PDA

Просмотр полной версии : можно ли смешать смеси???

Ксю82
30.04.2009, 22:49
мамочки ИВ-шек, может знает кто?? мы смесь меняем, у нас на козье молоко аллергия - сказали есть гидролизат казеина
Пупс плюется, ни в какую не хочет ее есть, пою песни - съедает максимум 60 г и все, ходит полуголодный, плачет - не хочет ее есть
можно их смешать: старую смесь и новую и постепенно добавлять все больше новой смеси чтоб его приучить???

Альмина
30.04.2009, 22:59
я так иделала, можно или нет незхнаю, но выхода другого не видела :))

Черепашк@
30.04.2009, 23:03
А что будет-то? Вы сами подумайте!

byka-byaka
30.04.2009, 23:05
мамочки ИВ-шек, может знает кто?? мы смесь меняем, у нас на козье молоко аллергия - сказали есть гидролизат казеина
Пупс плюется, ни в какую не хочет ее есть, пою песни - съедает максимум 60 г и все, ходит полуголодный, плачет - не хочет ее есть
можно их смешать: старую смесь и новую и постепенно добавлять все больше новой смеси чтоб его приучить???
про смешивание не скажу... знаю что новую смесь надо вводить постепенно

Riffraff
30.04.2009, 23:11
Позвоните на горячую линию производителя, там Вас проконсультируют.
У меня, например, смесь Фрисолак и Фрисовом. Я их смештваю, т.к. точно знаю, что можно (звонила, узнавала).

Lenka_S
30.04.2009, 23:26
На коровье, я так понимаю, тоже аллергия?
Мне кажется, что можно смешать, но тогда аллергические проявления не пройдут до полного перехода на гидролизат.

Ксю82
30.04.2009, 23:43
да, на коровье тоже аллергия
ну да, это понятно что не пройдут до полного перехода... просто даже не знаю что делать...