут разные топики про гомопатию и гомеопатов. Я рекламировать не хочу, а то вдруг не поможет, потом виновата останусь. Если есть вопросы, то в личку. Но на сколько могу судить поимогает очень многим. Вот у ребенка вчера приступ был. задыхалась сипела и хрипела. А сейчас бегает как сайгак по квартире. Как буддто ни чего и не было, ну чуть чуть подкашливает. Причем это практически без алопатии (разок беродуал все ж дала, что б приступ снять).

Sonnchen
01.05.2009, 14:35
согласна с mama anja. Гомеопатия лучше чем аллопатия. Так страдала дочка пять дней на стандартных отхаркивающих препаратах и не было надежды на улучшение, а с гомопатией (инд.) на следующий день - бодра и весела. Ну покашливает немного и насморк не прошел, но состояние на порядок лучше. Наверно в 21 век - без этих пережитков. ИМХО

Каприzуля
01.05.2009, 23:28
Мы лежали тоже со стенозом. Хоть и выдержала я там всего сутки, и ушли под расписку. Когда пришли домой, оказалось что и я и ребенок подхватили ротовирус!
А лечились и лечимся гомеопатией. Если на гомеапатию аллергия, может попробовать травками , у травника?

Травками тоже нельзя:(Аллергия на травы...

Каприzуля
01.05.2009, 23:30
Сегодня целый день температура 38 и рвота была 2 раза.Не ест ничего.Я уже не то что в панике, я в ужасе.Не хочется обратно в больницу.Хотя приходила дежурная педиатр-накричала на меня,что криминала нет и лучше бы я пошла голову помыла....
Ребенок жалуется на боль в ножках и голове... А прописали нам только эреспал и в нос виброцил.Завтра опять вызывать навереное буду...

mama_anja
02.05.2009, 00:12
Сегодня целый день температура 38 и рвота была 2 раза.Не ест ничего.Я уже не то что в панике, я в ужасе.Не хочется обратно в больницу.Хотя приходила дежурная педиатр-накричала на меня,что криминала нет и лучше бы я пошла голову помыла....
Ребенок жалуется на боль в ножках и голове... А прописали нам только эреспал и в нос виброцил.Завтра опять вызывать навереное буду...

При рвоте врач рекомендовала выпаивать ребенку смекту. Разводить пакетик на 150 гр и поить хотя б по ложечке. Причем ее можно сколько хочешь, веренее выптем. Это и как питье и как сорбент. Ну и вообще пить побольше. А поноса нет? Это точно кишечная инфекция из больницы.

mama_anja
02.05.2009, 00:13
А ножки и голова наверное от температуры болят....Бедный ребенок....Поправляйтесь.

Наседка
02.05.2009, 01:52
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИТЬ, НО ПО ГЛАТОЧКАМ!!!! Мы выписались из больницы, а на следующий день опять загремели с кишечной инфекцией ( при выписке там подцепили). Так вот на инфекционном ставят капельницу заменяющюю большое кол-во пыпитой жидкости. А так когда первые признаки болезни появляются, то наша гомеопат говорит пить так много, чтобы чуть-ли не описался ребёнок.

Наседка
02.05.2009, 16:21
Как вы себя чувствуете?

Каприzуля
03.05.2009, 00:13
Пьем много.Рвота была 2 раза... Поноса нет..... Сегодня вроде температурка спала до 37,4...Даже поел немного вечером,хотя до этого 2 дня не ел ничего.Кашель сильный начался,сопли ручьем потекли. Господи,когдаж это кончиться....Все детки гуляют.погода чудная, а мой,бедняжка,дома сидит....

CherryFox
03.05.2009, 09:49
Терпения вам, девочки...

У нас два года назад за одну зиму было 4 стеноза. Увозили в больницу с заключением "менингизм" - явления, напоминающие менингит. Думала, поседею...
Поэтому скажу тем, кто собирается на юг, что нас вылечили таки на юге. Геленджик, санаторий им. Ломоносова, доктор Лубенцов Сергей Николаевич.
Два года ходим в садик без перерывов и болеем насморком - летом, у бабушки, когда перекупаемся :)

*light*
03.05.2009, 10:13
Абстр. бронхитом тоже поболели в легкой форме - вирус видимо, в саду практически все дети перенесли в нашей группе.

Может в больнице чего-нибудь подцепили?

doldasha
03.05.2009, 18:46
автор, ну как дела у вас?
и держитесь, все через детские болячки проходят, ну кто если не мы - мамы, будем стоически держаться и главное верить, что все это пройдет, и будет время когда, будет солнце, ветер, небо голубое, и мы не будем лазить на ЛВ в поисках утешения! Крепитесь, все наладится!

Юбра
03.05.2009, 23:29
АВТОР , ДЕРЖИТЕСЬ !

такие слезы проливают все мамочки, это наш крест , как говориться, без болезней детей не вырастишь..
мой пацан вот опять заболел седня((((((((видно не судьба доходить в сад до конца мая((((((((((((((((((((((((((

купите небулайзер , нам помогает при абструктивном кашле.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Дыня
03.05.2009, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Каприzуля
04.05.2009, 12:23
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!Небулайзеры у нас есть (2-е штуки даже), т.к. мы стенозники со стажем, но ТАК страшно впервые....Сегодня 1 день тепмпература только 36,9 пока с утра.Я уже летаю от радости))))))Правда жуткий кашель и сопли по колено.Начали понемногу кушать.Не ел ведь ничего, только чай пил.Худющий стал-вчера переодевала вечером и плакала над ним-тельце худенькое, маленькое, все косточки видно....Сейчас жду доктора, чтоб послушала легкие, боюсь повторения....
Девочки на юга такого товарища болезненного реально везти? Мама говорит-обязательно,иммунитет поднимете, а я боюсь.....

Лилеечка
04.05.2009, 12:42
Подержим за вас кулачки! Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
04.05.2009, 13:19
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!Небулайзеры у нас есть (2-е штуки даже), т.к. мы стенозники со стажем, но ТАК страшно впервые....Сегодня 1 день тепмпература только 36,9 пока с утра.Я уже летаю от радости))))))Правда жуткий кашель и сопли по колено.Начали понемногу кушать.Не ел ведь ничего, только чай пил.Худющий стал-вчера переодевала вечером и плакала над ним-тельце худенькое, маленькое, все косточки видно....Сейчас жду доктора, чтоб послушала легкие, боюсь повторения....
Девочки на юга такого товарища болезненного реально везти? Мама говорит-обязательно,иммунитет поднимете, а я боюсь.....

Да детки худеют моментально от болезней:( , но не переживайте, он свое наверстает, т.е. наест :)
При кишечных расстройствах очень хорош Зостерин-Ультра, он очищает организм, выводит токсины и является иммуномодулятором, очень я его люблю :008:
А поездка на юг действительно многим помогает, только ехать нужно как минимум на месяц :ded:, а лучше еще на дольше.

Каприzуля
04.05.2009, 16:00
Да детки худеют моментально от болезней:( , но не переживайте, он свое наверстает, т.е. наест :)
При кишечных расстройствах очень хорош Зостерин-Ультра, он очищает организм, выводит токсины и является иммуномодулятором, очень я его люблю :008:
А поездка на юг действительно многим помогает, только ехать нужно как минимум на месяц :ded:, а лучше еще на дольше.
Спасибо!Спрошу у врача насчет этого лекарства.Сама давать что-либо боюсь, т.к. многие лекарства нам не идут:(
А если на юг на 2-3 недели? Дольше нам никак-у мужа отпуск не большой, а без него мне неуютно как-то...

Каприzуля
04.05.2009, 16:00
Только что у нас был доктор-хрипы в легких и краснющее горло.Болеем уже почти 3 недели.....

Le@enda
04.05.2009, 16:17
Спасибо!Спрошу у врача насчет этого лекарства.Сама давать что-либо боюсь, т.к. многие лекарства нам не идут:(
А если на юг на 2-3 недели? Дольше нам никак-у мужа отпуск не большой, а без него мне неуютно как-то...

Обязательно езжайте на юг, муж может с Вами побыть первые две недели, потом уехать, думаю здоровье ребенка важнее уюта. Поезжйте на наш юг там будет проще нет языкового барьера... А я люблю вдвоем с сыном летать, уже привыкла, летаем за границу, 2 раза в год, т.к. по России боюсь наших ужасных самолетов, а поезд слишком долго... Я считаю что море - э то одно из главных составляющих здоровья для ребенка, особенно при Питерском климате... Автор посмотрела Ваш профиль, у Вас дочка взрослая, думаю вполне сможет помочь с малышом...

Каприzуля
04.05.2009, 16:26
Обязательно езжайте на юг, муж может с Вами побыть первые две недели, потом уехать, думаю здоровье ребенка важнее уюта. Поезжйте на наш юг там будет проще нет языкового барьера... А я люблю вдвоем с сыном летать, уже привыкла, летаем за границу, 2 раза в год, т.к. по России боюсь наших ужасных самолетов, а поезд слишком долго... Я считаю что море - э то одно из главных составляющих здоровья для ребенка, особенно при Питерском климате... Автор посмотрела Ваш профиль, у Вас дочка взрослая, думаю вполне сможет помочь с малышом...
Она взрослая только по паспорту:))Помочь конечно сможет, только вот когда сын заболевает, тогда нам мозг вставить может только папа наш. т.к. мы с ней на пару начинаем метаться и т.д..... Боюсь, что заболеет...ттт.....Что я тогда делать буду..:010::010::010:
ЗЫ За границу нам низззя пока, а жаль....

Lariska
04.05.2009, 16:37
...А если на юг на 2-3 недели? Дольше нам никак-у мужа отпуск не большой, а без него мне неуютно как-то...

Может, конечно, поможет и такой маленький срок. У всех по-разному. Но сколько я читала на эту тему и слышала от врачей и окружающих, да и на собственном опыте испытано было, море - минимум месяц, если меньше - это только так, для собственного отдыха, а для детского иммунитета - большая нагрзка, т.к. акклиматизация там, а потом почти сразу акклиматизация снова здесь.

Lariska
04.05.2009, 16:42
.... Боюсь, что заболеет...ттт.....Что я тогда делать буду..:010::010::010:

В наших туристических южных городах есть врачи и поликлиники, специальные для отдыхающих (ттт)

Каприzуля
04.05.2009, 16:43
Может, конечно, поможет и такой маленький срок. У всех по-разному. Но сколько я читала на эту тему и слышала от врачей и окружающих, да и на собственном опыте испытано было, море - минимум месяц, если меньше - это только так, для собственного отдыха, а для детского иммунитета - большая нагрзка, т.к. акклиматизация там, а потом почти сразу акклиматизация снова здесь.
То есть на 2 недели лучше не ехать? Господи, я уже о поездке, а он еще даже не выздоровел

knowledge
04.05.2009, 16:45
Мы пережили подобное осенью, мой Вам совет обратиться к вирусологу или иммунологу. Они обследуют на скрытые вирусы и антибиотики пить перестанете не говоря про больницу))

Lariska
04.05.2009, 16:59
То есть на 2 недели лучше не ехать? ...

Решать Вам. У многих все нормально проходит.
Я бы не поехала.
Или лучше, как тут писали: 2 недели с папой (если что выручит и поддержит), а потом, когда акклиматизируется еще пару неделек самим пожить. Мы именно так ездим.:)

Каприzуля
04.05.2009, 17:03
Мы пережили подобное осенью, мой Вам совет обратиться к вирусологу или иммунологу. Они обследуют на скрытые вирусы и антибиотики пить перестанете не говоря про больницу))
У иммунолога и так наблюдаемся...А где взять вирусолога?Мы дома пока сидели-полгода даже не чихнул, как только в сад пошли-понеслось.....Доктор на нас кричал и топал ногами, говорила чтоб в сад ни ногой....

knowledge
04.05.2009, 17:06
Полностью согласна, на юг лучше ехать минимум на месяц. Мы попробуем в Евпаторию, там соленые лиманы, грязи, источники и лучший климат для лечения ЛОР-заболеваний

knowledge
04.05.2009, 17:23
Вирусологи есть в институте им.Пастера, по-моему, в педиатрической академии. В зависимости от возраста ребенка, Вам там подскажут куда обратиться. Доктора очень любят топать ногами...

Каприzуля
04.05.2009, 20:56
Вирусологи есть в институте им.Пастера, по-моему, в педиатрической академии. В зависимости от возраста ребенка, Вам там подскажут куда обратиться. Доктора очень любят топать ногами...

Спасибо:flower: Будем тепреь искать грамотного вирусолога и иммунолога кстати тоже надо еще одного послушать...

lu_scha
04.05.2009, 21:19
Бедняжки, поправляйтесь!
вы не удивляйтесь, что сразу после больницы и антибиотиков заболели опять: это скорей всего вирусная инфекция, подцеплённая ещё в больнице+ инкубационный период несколько дней,а вирусам антибиотики не страшны.

Каприzуля
04.05.2009, 21:26
[quote=gruscha;25616662]Бедняжки, поправляйтесь!
вы не удивляйтесь, что сразу после больницы и антибиотиков заболели опять: это скорей всего вирусная инфекция, подцеплённая ещё в больнице+ инкубационный период несколько дней,а вирусам антибиотики не страшны.[/quot

Спасибо:flower::flower::flower: Поправляемся.Ребенка жалко...Не мытый,гулять проситься и током не понимает почему ни ванну нельзя, ни гулять:(
Вот почему у нас опять температура 37.1...Вроде уже не было ведь

Lariska
04.05.2009, 22:16
Кстати, насчет температуры до 37,5...
Она может быть еще и на нервной почве (у нас так было после больницы, уколов). Померьте температуру ребенку минут через 15 после засыпания, если во сне она всегда нормальная, то причина в нервах (не помню как называется и опасности не представляет).

lu_scha
04.05.2009, 22:27
[quote=gruscha;25616662]Бедняжки, поправляйтесь!
вы не удивляйтесь, что сразу после больницы и антибиотиков заболели опять: это скорей всего вирусная инфекция, подцеплённая ещё в больнице+ инкубационный период несколько дней,а вирусам антибиотики не страшны.[/quot

Спасибо:flower::flower::flower: Поправляемся.Ребенка жалко...Не мытый,гулять проситься и током не понимает почему ни ванну нельзя, ни гулять:(
Вот почему у нас опять температура 37.1...Вроде уже не было ведь

Не бойтесь,успокойтесь и помойте.И с 37,1 можно немножко погулять, оденьтесь по погоде и договоритесь, что носится не будет.Всё будет хорошо.:flower:
не от воды и воздуха болезни возникают, а от переохлаждения.

Каприzуля
05.05.2009, 00:09
Гулять завтра пойдем обязательно!!! Я уже точно решила, а то ребенок мой зачахнет без воздуха свежего, тем более погода чудная. Lariska, спасибо Вам за совет, деть уснул, померяла температуру -36,4... Хотя перед сном 37,2 намерили... Он уже наверное от усталости температурит....

CherryFox
05.05.2009, 00:36
Нам запретили на малые сроки ездить, когда у нас стенозы были. Причина: акклиматизация - это задача иммунной системы. При маленьком сроке пребывания она вместо укрепления, таким образом, получает четверную нагрузку :(

Каприzуля
05.05.2009, 00:41
Нам запретили на малые сроки ездить, когда у нас стенозы были. Причина: акклиматизация - это задача иммунной системы. При маленьком сроке пребывания она вместо укрепления, таким образом, получает четверную нагрузку :(

:o:o:o:o:o То есть еще и ухудшить здоровье можно? А я в принципе до обморока боюсь с ним ехать.Как представлю, что деть заболеет в дороге не дай Бог, так у меня аж коленки от страха трясуться. А бабушка настаивает на поездке, что, мол, ребенок много и сильно болел его надо свозить, чтоб сил набрался.... Он еще от этой болячки не отошел....

CherryFox
05.05.2009, 09:24
:o:o:o:o:o То есть еще и ухудшить здоровье можно? А я в принципе до обморока боюсь с ним ехать.Как представлю, что деть заболеет в дороге не дай Бог, так у меня аж коленки от страха трясуться. А бабушка настаивает на поездке, что, мол, ребенок много и сильно болел его надо свозить, чтоб сил набрался.... Он еще от этой болячки не отошел....

Именно, можно :( Как это ни печально... Нам велено было строго-настрого сидеть на юге месяц как минимум. И мы сидели :)

Каприzуля
05.05.2009, 11:28
О... Тогда подумаю. А мы наконец-то пошли на поправку!!!!!!! Сегодня почти уже не кашляем, температура тоже ушла.Собираемся гулять!