Просмотр полной версии : А можно ли снять квартиру на 1-2 месяца?
Добрый день!
Подскажите, а можно ли снять квартиру на 1-2 месяца? Нашу собственную залили соседи - теперь нужно делать ремонт и делать его нужно очень быстро, для этого нам нужно переехать, совсем на короткий срок и сделать ремонт.
Как вы думаете - такой вариант реальный?
можно, особенно летом проще, некоторые бабушки (и не только сдают), а сами на дачу сваливают
JoyStick
01.05.2009, 01:20
мы как раз сдаем на пару мес...
10 минут от пионерской пешком :)
Вообще - это самый сложный срок для аренды...
Но Вас залили удачно - на лето сдаётся много квартир...
Вообще - это самый сложный срок для аренды...
Но Вас залили удачно - на лето сдаётся много квартир...
про удачно, это жесть
Просматриваю варианты - там, где написано "длительный срок" совсем не пойдут на уступки по времени?
Нам нужжна квартира по понятиям сдающих и снимающих в "неудобном" для жизни месте:) - далеко от метро и от центра - рядом с нашей собственной. В принципе, в нашем районе квартиры думаю, не в цене, некоторые смотрю висят уже долго и никто не снимает, хотя и недорого стоят...
Просматриваю варианты - там, где написано "длительный срок" совсем не пойдут на уступки по времени?
.
думаю подойдут, тока обговорить это сразу надо, да некоторые еще ждут что аренда вырастить через 2-3мес :)
Автор, огласите район :)
Фрунзенский:)
Нужна ул. Бела Куна :065:
Пока нашла вариант по БН в соседнем доме - буду звонить:fifa:
Ну не 100% попадание, конечно... :)
у нас на Космонавтов, недалеко от 1000-квартирки на Типанова.
думаю пойдут, тока обговорить это сразу надо, да некоторые еще ждут что аренда вырастить через 2-3мес :)
У многих такие ожидания, да.
А так, обычно, если и идут - то при повышении заявленной стоимости...
В принципе, в нашем районе квартиры думаю, не в цене, некоторые смотрю висят уже долго и никто не снимает, хотя и недорого стоят...
Не на БН ли случайно смотрите квартирки, которые не в цене и которые висят долго? :)
Дык там одно и тоже висит, потому как чистая завлекаловка. БН это хороший ресурс при покупке-продаже, но никак не для поиска квартиры в аренду.
Не на БН ли случайно смотрите квартирки, которые не в цене и которые висят долго? :)
Дык там одно и тоже висит, потому как чистая завлекаловка. БН это хороший ресурс при покупке-продаже, но никак не для поиска квартиры в аренду.
Да, на БН и смотрю, а где поискать реальные квартиры в аренду?
Пока нашла вариант по БН в соседнем доме - буду звонить:fifa:
Да, видимо и правда на БН :)
Да, на БН и смотрю, а где поискать реальные квартиры в аренду?
Попробуйте arenda-piter.ru, сландо, в контакте есть группы, в жж. Дайте обьявление на ДО, вдруг кто-то сейчас ищет жильцов на лв.:)
На БН что-то вразумительное ответили? Или предложили другой вариант, ибо интересующий вас якобы сдан уже?
У Умницы вроде квартира освобождается?
Тока улицу не помню - но в Купчино...
Попробуйте arenda-piter.ru, сландо, в контакте есть группы, в жж. Дайте обьявление на ДО, вдруг кто-то сейчас ищет жильцов на лв.:)
На БН что-то вразумительное ответили? Или предложили другой вариант, ибо интересующий вас якобы сдан уже?
БН молчит:005: - попросили позвонить после выходных, когда "база" работает.
На ДО объявление - дала.
Сегодня посмотрела одну квартиру, нашла через знакомых, - бабушка уезжает на лето, а дети решили сдать квартирку, но квартирка оставляет желать лучшего:(. Еще посмотрю варианты. Чего-то на мой взгляд дороговато:073:
про удачно, это жестьВезде можно наити позитив.
Снимать летом на 2-3 месяца зело выгоднее.
Будет новый ремонт.
Иногда полезна смена места.
Везде можно наити позитив.
Снимать летом на 2-3 месяца зело выгоднее.
Будет новый ремонт.
Иногда полезна смена места.
Может быть вы наш сосед с 7 этажа? :):015:
Может быть вы наш сосед с 7 этажа? :):015:
Нет, я живу на 12м:004:
ЗЫ. А что он не оплачивает ремонт? Можете судиться - затраты на ремонт и аренду жилья с него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.