Просмотр полной версии : Солнцезащитный крем
Все теплее и теплее:103::103::103:, ну можно так сказать, но все равно подумываю, в магазине большой выбор кремов от солнца:112::112::112:.А вы купили:093: и если купили то какой и насколько эффективен:093:?
м-м-м послушаю, для малышей есть такой?!:017::051:
И мне интересно. На море летом собираемся.
KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:38
Для малышей есть. Но на море актуально, а в Питре нет. Зачем там где нет солнца 99% дней, еще и защишать от него.
На море брали Нивею детскую. В этом буду Мустеллу брать, т.к она для аллергиков лучше
оксанушка
01.05.2009, 00:40
А Нивея вам как?понравилась?
Как раз сейчас ищу что покупать,правда в магазинах еще не сезон,а завтра уже уезжать.
KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:42
А Нивея вам как?понравилась?
Как раз сейчас ищу что покупать,правда в магазинах еще не сезон,а завтра уже уезжать.
Мне понравилась, аллергии и какой либо реакции не было. Свои функции выполняла хорошо:))
оксанушка
01.05.2009, 00:44
Мне понравилась, аллергии и какой либо реакции не было. Свои функции выполняла хорошо:))
спасибо,поищу его.:flower:
Viktosh@
01.05.2009, 02:44
Для малышей есть. Но на море актуально, а в Питре нет. Зачем там где нет солнца 99% дней, еще и защишать от него.
На море брали Нивею детскую. В этом буду Мустеллу брать, т.к она для аллергиков лучше
Вы знаете, как раз В Питере тоже очень актуально!!! За одну прогулку у ребенка покраснело лицо от солнца! И это в АПРЕЛЕ, даже не летом!
Кин-дза-дза!
01.05.2009, 03:02
Если на креме нет надписи с первых дней (или что-то в этом роде), а просто написано, что он детский, то он с 3 лет. и еще, крема, пахнущие дынями и прочей фруктовиной притягивают ос.
KnoPolino4kka
02.05.2009, 15:03
Вы знаете, как раз В Питере тоже очень актуально!!! За одну прогулку у ребенка покраснело лицо от солнца! И это в АПРЕЛЕ, даже не летом!
ИМХО, считаю, что кож малыша перегружать не надо. Все лето прошлое отгуляли на солнце раздетые. И вс еотлично. Пользовалась только на юге!!!
девочки,подскажите пожалуйста,вчера гуляла с сыночком на солнце,так у него за час щечки красные,принесла домой помазала детским кремом,побоялась что сгорели . а если перед гулянкой намазать личико солнцезащитным кремом,оно не сгорит?
+1000000000000
GALASSIA
02.05.2009, 16:26
Девочки, уже с рождения понятно, какой тип кожи у ребёнка, как она будет реагировать на солнце. Если родители смуглые, то и ребёнку питерское солнце не страшно. А если светлокожие и голубоглазые, то стоит поостеречься.
Поэтому нет единого, верного совета для всех детишек, пользоваться или нет защитным кремом от солнца....:) У всех по-разному...;)
Мы пользуемся кремом только на пляже...
Мне однозначно нравится Мустела.
Соловейка
02.05.2009, 16:47
Послушаю!!!
KnoPolino4kka
02.05.2009, 22:59
Девочки, уже с рождения понятно, какой тип кожи у ребёнка, как она будет реагировать на солнце. Если родители смуглые, то и ребёнку питерское солнце не страшно. А если светлокожие и голубоглазые, то стоит поостеречься.
Поэтому нет единого, верного совета для всех детишек, пользоваться или нет защитным кремом от солнца....:) У всех по-разному...;)
Мы пользуемся кремом только на пляже...
Родители мы не смгулые. Дочь блондинка голубоглазая:))
Мы выбрали Гарнье детский, с защитой 30. Ребенку подошел и родители опробовали на себе! Отлично защищает.
severyanka
02.05.2009, 23:08
тоже послушаю, т.к. мы светлокожие и голубоглазые:)
Мне однозначно нравится Мустела.
А где продается? В детскиз не видела!Тоже озадачена этим вопросом,т,к.скоро на юг!
Королева Я
02.05.2009, 23:13
То, что защищать ребенка от прямых лучей нужно, это точно... в любом городе. Я сама жила в Сочи и могу точно сказать, что взрослому загарать, что в Сочи, что в Питере надо мазаться кремом. А ребенку почему не надо? Мы вчера сгорели на солнышке. Я тоже ищу крем для малышей.
Леди Макбет
03.05.2009, 00:03
Если на креме нет надписи с первых дней (или что-то в этом роде), а просто написано, что он детский, то он с 3 лет. и еще, крема, пахнущие дынями и прочей фруктовиной притягивают ос.
Вот и я, "Детский" видела, а чтоб с первых дней - нет. Бывает такой?
Кин-дза-дза!
03.05.2009, 00:12
Есть, тотже Бёбхен, мустелла.
GALASSIA
03.05.2009, 00:29
тоже послушаю, т.к. мы светлокожие и голубоглазые:)
Уже писала в похожем топике, самые хорошие, наименее алергенные детские защитные крема La Roche-Posay и Vichy. Для детей с защитным фактором 50+ (это где-то получается 80)...:)
KnoPolino4kka
03.05.2009, 01:37
А где продается? В детскиз не видела!Тоже озадачена этим вопросом,т,к.скоро на юг!
Мустелла только в аптеках
KnoPolino4kka
03.05.2009, 01:38
Уже писала в похожем топике, самые хорошие, наименее алергенные детские защитные крема La Roche-Posay и Vichy. Для детей с защитным фактором 50+ (это где-то получается 80)...:)
А мне кажется, что эт очень сильная защита, т. вообще не загорит.
Мо ИМХО 30 брать.
Мы блонди голубоглазые. НЕ сгорели ни разу
GALASSIA
03.05.2009, 01:48
А мне кажется, что эт очень сильная защита, т. вообще не загорит.
Мо ИМХО 30 брать.
Мы блонди голубоглазые. НЕ сгорели ни разу
Согласна:). Но мы не для Питера крем брали. И мелкие мы были совсем прошлым летом, да и солнце у нас очень кусачее:001:, поэтому решила перестраховаться:).
Я-то сгораю на раз-два...:))
Кин-дза-дза!
03.05.2009, 01:49
Да, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Онкологии столько случаев вокруг :010:
защитим деток, не пожалеем денег!
GALASSIA
03.05.2009, 01:54
Да, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Онкологии столько случаев вокруг :010:
защитим деток, не пожалеем денег!
Да, я тоже так решила:). Никуда от нас это солнышко не денется:)!
Кин-дза-дза!
05.05.2009, 02:00
Сегодня педиатр рассказала, что ходила по вызову к ребенку 10-ти мес, кот обгорел на солнце до волдырей! гуляли с 12 до 17, спали.
katerinushka
05.05.2009, 02:36
Выбирала бы фр. аптечную марку , почти любую, не виши, т.к оно в польское.
konosament
05.05.2009, 11:05
переезжаем жить на юг, накупила летней одежды детю а о креме даж не подумала....спасибо ЛВ иногда действительно очень нужные вещи обсуждают тут. Так что лучше Мустела??? А Виши детский есть.... я вроде Chicco видела зимой В Крохе продавали от солнца защиту - никто не знает как он?
Тилимили
05.05.2009, 11:12
В прошлом году ходила в магазин,и продавец сказала,что до года кремов нет и таких маленьких и на солнце-то особо не держут.
В этом году куплю спрей буду пшикать,когда голенький на улице будет.
Кстати ,один дяденька врач по телику говорил,что для получения суточной нормы вит.Д,достаточно 15 мин.на солнце с открытыми руками.И не надо жариться целый день.
Учитывая, что у меня малыш аллергик - купила Урьяж (для детей в первой помощи стоит 905 рублей без скидки), но хочу им и сама пользоваться, вчера опробовали - СУПЕР - запаха нет, очень легкая текстура.... понравилось:004:
littlemom
05.05.2009, 11:31
я тоже считаю, что малыша надо защищать!!! солнце у нас очень сильное и вредное. У меня за 2 дня гуляния по 3 часа лицо загорело до черноты (((( учитывая, что специально под солнце я не подставлялась. Дочу мажу кремом с фактором 20... так после игры с бабушкой на солнце на даче в течение 15 мин, щечки у нее все равно покраснели... и на след. день потемнели ...
а мы с малышкой не белокожие!!!!!
littlemom
05.05.2009, 11:32
да... пользовались кремом МОЕ СОЛНЫШКО... подходит с рождения
littlemom
05.05.2009, 11:33
пользуюсь кремами виши уже давно - все они сделаны во Франции. По крайней мере так написано на упаковке!!!!
Да думаю на мустелле остановлюсь
если на солнце прямое не выставлять - то не надо
annytika
05.05.2009, 12:17
Я купила Грин Маму с фактором защиты 20.
Питер -Питером, а за майские успели немного подгореть на солнышке
GALASSIA
05.05.2009, 12:17
У нас Vichy французский, специально для детей, сo спреем. Я очень довольна...:love:
http://s59.radikal.ru/i165/0905/5c/7659e8c94c36.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0905/ee/2931b51e28fb.jpg
GALASSIA
05.05.2009, 12:22
переезжаем жить на юг, накупила летней одежды детю а о креме даж не подумала....спасибо ЛВ иногда действительно очень нужные вещи обсуждают тут. Так что лучше Мустела??? А Виши детский есть.... я вроде Chicco видела зимой В Крохе продавали от солнца защиту - никто не знает как он?
Мы пользуемся детским Vichy (фотку выше приляпала), по качеству всё устраивает:).
Chicco ни разу не покупала. Больше доверяю аптечным маркам.
Сама мажусь Nivea, покупаю отдельно для тела и для лица.
Соловейка
05.05.2009, 12:23
Vichy - сколько стоит???
Тилимили
05.05.2009, 12:30
Девушки,а вы знаете ,что аптечная косметика это просто рекламный ход?Просто люди доверяют аптекам и думают,ну раз в аптеке продают,то уж точно хорошее.
Это я не к тому,что Vichy плохая косметика,просто для размышления:)
GALASSIA
05.05.2009, 12:52
Девушки,а вы знаете ,что аптечная косметика это просто рекламный ход?Просто люди доверяют аптекам и думают,ну раз в аптеке продают,то уж точно хорошее.
Это я не к тому,что Vichy плохая косметика,просто для размышления:)
Может быть в России..., но в Италии фармачисты отвечают за то, что продают. Им я 100% доверяю.
Из собственного опыта хочу посоветовать использовать крема, которые могут выдерживать многократное купание, даже в соленой воде, или игры в песке, чтобы после каждого купания не наносить его снова и снова.
katerinushka
05.05.2009, 13:55
пользуюсь кремами виши уже давно - все они сделаны во Франции. По крайней мере так написано на упаковке!!!!
Так я не против виши, я против того виши что у нас продается, обратите внимание(это ваще-то не военная тайна) большенство продукции , делается в польше. И к сожалению качества г.
Dindusik
05.05.2009, 14:26
Я вчера Урьяж купила 50+, сразу попробовала, мне понравилось. Быстро впитывается и не жирный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.