Просмотр полной версии : можно ли смешать смеси???
мамочки ИВ-шек, может знает кто?? мы смесь меняем, у нас на козье молоко аллергия - сказали есть гидролизат казеина
Пупс плюется, ни в какую не хочет ее есть, пою песни - съедает максимум 60 г и все, ходит полуголодный, плачет - не хочет ее есть
можно их смешать: старую смесь и новую и постепенно добавлять все больше новой смеси чтоб его приучить???
я так иделала, можно или нет незхнаю, но выхода другого не видела :))
Черепашк@
30.04.2009, 23:03
А что будет-то? Вы сами подумайте!
byka-byaka
30.04.2009, 23:05
мамочки ИВ-шек, может знает кто?? мы смесь меняем, у нас на козье молоко аллергия - сказали есть гидролизат казеина
Пупс плюется, ни в какую не хочет ее есть, пою песни - съедает максимум 60 г и все, ходит полуголодный, плачет - не хочет ее есть
можно их смешать: старую смесь и новую и постепенно добавлять все больше новой смеси чтоб его приучить???
про смешивание не скажу... знаю что новую смесь надо вводить постепенно
Riffraff
30.04.2009, 23:11
Позвоните на горячую линию производителя, там Вас проконсультируют.
У меня, например, смесь Фрисолак и Фрисовом. Я их смештваю, т.к. точно знаю, что можно (звонила, узнавала).
На коровье, я так понимаю, тоже аллергия?
Мне кажется, что можно смешать, но тогда аллергические проявления не пройдут до полного перехода на гидролизат.
да, на коровье тоже аллергия
ну да, это понятно что не пройдут до полного перехода... просто даже не знаю что делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.