Просмотр полной версии : Где купить джинсы от Виктории Бэкхам?
Вот с такими коронам и на попе :))
http://i012.radikal.ru/0904/ee/120952437a11.jpg (http://www.radikal.ru)
В Питере где-нибудь продаются джинсы от ВБ?
В прошлом году ТОЧНО были в дисконте на Синопской,подруга моя купила такие с короной и кажется там ишо стразики были. Выбор был небольшой,но и не маленький.
У меня с такими коронами шорты и футболка - их в Турции больше чем Адидаса :))
Оригиналы в Бабочке продаются.
На Синопской тоже оригиналы.
На Синопской тоже оригиналы.
Из той самой бабочки, но за 1000 совсем не так круто купить как за 10.000 :))
Оригиналы в Бабочке продаются.
а это где?
Из той самой бабочки, но за 1000 совсем не так круто купить как за 10.000 :))
Ага,если б за штуку:(,они там стоили что-то около 4000:015:. Я тогда купила себе от Джей Ло за 4300:010:,правда знатоки сказали что это из люкс коллекции:)) и я успокоилась. Да и когда была в Москве в бутике JLO,увидела там такое тряхомудье,тамошние джинсы рядом с моими не стояли.
а это где?
На Невском недалеко от метро Невский проспект.
Ага,если б за штуку:(,они там стоили что-то около 4000:015:. Я тогда купила себе от Джей Ло за 4300:010:,правда знатоки сказали что это из люкс коллекции:)) и я успокоилась. Да и когда была в Москве в бутике JLO,увидела там такое тряхомудье,тамошние джинсы рядом с моими не стояли.
А я там отлично за штуку максимум одеваюсь, я прсото жду, когда они скинут цену до самого минимума, потому что в размер 23-24 по талии ооочень редко кто влезает, а если такого размера нет, то я и не покупаю, потому что мне все что больше, дико велико. Последний раз я купила отличные джинсы мисс сиксти на 24 размер за 300 рэ. оно, конечно, не Виктория Бекхам, но за 300 рэ джинсы а уж тем более приличные и уж тем более на такой мягкоговоря не ходовой размер, нигде кроме как там не купишь!
А я там отлично за штуку максимум одеваюсь, я прсото жду, когда они скинут цену до самого минимума, потому что в размер 23-24 по талии ооочень редко кто влезает, а если такого размера нет, то я и не покупаю, потому что мне все что больше, дико велико. Последний раз я купила отличные джинсы мисс сиксти на 24 размер за 300 рэ. оно, конечно, не Виктория Бекхам, но за 300 рэ джинсы а уж тем более приличные и уж тем более на такой мягкоговоря не ходовой размер, нигде кроме как там не купишь!
Вы наверное очень худенькая если я правильно поняла,а мой размер джинсов 32,33/32 если будешь ждать максимальной скидки-прощёлкаеш:)),вот и приходится иногда делать такие траты:(.
Вы наверное очень худенькая,если я правильно поняла. А у меня размер джинсов 32,33/32. Поэтому если ждать максимальной скидки можно прощёлкать:)). Вот и приходится делать такие покупки:(. Я знаю что там скидывают хорошо,но это не про меня:)).
Ой,аж дважды написала:)),думала первое не прошло.
Вы наверное очень худенькая,если я правильно поняла. А у меня размер джинсов 32,33/32. Поэтому если ждать максимальной скидки можно прощёлкать:)). Вот и приходится делать такие покупки:(. Я знаю что там скидывают хорошо,но это не про меня:)).
Да, но у меня и рост "детский" 154 см.
Да, но у меня и рост "детский" 154 см.
Какой же у вас ОТ и ОБ?:010:
Девули, спасибо за ответы!!! Поеду на поиски :080::080::080::080:
Какой же у вас ОТ и ОБ?:010:
Талия 55-57, бедра 80. Вес 42 :))
Талия 55-57, бедра 80. Вес 42 :))
:010:
Звездчатка2
01.05.2009, 14:32
:010: где мои 17 лет???
Да, ладно вам, девушки, в обмороки падать. "Мамы всякие нужны, мамы разные важны..." :)) (с)
Вааще в таких параметрах есть как плюсы так и минусы, причем, и те и другие ооочень существенные.
:010: где мои 17 лет???
Мен почти 30 :))
В прошлом году ТОЧНО были в дисконте на Синопской,подруга моя купила такие с короной и кажется там ишо стразики были. Выбор был небольшой,но и не маленький.
ага..:love:
я купила отличные джинсы мисс сиксти на 24 размер за 300 рэ. оно, конечно, не Виктория Бекхам, !
факт
странное сравнение:005:
странное сравнение:005:
Ну, во-первых, я не сравнивала, а разграничивала категории. Во-вторых, в то, что эти с коронами на попе прямо настолько лучше, что сравнение с мисси сиксти равносильно сравнению неба и земли я тоже ни в жисть не поверю. Джинсы они, как говорится, и в Африке джинсы. Хотя, если тут придут люди, и НЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ меня убедят, что эти джинсы чем-то особо волшебны, то может я примкну к кругу почитателей этих штанцов и закажу себе тоже такие. :))
Ну, во-первых, я не сравнивала, а разграничивала категории. Во-вторых, в то, что эти с коронами на попе прямо настолько лучше, что сравнение с мисси сиксти равносильно сравнению неба и земли я тоже ни в жисть не поверю. Джинсы они, как говорится, и в Африке джинсы. Хотя, если тут придут люди, и НЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ меня убедят, что эти джинсы чем-то особо волшебны, то может я примкну к кругу почитателей этих штанцов и закажу себе тоже такие. :))
кстати, Мисс Сикси очень даже неплохие джинсы.
А с коронам на попе я видела на девушке, сидели сказочно, хотя девушка была явно не 42 размера
Девочки, а сейчас кто0нибудь их на Синопской наблюдал??
Это единственные джинсы в которые я влюблена... но за 10000 не фонтан, хотя бы за 5 000
Девочки, а сейчас кто0нибудь их на Синопской наблюдал??
Это единственные джинсы в которые я влюблена... но за 10000 не фонтан, хотя бы за 5 000
Я, если сложится, на днях поеду. Могу посмотреть ;)
ЛюсьенККК
03.05.2009, 21:57
А как они работают, на Синопской?
с 11 до 21 в будни и с 11 до 22 в выходные) Была там сегодня, прочитала б топик раньше обязательно б посмотрела) а так удачи!
Это единственные джинсы в которые я влюблена...
я тоже....с недавних пор:love:
эх... не успевает папа забрать пупса из сада, придеться мне..
а в планах была разведка
как думаете, если им позвонить уточнить наличие, скажут ???
Только что с Синопской. Нету их там. Я не видела и даже спрашивала, сказали нет и вроде не предвидется1
Только что с Синопской. Нету их там. Я не видела и даже спрашивала, сказали нет и вроде не предвидется1
спасибо
и подниму вопрос
Где купить джинсы ???
ТАНЮША С
05.05.2009, 14:14
Дааааа,красивые джинсики!!!
Я покупала такие джинсы и вельветоые брюки в магазине в Меркурии. Там есть такой отдел небольшой, стоят 2-3 вешалки - мужская и женская и типа брендовые вещи (я определить сама не могу, не профессионал). Название типа Bourjou... (короче Буржуази). Вроде как стояла маркировка Rock`n`Rebubliса by Victoria Beckham или наоборот. Корона и этикетка один в один как в первом посте. Стоили ок.1500-2000, но было это год или 2 назад.
Kattie27
05.05.2009, 16:30
Прикольные цены ...Мне с Англии присылали ..Так там ценник был на джинсах от V B 350 фунтов
Мне подсказали, что они есть в прикрепленном топе в ЖГ. Там организатор сказала, что копии стоят ок 3500, а оригинал что-то около 180 - 200$
Katuchka
05.05.2009, 22:21
Помню такие были в ОЗ Мегакона.
Мне подсказали, что они есть в прикрепленном топе в ЖГ. Там организатор сказала, что копии стоят ок 3500, а оригинал что-то около 180 - 200$
а что такое ЖГ?
Nataijal
06.05.2009, 00:03
Девушки, подскажите адрес магазина на Синопской, пожалуйста! :)
Nataliyi
06.05.2009, 10:10
То есть оригиналы у нас не продаются?
Я покупала такие джинсы и вельветоые брюки в магазине в Меркурии. Там есть такой отдел небольшой, стоят 2-3 вешалки - мужская и женская и типа брендовые вещи (я определить сама не могу, не профессионал). Название типа Bourjou... (короче Буржуази). Вроде как стояла маркировка Rock`n`Rebubliса by Victoria Beckham или наоборот. Корона и этикетка один в один как в первом посте. Стоили ок.1500-2000, но было это год или 2 назад.
это не оригинал
То есть оригиналы у нас не продаются?
В Бабочке есть, я уже писала
http://www.betterncheaper.com/
вот тут есть, возят в Россию.
Я вычитала в инете, что она разорвала контракт с фирмой ..
так что, теперь у нас и за 10 000 и 3 копейки - копии
что такое ЖГ??:flower:
мне кажется это "Женские грёзы"
а что такое ЖГ?
мне кажется это "Женские грёзы"
Да, именно они :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.