PDA

Просмотр полной версии : В ПОЕЗДЕ СМОТРЕТЬ DVD

zlatalena
01.05.2009, 00:30
Хочу в поезд своему ребетёнку купить портативный dvd? пока не могу определиться с моделью,посоветуйте у кого есть такая штука,а потом и в машине пригодится????

NatalyS
01.05.2009, 01:28
У нас уже две такие штуки сломались. Оба были BBK, вроде фирма неплохая, но обе через год использования (причем не очень активного) начинают "глючить". У одного отказал звук, другой перестал видеть диски. В машине дочка смотреть может минут 15-20, потом укачивать начинает. А вот в поезде-самолете - самое то!

Sve-toch
01.05.2009, 12:33
Мы в свое время тоже для поездок хотели приобрести такую штуку, но в итоге купили ноут и с ним теперь ездим и смотрим мультики. Для машины купили специальный блок питания, чтобы от аккумулятора не зависеть.

сан-саныч
01.05.2009, 12:42
Есть такой у нас Филипсом зовут. В поезке очень спасает:))
Уже год активно работает, пока не глючит.

olly_sun
01.05.2009, 14:07
Хочу в поезд своему ребетёнку купить портативный dvd? пока не могу определиться с моделью,посоветуйте у кого есть такая штука,а потом и в машине пригодится????

у нас панасоник, работает как зверь!
в машине не смотрим, глаза жалко, только поезд, самолет, зал ожидания

Юлия 1977
01.05.2009, 14:21
Можно я с советом влезу? :)

А не хотите какое-то аудио устройство, чтоб глазки не портить? Сейчас стоооолько всего интересного - аудиокниги, сказки, повести целые - на разные возраста!

Смотришь в окошко и слушаешь :) Так здорово!

tatuny
01.05.2009, 15:18
С моделью сложно угодать ! Мы 3 года назад купили немецкий xoro в "Ленте" очень дешего. каждый год ездим на машине на юг, эксплуатируем его каждый день - пока нормально!

Папина дочка
01.05.2009, 15:33
Мы тоже купили такую штуку - в машине много ездим. Всех детей укачивать стало и тошнить со всеми вытекающими......
В поезде пытались по ноуту мультики посмотреть - то же самое.
А вообще дети не склонны к укачиванию. Слушаем сказки и песни теперь. Поэтому прежде чем купить, надо как-то проверить, а не будет ли ему плохо от просмотра.

AlexDran
01.05.2009, 19:11
Мы обычно брали в самолет ноутбук, так как часто летаем и с пересадками. В таких поездках ноутбук незаменим: и игры и фильмы. А вот для машины купили MP3, MPEG4 и т.п. плеер Самсунг. там можно и мультики закачать (совсем крошечные правда) и любые песни и сказки. Вот он нас действительно спасает!! Дочка слушает песенки и сказки и под них засыпает. Про проблемы с укачиванием забыли:080::080::080:

SteD)
01.05.2009, 19:58
У нас уже две такие штуки сломались. Оба были BBK, вроде фирма неплохая, но обе через год использования (причем не очень активного) начинают "глючить". У одного отказал звук, другой перестал видеть диски. В машине дочка смотреть может минут 15-20, потом укачивать начинает. А вот в поезде-самолете - самое то!
BBK - это китайская компания.
Покупайте у фирм, стоящих у истоков формата DVD - и будет Вам щастье:
- Pioneer
- Philips
- Sony

zlatalena
01.05.2009, 23:27
Можно я с советом влезу? :)

А не хотите какое-то аудио устройство, чтоб глазки не портить? Сейчас стоооолько всего интересного - аудиокниги, сказки, повести целые - на разные возраста!

Смотришь в окошко и слушаешь :) Так здорово!

кстати это выход !!! спасибо за совет!!

Огонёк
02.05.2009, 00:03
У нас ВВК уже 3-й год, пользуемся много и часто. Купили первый попавшийся, т.к. срочно нужно было в больницу ребенку. Не подвел ни разу, читает все подряд. А у родителей Сони быстро отдал концы, да и диски читал не все. В Томсон тоже разочаровались. Теперь у них ВВК 2-й год и они довольны как слоны :)

Звездчатка2
02.05.2009, 00:44
Да! И у нас ВВК, экранчик супер!

Maksina
02.05.2009, 01:10
у нас тоже BBK, таскаем с собой много, дочка смотри и в поезде, и в машине - без последствий (в смысле не тошнит, хотя она у меня склонна к укачиванию), BBK у нас уже второй год, перед ним был Philips - "сдох" через 5 месяцев активного пользования :065: