PDA

Просмотр полной версии : Как перевести ребенка из одной школы в другую?

My name is Katya
01.05.2009, 00:23
Кто сталкивался с переводом из школы в другую школу подскажите как это делается (заявления, врачи, нужна ли прописка, ну вобщем всё-всё), или если уже есть такая тема - дайте ссылочку пожалуйста.:091: Я на работе, до школы в рабочее время никак не дойти.

My name is Katya
01.05.2009, 14:51
Неужели никто не знает что нужно зделать для перевода в другую школу?
Ну помогите пожалуйста:091::091::091:

Каскавелла
01.05.2009, 14:54
Я ездила в РОНО и брала направление в другую школу. Из старой забрала документы и отнесла в новую.

СофиКО
01.05.2009, 16:06
Прошлой осенью, я решила, что моему ребенку необходимо поменять школу. Я присмотрела ему другую, пришла туда, договорилась с директором, что они берут моего сына к себе, взяла у них бумажку на которой было написано, что они согласны принять ребенка в школу, пришла с этой бумагой к нашему директору, отдала ему эту бумагу ( гарантия того, что мой сын не останется на улице), после этого мне выдали документы ребенка, которые я отнесла в новую школу и все, никаких РОНО не надо.

Лазанья
01.05.2009, 20:09
Точно так. Только обратиться можно и к завучу начальных классов той школы, куда планируете переводить.

molch
01.05.2009, 21:13
Прошлой осенью, я решила, что моему ребенку необходимо поменять школу. Я присмотрела ему другую, пришла туда, договорилась с директором, что они берут моего сына к себе, взяла у них бумажку на которой было написано, что они согласны принять ребенка в школу, пришла с этой бумагой к нашему директору, отдала ему эту бумагу ( гарантия того, что мой сын не останется на улице), после этого мне выдали документы ребенка, которые я отнесла в новую школу и все, никаких РОНО не надо.
+1 Мы в прошлом году всё точно так же делали, когда меняли школу в связи с перездом.

Доброта Душевная
01.05.2009, 21:53

+1 все так и было ;)

Богатство
03.05.2009, 00:37

+ 1.
Только мы переезжали, а у нас затребовали , справку, что ребенока возьмут в школу, пришлось узнавать телефон школы, звонить директору и они высылали нам справку факсом. Только после этого нам отдали документы. до этого предложили другой вариант, ехать без докумнтов, потом высылать им эту справку, а они личное дело и мед ккарту вышлют нам заказным письмом.
Я говорю, и когда она в школу пойдет?(на 2 четверть переводились), А если они в дороге потеряются, что делать тогда.
О законов напридумывали.По-моему кто хочет ребенка на улицу отправить, заберет без документов и отравит.