Просмотр полной версии : ребенок на прогулке чуть "подпускает" в штанишки
Мы стараемся окончательно уже избавляться от памперсов. Срок поставлен 1 июня... Так вот уже ходим гулять без памперсов. Когда сажаю под кустом пописать, то оказывается что трусы мокрые. ПОДПУСКАЕТ чуть-чуть. Колготки только чуть-чуть влажные, штаны собственно даже и не промокают... Страшно ли то, что ходит ре пару часов с мокренькими трусами... Холодновато ведь еще....????
[quote=kinderzone;25488403] Срок поставлен 1 июня...
:001:Срок...
А вообще если при таком ветре как сегогдня ,то я бы не рискнула.
=alёnka=
30.04.2009, 23:42
Подкладывайте в трусики что-нибудь, сделайте типа марлевых подгузничков и меняйте по возможности, в мокрых трусиках как-то не очень по-моему...
Snoopy-spb
30.04.2009, 23:45
А многие вообще ежедневки подкладывают,и ни каких проблем=)))
тогда нет проблем подгузник надеть, я ведь не на них экономлю, я мечтаю чтобы мы уже уверенно ходили гулять без подгуза....
Холодновато, конечно, сейчас с мокрыми трусиками ходить
=alёnka=
30.04.2009, 23:49
Ха, моему три, и то случается частенько...
Крестьянка
30.04.2009, 23:51
Так может от прохлады и подпускает чуть-чуть :005:.Когда мы отучались,я носила с собой запасные трусики и штаники,может лучше быстро переодевать чем ходить с мокроватым ,или все время напоминать.
=alёnka=
01.05.2009, 00:02
тогда нет проблем подгузник надеть, я ведь не на них экономлю, я мечтаю чтобы мы уже уверенно ходили гулять без подгуза....
Время не обгонишь :0035:
в детях продаются непромокаемые трусишки
*Svetlana*
01.05.2009, 00:39
С мокрыми трусиками я бы не стала гулять, прохладно. Просто отучать стала бы позже, когда потеплеет и сроков не утанавливала бы, уж как получилось бы.
С мокрыми трусиками я бы не стала гулять, прохладно. Просто отучать стала бы позже, когда потеплеет и сроков не утанавливала бы, уж как получилось бы.
....к сожалению сроки устанавливаю не я, а наши обстоятельства. Ребенок едет на летнюю дачу с яслями.
Желательно гулять уже без памперса, разрешили что по первости ночью можно в памперсе, но днем уже ни-ни. Спит днем без памперса прекрасно, а вот гулять.... Только начали приучаться, все-таки раньше было реально холодно. Боюсь не успеть. Сколько обычно идет такое приучение? У всех по-разному, как обычно?
а ре не мерзнет??? одет по погоде?
имхо то что ре "подпускает" не есть гуд...
крошка-капитошка
01.05.2009, 11:29
Мы гуляем без памперса, не писаемся, но либо на площадке рядом с домом, если вдруг что, то сразу домой, а если далеко, то на всякий случай беру пару запасных комплектов (пригодились всего раза два, а так без промахов. Мне кажется, что в такую погоду можно подстудить малыша, да и это только плохо влияет на отучение от памперсов, малыш думает, что это нормально, что он ходит в мокрых штанах, раз ему их сразу не сменили.
Извините за офф, у меня возник вопросик. Вот если идём с сыном в парк гулять, то приходится его где-нибудь под кустик водить (туалетов ну вообще нет), а меня это как-то напрягает, вот потом и вырастают мужики, которые не стесняясь стоят в парке и каждого дерева и справляют нужду. Я меня у одной такая параноя?
А многие вообще ежедневки подкладывают,и ни каких проблем=)))
!!!! Вот это идея)))
Мы гуляем без памперса, не писаемся, но либо на площадке рядом с домом, если вдруг что, то сразу домой, а если далеко, то на всякий случай беру пару запасных комплектов (пригодились всего раза два, а так без промахов. Мне кажется, что в такую погоду можно подстудить малыша, да и это только плохо влияет на отучение от памперсов, малыш думает, что это нормально, что он ходит в мокрых штанах, раз ему их сразу не сменили.
Извините за офф, у меня возник вопросик. Вот если идём с сыном в парк гулять, то приходится его где-нибудь под кустик водить (туалетов ну вообще нет), а меня это как-то напрягает, вот потом и вырастают мужики, которые не стесняясь стоят в парке и каждого дерева и справляют нужду. Я меня у одной такая параноя?
)))) Не переживайте))) он еще очень маленький чтоб это понимать, а потом я думаю (судя по Вашим рассуждениям), Вы ему уж точно в голову вобьете, что писать в парках низя))):wife:
нет не у вас одной. Мне тоже ужасно неприятно видеть псиающих где попало мужиков. Поэтому у меня внутренний стопор на етму где и за какими кустами пристроить малыша пописать. Меня смущает эта ситуация. Хоронюсь по закрытым дворам... что тоже не есть гуд, потому что можно не успеть добежать до укромного места, да и натолкнуться там можно на бомжика или того же писающего дядю... А при всем честном народе просто за скамейкой в парке мне штаны с ребенкоа снимать стыдно((((( но видимо придется(((((:073:
Мы стараемся окончательно уже избавляться от памперсов. Срок поставлен 1 июня... Так вот уже ходим гулять без памперсов. Когда сажаю под кустом пописать, то оказывается что трусы мокрые. ПОДПУСКАЕТ чуть-чуть. Колготки только чуть-чуть влажные, штаны собственно даже и не промокают... Страшно ли то, что ходит ре пару часов с мокренькими трусами... Холодновато ведь еще....????
А не боитесь застудить что-нибудь ценное, гуляя в такую прохладную погоду пару часов в мокрых трусиках?:005: Не бегите впереди паровоза.;) А то что немного писает в трусики - может быть и от того, что ребёнок просто мёрзнет местами, ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.