Вход

Просмотр полной версии : СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ НА 4 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ...

Margyshka
30.04.2009, 23:52
Девочки, это снова я, Маргарита. Пыталась найти похожую темку, но не нашла.
Вот всего один день прошел после выписки, а уже опять мажет свело-коричневыми, бежевыми выделениями...:(
Врачу позвонила, сказала что с такими и выписали меня, мол, это остатотчное явление от кровотечения, пару дней Дицинон поделать, вит Е, Утрожестан 300 мг в день, фоливая кислота 2 таб. 2 раза в день, Магне В6 2 т 2 р в день. Покой.
Поделитесь опытом, кто уже на последних месяцах или прошел через это недавно, было ли такое и как удалось сохранить беременность? Как долго длились эти выделения?
Очень волнуюсь, ведь беременность такая долгожданная...:(

Светуляღ
01.05.2009, 00:09
не волнуйся, все будет хорошо! Сама лежала на сохранении дважды до 10 недель Б....с выделениями коричнево-бежевыми....и закончились они у меня только к 14 неделе...т.е. с 4 по 14 мазало. Сохраняющая терапия та же что у тебя. Ну ничего по УЗИ всё ОК!

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:13
у вас случайно гематомки не осталось в матке??? может это просто она выходит?:) тогда это оооочень НЕ страшно!!!:)
а вообще - переживать НЕЛЬЗЯ! а вот лежать и отдыхать как можно больше - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Все будет хорошо!!!:)

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:16
да, кстати, у Вас у же 6-я неделя, а не 4-я! :))

Юлианна2
01.05.2009, 00:18
Не переживайте, у меня первая беременность была очень тяжелой , постоянно угроза, до последнего месяца, один раз лежала в больнице , так как были выделения как у Вас, но лучше и не надо было,можно было и дома также лежать и делать все назначения
Ой, чего только мне не кололили на более поздних сроках и магнезия , два курса, я всегда отказывалась лежать в больнице, писала отказ или ходила в ЖК в дневной стационар, все беремееность пила метацин.Не переживайте, если Вы не работаете, супер,лежите отдыхайте, гуляйте, наслаждайтесб жизнью, я еще и работала к тому жеИ каждый день ездила за рулем из Ольгина на Нарвскую и ничего, вот и малыш Слава Богу здоровый и все ОК, не думайте о плохом мысли материальны

mavoron
01.05.2009, 00:19
у меня так было. все ок. лежать и не переживать

Margyshka
01.05.2009, 00:41
Спасибо, девочки! Ну хоть какие-то положительные эмоции...
Нашла темку где девочкам сохраняли беременность и на ранних сроках тоже... Больше всего хороших отзывов о мед. учреждении на 12 линии ВО (может подскажет кто как называется это мед. учреждение?). Вот думаю, может туда податься если будет мазать сильнее?! А беременность 3 недельки точно, ну точнее 4 уже, потому как 4 апреля было зачатие и с 24 у меня 1-й день задержки был (в больницу то меня повезли сохранять без задержки, я просто сделала тест и сдала ХГЧ за 4 дня до месячных)... вот и получается, что еще 4 недельки...
А врач лечащий меня видеть сейчас не хочет, сказал приходить с УЗИ на 7 неделе беремености... а это где-то 18 мая... как без нервов дожить до этого числа ума не приложу....:(

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:47
Спасибо, девочки! Ну хоть какие-то положительные эмоции...
Нашла темку где девочкам сохраняли беременность и на ранних сроках тоже... Больше всего хороших отзывов о мед. учреждении на 12 линии ВО (может подскажет кто как называется это мед. учреждение?). Вот думаю, может туда податься если будет мазать сильнее?! А беременность 3 недельки точно, ну точнее 4 уже, потому как 4 апреля было зачатие и с 24 у меня 1-й день задержки был (в больницу то меня повезли сохранять без задержки, я просто сделала тест и сдала ХГЧ за 4 дня до месячных)... вот и получается, что еще 4 недельки...
А врач лечащий меня видеть сейчас не хочет, сказал приходить с УЗИ на 7 неделе беремености... а это где-то 18 мая... как без нервов дожить до этого числа ума не приложу....:(
когда были последние месячные?:)
так Вам на узи в больничке что сказали про мажущие выделения? видели отсойку или угрозу? или все отлично?

пуся78
01.05.2009, 01:24
утрожестан увеличить до 6таб в сутки-при сильном кровотечении,хотя я пила,когдау меня чуть-чуть мазало именно 4перорально и 2 вагинально.Вагинально эффект быстрее

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 01:27
О! ЕЩЕ!!! МЕТАЦИН!!! Его точно можно принимать по 1 таблетке в день без показаний, если есть кровянистые выделения!!! 1000000%!!!
Очень помогает, говорят!

NoRа
01.05.2009, 01:51
О! ЕЩЕ!!! МЕТАЦИН!!! Его точно можно принимать по 1 таблетке в день без показаний, если есть кровянистые выделения!!! 1000000%!!!
Очень помогает, говорят!
:010:
Вы даете 100000% на основании того, что говорят???? Или может Вы врач?:005:

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 01:54
:010:
Вы даете 100000% на основании того, что говорят???? Или может Вы врач?:005:

Нет, я не врач! Но мне врач именно так и сказал - если вдруг выделения кровяные - сразу таблу метацина! Врачу доверяю очень! И далекооооо не мне одной так говорилИ!!! :ded: читала уйму отзывов про него! Знаю много девочек, кто его пил!! поэтому так и утверждаю :008:

NoRа
01.05.2009, 02:02
Нет, я не врач! Но мне врач именно так и сказал - если вдруг выделения кровяные - сразу таблу метацина! Врачу доверяю очень! И далекооооо не мне одной так говорилИ!!! :ded: читала уйму отзывов про него! Знаю много девочек, кто его пил!! поэтому так и утверждаю :008:

А Вы читали Противопоказания к данному препарату, чтоб его так спокойно рекомендовать не будучи врачом и не зная состояния того, кому Вы его рекомендуете?

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 02:08
А Вы читали Противопоказания к данному препарату, чтоб его так спокойно рекомендовать не будучи врачом и не зная состояния того, кому Вы его рекомендуете?

мне врач их выписывая (и другим девушкам тоже) про противопоказания не говорила! я своему врачу ДОВЕРЯЮ! :ded:
давайте не будем спорить! :flower:
я дала совет про этот препарат, так как получила этот совет на всякий случай, если корить станет, от своего профессионального и квалифицированного врача! :008:

tixomir
01.05.2009, 02:34
У меня в первую бер. были такие выделения,правда попозже,неделе на 8-й. 2 недели лежала дома,вставая в туал. и на кухню.Ничего по дому не делала.Принимала дюфастон(тот же утрик.),вит.е,магне B6,метацин(по 3-4 таблетки) и делала даже уколы хгч до 12 недели.В 10 нед. всё стало хорошо и дальше бер. носила без проблем. Чего и Вам желаю.:))

Mama Stiflera
01.05.2009, 02:59
Очень помогает, говорят!

Все правильно, метацин снимает мышечный тонус матки. Мне врач сказала что его можно принимать на любых сроках беременности. Мне назначали и без выделений, просто при болезненных сокращениях матки - очень хорошо помогает...
Только он собака такая только по рецепту в аптеках...

А так да...утрожестан , папаверин, магне Б6, витамин Е.
Так а выбор то не особо и велик на ранних сроках!

lysk
01.05.2009, 11:13
О! ЕЩЕ!!! МЕТАЦИН!!!

Только вот проблемка, его сняли с производства ! А вообще,метацин ,лично мне при первой беременности (а все было в точности как у автора топика) не помогал ни граммулички.

Margyshka
01.05.2009, 12:00
Последнии месячные были 26 марта... По узи еще ничего не видно по поводу отслойки. Видно было только плодное яйцо 6 мм. Врач сказал что только на 7 неделе идти делать УЗИ, раньше не стоит...
Про метацин ничего не говорила... но если он по рецепту только выдается, то мне и не купить тогда его... А ХГЧ мне в больнице хотели сперва колоть, а потом глав-врач сказала что еще слишком маленький срок...
Против тонуса матки - свечи папаверином, но только когда боли есть, самостоятельно не стоит врач сказала их пихать без повода...
Вчера увеличила дозу до 500 мг в день Утрожестана.
Ладно, девочки, спасибо вам большое. Буду надеяться, молиться и ждать...:091:

*_*ViTaMiÑkA*_*
01.05.2009, 12:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё будет хорошо! Ведь вы так долго этого ждали.... :091:

Margyshka
01.05.2009, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё будет хорошо! Ведь вы так долго этого ждали.... :091:

Большое спасибо, Вам!!! :flower: Ловлю кулачки...

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:23
Последнии месячные были 26 марта... По узи еще ничего не видно по поводу отслойки. Видно было только плодное яйцо 6 мм. Врач сказал что только на 7 неделе идти делать УЗИ, раньше не стоит...
Про метацин ничего не говорила... но если он по рецепту только выдается, то мне и не купить тогда его... А ХГЧ мне в больнице хотели сперва колоть, а потом глав-врач сказала что еще слишком маленький срок...
Против тонуса матки - свечи папаверином, но только когда боли есть, самостоятельно не стоит врач сказала их пихать без повода...
Вчера увеличила дозу до 500 мг в день Утрожестана.
Не переживай! Побольше отдыхай, и твой сладкий масик прикрепится очень хорошенько! :love:
Папаверин - это легкое средство от спазвмов и тонуса. Не бойся его ставить при тянущих болях!
А насчет метацина... К сожалению, ничего сказать точно не могу - можно ли купить без рецепта или нет :008: У самой дело до этого не дошло.
С утриком буть аккуратнее! не забывай его вставлять/принимать обязательно!:ded: это поддерживающий гормон, который раз уж принимаешь, то надо прекращать только с врачем! К неделькам 12 где-то уже. Ну это тебе потом расскажет врач :)
Вообще, могу тебе посоветовать прекрасного специавлиста врача - она нашу ноябрюшку спасла :091::091::love: Поможет тебе обязательнО!!!!!! Если хочешь - пиши в личку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!!
А если посл М были 26 марта, то срок у тебя 5 неделек и 1 день :080::flower:

KITTI
01.05.2009, 13:45
Вообще, могу тебе посоветовать прекрасного специавлиста врача - она нашу ноябрюшку спасла :091::091::love: Поможет тебе обязательнО!!!!!! Если хочешь - пиши в личку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!!
А если посл М были 26 марта, то срок у тебя 5 неделек и 1 день :080::flower:

а можно мне в личку. а то похоже Б, а Попова до конца мая не будет :( не знаю к кому если что бежать

tixomir
01.05.2009, 15:10
Только вот проблемка, его сняли с производства ! А вообще,метацин ,лично мне при первой беременности (а все было в точности как у автора топика) не помогал ни граммулички.

Метацин в продаже есть,но тока строго по рецептам. И подорожал,стоит-500р.,1,5 года назад стоил около 40 руб.:005:А мне вот от тонуса,при болях метацин очень хорошо помогает,всегда ношу его с собой,на всякий случай(ттт).

Margyshka
01.05.2009, 15:44
Вообще, мне вчера врач колоть сказала пару дней Дицинон, он тоже кровоостанавливающий, вот вчера сделала укол, еле успела в поликлинику до 19:00 работала, а вот сегодня никак... не работают они... Правда (ттт) сегодня меньше выделений и желтые они вроде как, может потому что лежу целый день...:009:

WEBchen
01.05.2009, 15:56
Маргарита, а на молочницу не похоже? Бежевые - это вполне м.б. молочница.....

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 15:57
Вообще, мне вчера врач колоть сказала пару дней Дицинон, он тоже кровоостанавливающий, вот вчера сделала укол, еле успела в поликлинику до 19:00 работала, а вот сегодня никак... не работают они... Правда (ттт) сегодня меньше выделений и желтые они вроде как, может потому что лежу целый день...:009:

желтые от утрика, наверное :)

Margyshka
01.05.2009, 16:22
Маргарита, а на молочницу не похоже? Бежевые - это вполне м.б. молочница.....

Так молочница же белого цвета всегда и творожистая.... Неее, не она... Хотя, мы ж не врачи... Вчера в консультации в женской врач посмотрела и просто сказала что плохо что такие выделения и все...
Я вообще вчера была в тихом ужасе от 19 ЖК, такого обращения я еще не встречала хотя не в одной побывала поликлинике бесплатной!!! А врач - это что-то... просто списала все с выписки моей. перечислила мне те же назначения что и доктор в больнице говорила и отправила записываться к врачу по невынашиванию... хорошо, хоть, на больничом оставила и на том спасибо!!!