PDA

Просмотр полной версии : Выселить ребенка!!!

SSSSS
01.05.2009, 00:10
:080:

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 00:20
Как только появится возможность, у детя будет отдельная комната.:support:
Надеюсь, скоро.:091:

Veritas
01.05.2009, 00:21
после года. у ребенка должно быть свое личное пространство... да и игрушки уже не помещаются в нашей спальне....

SSSSS
01.05.2009, 00:23
:065:

KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:25
Если б уменя была возможность отдельной комнаты, то моя вней бы и жила срождения. Слышу я хоршо, да есть и радионяни. Я только ЗА. Т.к мы с рождения в своей кроватке спим, отедльно от родителей.

домашняя стерва
01.05.2009, 00:25
обычно в семьях все наоборот:мама за совместный сон,папа против.
У нас детская будет только к году((((
Была бы возможность отселила бы как только перешел на один перекус ночью,у нас это было в два месяца.А сейчас уже четыре месяца как спит всю ночь,да не судьба(((

Экира
01.05.2009, 00:27
Не вижу ничего плохого со стороны папы - вы еще маленькие, ну и не против мамы к самостоятельности чада, все у всех по разному.Если была бы , наверное пробывала в отдельную комнату,а с другой стороны не хочется не бегать в другую комнату, так как ребенок еще маленький и требует себе большого внимания и конечно родительского тепла!

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 00:28
боюсь что если до года ребенок будет спать у меня над ухом, то в отдельную комнату выселят уже меняч . точнее в отдельную палату

:065:

Проня Павлова
01.05.2009, 00:28
я бы выселилась тогда сама
муж хотел с сыном вместе спать, я категорически заявила - кровать только для двоих
с дочерью у него уже порывов не было...дочь, кстати, уже несколько месяцев в отдельной комнате спит, а сын в нашей :(

Hechicera
01.05.2009, 00:30
В общем как вы отселили ребенка, как у кого прошел процесс, и вообще что можете сказать по этому поводу :fifa:
Сына отселила в 1,5 месяца, сразу, как только он перестал просыпаться в 5 утра на завтрак. До этого момента спал в нашей комнате в люльке. Прошло всё легко и просто, ребёнок поворочался и заснул, по-моему он вообще не понял что что-то изменилось :).
Дочку сразу в отдельную детскую отправлю, к счастью имеем такую возможность :).
Конечно, когда ребёнок ночью просыпается по 2-5-10 раз, то не набегаешься, но это не наш случай, мой ночью спит :love:.

ДюдюкA
01.05.2009, 00:30
я тоже хочу отдельную комнату для ребенка...

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 00:31
муж хотел с сыном вместе спать, я категорически заявила - кровать только для двоих
с дочерью у него уже порывов не было...дочь, кстати, уже несколько месяцев в отдельной комнате спит, а сын в нашей :(

У моег зубы лезут, вторую ночь орёт и просится к нам в кровать.
Сёдня планирую уйти в др.комнату, пусть папик развлекает, он тоже любит с мелким спать.
А я нет.:008:

SSSSS
01.05.2009, 00:33

эх, я бы выселилась, но кровать одна

SSSSS
01.05.2009, 00:35
У моег зубы лезут, вторую ночь орёт и просится к нам в кровать.
Сёдня планирую уйти в др.комнату, пусть папик развлекает, он тоже любит с мелким спать.
А я нет.:008:
а у вас мальчик или девочка?

KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:36
Я тут пробовала, когда шли зубы с темпой 40, взять к себе, т.к время то 6 утра, а я не спал вообще. Фиг, она не спит вообще рядом с нами. Ну и хорошо, уснула я в 7

Саона
01.05.2009, 00:39
А у нас сейчас папа "живет" в детской, вернее ночует :)) А вообще, я боюсь оставлять на ночь ребенка в другой комнате, хотя против сна в одной кровати.

SSSSS
01.05.2009, 00:39
Я тут пробовала, когда шли зубы с темпой 40, взять к себе, т.к время то 6 утра, а я не спал вообще. Фиг, она не спит вообще рядом с нами. Ну и хорошо, уснула я в 7
точно точно, а моя еще руку под подушку засовывает, я подушкой накрываюсь с головой, чтобы поспать подольше, и нос мой щупает
ну и как так спать

SSSSS
01.05.2009, 00:40
А у нас сейчас папа "живет" в детской, вернее ночует :)) А вообще, я боюсь оставлять на ночь ребенка в другой комнате, хотя против сна в одной кровати.
а что может случиться?

KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:43
точно точно, а моя еще руку под подушку засовывает, я подушкой накрываюсь с головой, чтобы поспать подольше, и нос мой щупает
ну и как так спать

Моя, когда муж выходной ему ноги шекочет, тапки одевает, вообщем папе спать мы не даем:046:

nata_v_inete
01.05.2009, 00:47
Я что одна такая. Ребенок спит с нами в одной кровати. Муж ничего против не имеет, да и мне удобно, мы на ГВ за ночь ест несколько раз. А о том чтоб ребенка в отдельную комнату даже речи не идет (хотя квартира у нас большая и детская отдельная для мелкого имеется рядом с нашей спальней). Даже как-то не хочется его переселять.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/FF3333/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

Саона
01.05.2009, 00:47
а что может случиться?
С ребенком может и ничего, а со мной... буду бегать слушать, смотреть и спать не смогу. У кажого свои опасния и страхи, у меня вот такие.

Natta
01.05.2009, 00:49
В общем как вы отселили ребенка, как у кого прошел процесс, и вообще что можете сказать по этому поводу :fifa:
принесли из роддома и отселили :))

ну если серьёзно - несмотря на кроватку в детской - часто дети спали с нами - ничего плохого не вижу в этом ;)

*Sunrise*
01.05.2009, 00:51
Моя, когда муж выходной ему ноги шекочет, тапки одевает, вообщем папе спать мы не даем:046:
:046::046:

*Sunrise*
01.05.2009, 00:52
если бы была возможность, то отселила бы

SSSSS
01.05.2009, 00:53
Я что одна такая. Ребенок спит с нами в одной кровати. Муж ничего против не имеет, да и мне удобно, мы на ГВ за ночь ест несколько раз. А о том чтоб ребенка в отдельную комнату даже речи не идет (хотя квартира у нас большая и детская отдельная для мелкого имеется рядом с нашей спальней). Даже как-то не хочется его переселять.

вам повезло, что желания совпали с возможностями

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 01:18
а у вас мальчик или девочка?

Мальчик.:love:

SvetLana78
01.05.2009, 01:19
С рождения спит в своей комнате.
Я сразу сказала, что никаких СС у нас не будет, чего бы кому это не стоило:ded:

Юлиус
01.05.2009, 01:23
А я мужа отселила и сплю с ребенком:)

mashap
01.05.2009, 01:24
в соседнюю комнату!!
Уже неделю страстно мечтаю отселить свою пятимесячную дочь в детскую... Но дело в том, что мой муж категорически против. Дай ему волю, вообще бы ее к нам положил, ни о чем не могу с ним договориться. взгляды диаметрально противоположные - совместный сон :001: для него нормальное явление, ну естественно фанат ношения на руках и прочего. Сегодня втихоря хотела передвинуть кровать детскую, так не дал ведь :wife: Говорит, что мол она испугается и все такое.

В подобной ситуации я дочку выселила в соседнюю комнату вместе с папой.
Ничего, потом перебрался обратно в супружескую кровать!:))

Veritas
01.05.2009, 01:26
боюсь что если до года ребенок будет спать у меня над ухом, то в отдельную комнату выселят уже меняч . точнее в отдельную палату
А чем ребенок вам мешает?:)
у меня ребенок спит в своей кроватке- никаких СС-мы с мужем его противники и наш ребенок тоже:))) на самомо дел с нами ей самой спать не нравится... .
мне удобнее когда она спит в нашей комнате пока- у меня тоже страхи:))))))) спать нам не мешает,сопит в совей кроватке. дикомфорта ни у кого нет.

Mama_Rusi
01.05.2009, 01:34
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/FF3333/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

нет, вы не одна.
правда, у нас однушка, но даже если бы и была возможность -я так привыкла к маленькому теплу рядом с собой...тем более,он до остеопата оч. плохо спал
и когда я его не вижу, оч. переживаю.
пока не могу полностью предоставить его самому себе даже во сне.
вот такой я невротик:065:

kosmostars
01.05.2009, 01:36

:001::010:

Marusek
01.05.2009, 01:43
Сегодня отселила принцесску в детскую,посмотрим,как все пройдет:005:
С рождения до месяца спала с нами,мне это показалось не очень удоно,с месяца спала в кроватке рядом с нами

Sententia
01.05.2009, 02:38
Я ЗА отдельную комнату у ребенка, но постарше, с года например.

домашняя стерва
01.05.2009, 02:53

:010:
а муж согласен был на такой поворот событий?

Elenamama
01.05.2009, 03:03
+1000

i-par
01.05.2009, 06:34
Поселила ребенка в детскую сразу же после выписки из роддома. Сама всегда сплю с мужем, только по началу иногда спала в детской на диване (иногда малыш беспокойно спал и плохо засыпал). Но сейчас все спиим по своим местам.

Natalushka
01.05.2009, 07:48
Собирались сделать ремонт в зале,сделать детскую и переселить малыша после года,думая,что в этом возрасте он не будет просыпаться по ночам.Ага.Мой сисечник похоже не скоро сможет спать без перекусов и пописов,да и беспокойным стал в последние месяцы-не набегаешься.Через годик попробуем.

J.So
01.05.2009, 08:05
Девочки, я читаю и не могу нарадовацца, неужели разум пришел в наши головы? Реально сейчас больший процент детей, которые спят в своих кроватках, чем тех, которые спят совместно. Глазам своим не поверить!

5 лет назад, когда родился старший, я была в меньшинстве, когда была четко уверена, что он будет спать отдельно, в меня много кидали помидорами, но я как считала, так и считаю, как детя приучшь, так он и будет спать, а кровать-это святое место для мамы и папы!!!

Я бы спокойно отселила девушку в отдельную комнату. Мы уже сбегали от нее в другую :)) Но, в принципе, такой дикой необходимости нет-спит и спит себе в кроватке :)

А если папа ваш против, ну что ж поделать? Пусть спит в вашей комнате, главное, чтоб не с вами :) А подрастет, будет спать более чутко, папа сам захочет отселить, я думаю вы поняли о чем я ;)

Саша Орлова
01.05.2009, 09:53
У нас и условия позволяют, но раньше года-полутора не переселим. Во-первых, мне удобно, что деть всегда под рукой (точнее, под сисей). Во-вторых, если я ночью его не вижу - пугаюсь. Наверное, я параноик.

Salita
01.05.2009, 10:24
Я люблю спать с малышом :) Муж тоже любит :) У нас малыш такой, что где положишь, там и спит. Либо с нами, либо в своей кроватке (от нашей кровати расстояние метра 3). Так и действуем по настроению :) Если что-то беспокоит, так сразу с нами укладываем. Если все нормально, то укладываем в кроватку, к себе забираем в середине ночи, в момент первого просыпания. Мы на СВ. До 2,5 месяцев спали вместе. С 2,5 до 5 месяцев спал тодельно всю ночь, не просыпаясь (как сильно кряхтел, так я малыша кормила). Потом снова вместе, когда стал переворачиваться во сне и по 5-6 раз за ночь просыпаться. Ну, потребность у нас спать с малышом :)

Brain Twister
01.05.2009, 10:34
Отдельная комната - ... это для меня из раздела фантастики. Не представляю, как можно спать спокойно, когда ребенок хотя бы в отдельной кровати... Я, наверное, тоже параноик, но спать спокойно без ребятенка (вернее, двух :) рядом не могу...
Вот и спим: малая сначала в кроватке, потом к нам. Старшая часов до 4 тоже в своей кровати. а потом с одеялом и подушкой под мышкой тоже к нам ползет...Благо диван 2,5 м в ширину :)

SSSSS
01.05.2009, 11:52
Отдельная комната - ... это для меня из раздела фантастики. Не представляю, как можно спать спокойно, когда ребенок хотя бы в отдельной кровати... Я, наверное, тоже параноик, но спать спокойно без ребятенка (вернее, двух :) рядом не могу...
Вот и спим: малая сначала в кроватке, потом к нам. Старшая часов до 4 тоже в своей кровати. а потом с одеялом и подушкой под мышкой тоже к нам ползет...Благо диван 2,5 м в ширину :)
ничего себе, а я наоборот не могу с ней спать, а если мой локоть ей в нос прилетит? про мужа я вообще молчу, раздавит и не заметит
вот сегодня опять с 5 утра блох гоняю:)) дитё резвится со своими игрушками, а я сонная и злая

Я Мамко!
01.05.2009, 12:48
у нас ребь с рождения спала в своей кроватке. мы 2 нед. назад переехали в новую квартиру и неделю не могли перевезти кроватку со старой. неделю спали вместе,:001: мало того, что муж боялся пошевелиться, так ещё она просыпаться на перекус стала не один раз за ночь как обычно, а раза 2-3.:010: может запах молока от меня слышала вот и просыпалась. нееее,СС-это не мое.

annaV
01.05.2009, 13:02
автор как я вас понимаю. я выселила дитя в 2 месяца, в 5 папа принес его обратно. сейчас выселился папа в детскую (уже месяц как) и я сплю с малышом а папа в детской. меня это вообще не устраивает. а у папы один ответ. я работаю и ночью хочу спать. иногда жалею что у нас столько комнат((((((((

White Oleander
01.05.2009, 13:18
в соседнюю комнату!!
Уже неделю страстно мечтаю отселить свою пятимесячную дочь в детскую... Но дело в том, что мой муж категорически против. Дай ему волю, вообще бы ее к нам положил, ни о чем не могу с ним договориться. взгляды диаметрально противоположные - совместный сон :001: для него нормальное явление, ну естественно фанат ношения на руках и прочего. Сегодня втихоря хотела передвинуть кровать детскую, так не дал ведь :wife: Говорит, что мол она испугается и все такое.
Отселила совершенно спокойно,да и муж был не особо против,засыпает сам,я кладу в кровать и выхожу из комнаты,может мин 5 покапризничать а потом засыпает...и с нами спать не может вообще...привык,а сейчас в детской ремонт устроила и спит у нас тоже вроде нормально....отселила я где то в 6 мес

Оушен
01.05.2009, 13:21
ИМХО - отдельная комната только после года. Но слышала мнения компетентные, что если ребёночек без истерик относится к переезду- то с 6 месяцев.
Но в данном случае важно другое - как автору с её мужем найти компромисс.

**БегущаяВверх**
01.05.2009, 13:31
если б у нас была возможность, я б наверное уже переселила. ребенка.

но у нас одна комната, все в ней и живем-с :))

только я вот как представила... у меня деть раза по 4-5 за ночь просыпается... то попить, то поесть, то соска выпадет... я б устала бы столько бегать.

SSSSS
01.05.2009, 13:43
Но в данном случае важно другое - как автору с её мужем найти компромисс.
буду отселять мужа. По методу Эстевиля:))

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 13:45
буду отселять мужа. По методу Эстевиля:))

:ded::ded::ded:

SSSSS
01.05.2009, 13:49
ИМХО - отдельная комната только после года. Но слышала мнения компетентные, что если ребёночек без истерик относится к переезду- то с 6 месяцев.

у нас самый главный истеричка - это папа, прямо уже хоть меняйся мужьями с теми, у кого не любят СС:))

Silentium
01.05.2009, 13:52
С 4х месяцев мелкий спит в отдельной комнате. Кстати, спать стал намногоспокойнее.

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 13:55
у нас самый главный истеричка - это папа, прямо уже хоть меняйся мужьями с теми, у кого не любят СС:))

Дык меняйся.:fifa:;):))

annytika
01.05.2009, 13:56
Очень хотела в полгода. Но детскую не доделали
теперь мечтаю в год, как вернемся с дачи...
Ест только под утро. Но просыпается когда кто то (мама) есть в комнате.

SSSSS
01.05.2009, 14:18
Дык меняйся.:fifa:;):))
что-то не вижу очереди желающих:))

FinnFox
01.05.2009, 14:34
а самой в другую комнату уйти спать? Пусть папа вместе с ребенком спит, если хочет.

женя Питер
01.05.2009, 14:39
в соседнюю комнату!!
с 3-х месяцев спит в отдельной комнате, ставлю радионяню. Мы с мужем с 9 вечера наслаждаемся жизнью без шопота. Открываем окна, кашляем, ворочаемся, смотрим теле и все это без ущерба для хорошего сна ребенка

Кошка-мать
01.05.2009, 15:14
жили в двухкомнатной квартире - спала отдельно с 1 месяца..муж настаивал, чтоб жена спала рядом.. бегала туда-сюда 4-5 раз за ночь, под утро валилась на диван у ее кроватки..
счас живем в однокомнатной, спит в своей кровати,просыпается раза 3-4 за ночь..
переедем обратно - будем думать..

Avarice
01.05.2009, 15:28
И я бы отселила..Но мы просыпаемся на поесть ночью,так что пока полночи спим в своей кровати,полночи на нашем диване.А с мужем так договорились - одну ночь спит с нами,другую в соседней комнате.И высыпается и с нами спит.

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 15:57
что-то не вижу очереди желающих:))

Я б своего дала на прокат, дык он у меня тоже поклонник СС.:))

ЕленаМихайловна
01.05.2009, 16:49
Всегда поражалась, бывает же такое...
Мужу автора респект! Это сейчас редкость.

SSSSS
01.05.2009, 17:06
а самой в другую комнату уйти спать? Пусть папа вместе с ребенком спит, если хочет.
у нас дефицит кроватный, одна нам, одна ребенку, на полу спать не могу, еще больше не высплюсь
Я б своего дала на прокат, дык он у меня тоже поклонник СС.:))
вот невезуха:))
Всегда поражалась, бывает же такое...
Мужу автора респект! Это сейчас редкость.
я, конечно, передам ему ваш респект, но завтра, сегодня он наказан

ОПА с ручкой
01.05.2009, 17:27
Отселение это моя самая заветная мЯчта. Странный у Вас муж однако...................

ОПА с ручкой
01.05.2009, 17:29
но завтра, сегодня он наказан
Правильно - отлучением от груди

SSSSS
01.05.2009, 17:41
Отселение это моя самая заветная мЯчта. Странный у Вас муж однако...................
отселение мужа? мы тут уже сменили концепцию
Правильно - отлучением от груди
и от нее, родимой:))

ОПА с ручкой
01.05.2009, 17:45
отселение мужа? мы тут уже сменили концепцию

и от нее, родимой:))
Все взаимосвязано! Отселите мужа - у него может случиться отказ от груди. Тут уж никакие консультанты.......

SSSSS
01.05.2009, 17:58
Все взаимосвязано! Отселите мужа - у него может случиться отказ от груди. Тут уж никакие консультанты.......
А ведь как верно Вы подметили! Отказ от моей груди может обернуться тем, что он найдет себе другую грудь... Есть над чем подумать.

викуля12
01.05.2009, 18:59
моя с рождения спит в другой комнате:008:

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 19:23
А ведь как верно Вы подметили! Отказ от моей груди может обернуться тем, что он найдет себе другую грудь... Есть над чем подумать.

А быть может даже две груди.:001:

SSSSS
01.05.2009, 19:32
А быть может даже две груди.:001:
на которых будет висеть:001:

*FELINA*
01.05.2009, 19:45
ничего себе, а я наоборот не могу с ней спать, а если мой локоть ей в нос прилетит? про мужа я вообще молчу, раздавит и не заметит
вот сегодня опять с 5 утра блох гоняю:)) дитё резвится со своими игрушками, а я сонная и злая
+мульон! Не представляю, как можно спокойно вырубиться , когда у тебя ребенок под боком спит! Имхо - ребенка в кровать

Коварница
01.05.2009, 20:01
конечно в отдельной комнате. Сдава богу есть такая возможность!

asti
01.05.2009, 20:44
не представляю, как можно такую малышку выселять в другую комнату. Если была возможность переселила бы только после года. А папе - респект и уважуха!!!

i-par
01.05.2009, 21:00
Другая комната ведь не в другом доме. Ребеночка слышно и днем и ночью, а если еще радионяня есть, то вообще здорово. Я не понимаю в чем сложность. Если есть возможность , то лучше отселять. Практика показывает, что дети лучше спят и засыпают, и никто никому не мешает. У нас,например, папа периодически храпит. Мне самой иногда хочется выселиться.

SSSSS
01.05.2009, 21:29
не представляю, как можно такую малышку выселять в другую комнату. Если была возможность переселила бы только после года. А папе - респект и уважуха!!!
другая комната - це ж не другая планета, а я не глухарь на току:))

Доброта Душевная
01.05.2009, 21:29
в соседнюю комнату!!

надо же, какой папочка... :love: даже и не знаю, что сказать... Мы старшую отселили в 3 года - возможность появилась. А мелкого не знаю когда выселим - некуда пока...:073:

Valla
01.05.2009, 21:44
Наш малыш спит с нами, даже не представляю пока, как его положить отдельно.... кроватка пустует... комната еще одна тоже есть. Но я сама морально не готова спать отдельно от крохи, ощущаю с ним некоторую взаимосвязь. Ночью малыш ест сисю раза четыре, неудобно было бы к нему бегать. Кроме того, я всегда ночью могу, не вставая с кровати, убедиться, что с малышом все в порядке, особенно когда иногда на часик выкладываю его поспать на животике.
И я, и муж - за СС... Вот и спим втроем на кровати, кровать большая. А "общаемся" с мужем в другой комнате :008:

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 22:07
Наш малыш спит с нами, даже не представляю пока, как его положить отдельно.... кроватка пустует... комната еще одна тоже есть. Но я сама морально не готова спать отдельно от крохи, ощущаю с ним некоторую взаимосвязь. Ночью малыш ест сисю раза четыре, неудобно было бы к нему бегать. Кроме того, я всегда ночью могу, не вставая с кровати, убедиться, что с малышом все в порядке, особенно когда иногда на часик выкладываю его поспать на животике.
И я, и муж - за СС... Вот и спим втроем на кровати, кровать большая. А "общаемся" с мужем в другой комнате :008:

Главное, что всем хорошо.:flower:

Tigligu
01.05.2009, 22:24
в 8 месяцев ребенок переехал в свою комнату и был счастливв!!!!!!!!!!!!! оказалось - родители мешают спать ребенку :))))))))))) все счастливы!!!!!!!!!!!!!!

АcoolА
01.05.2009, 22:31
Когда спали в одной комнате (малыш в своей кроватке) - не высыпались ВСЕ! Он часто просыпался на перекус, кряхтел и т.д.
Впервые улеглись по отдельности в 3 месяца - и ВСЕ проспали ВСЮ ночь!!!!

SSSSS
01.05.2009, 22:47
Когда спали в одной комнате (малыш в своей кроватке) - не высыпались ВСЕ! Он часто просыпался на перекус, кряхтел и т.д.
Впервые улеглись по отдельности в 3 месяца - и ВСЕ проспали ВСЮ ночь!!!!
здорово! Надеюсь, муж скоро согласится с моим решением, так мечтаю выспаться

Геруш
01.05.2009, 23:08
Жили в однушке, переехали в двушку, теперь у него своя комната...никаких проблем не было.
Теперь спит днем по 2,5 часа, раньше по часу...и всю ночь без просыпаний

Бoрисoвна
01.05.2009, 23:10
буду переселять в отдельную с года...а вообще при иных обстоятельствах, ре спал бы в отдельной с рождения...я только за! как приучишь...