Просмотр полной версии : УЗИ сердца. Подскажите где?
Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ сердца малышу. Дали направление на Авангардную, но туда оч. далеко ехать и как нам сказали, приезжать к открытию метро, и не факт, что попадете. Не представляю, как сделать это с месячным ребенком. :010:
Может кто делал в Северных районах?? Будем делать платно, хотелось бы знать, где еще делают малышам.
Знаю, была где-то такая тема, но я не нашла, поэтому задаю вопрос заново :008:
KnoPolino4kka
01.05.2009, 00:44
Делала в 2РД, всем довльна. Но вам и там не близко.
Амаранта
01.05.2009, 00:44
А у вас проблемы какие-то? Или профилактически? На Авангрдную надо просто записаться и приехать к назначенному времени, там нет живой очереди. Можно и платно (бастрее) и по направлению
[QUOTE=Амаранта;25493475]А у вас проблемы какие-то? Или профилактически? На Авангрдную надо просто записаться и приехать к назначенному времени, там нет живой очереди. Можно и платно (бастрее) и по направлению[/Q
Если записаться, то наверное ждать очень долго? А сколько там платно стоит? И как записывают, лично или по телефону можно?
У нас врач услышала шумы, нужно определить какого характера. Дали направление на Авангардную бесплатно или в Клинику Алмазова, педиатр бесплатно, а УЗИ платно, но там врач уходит в отпуск и педиатр платно. 700 р. + УЗИ ок 2000 р.
KnoPolino4kka
01.05.2009, 01:08
[quote=Амаранта;25493475]А у вас проблемы какие-то? Или профилактически? На Авангрдную надо просто записаться и приехать к назначенному времени, там нет живой очереди. Можно и платно (бастрее) и по направлению[/Q
Если записаться, то наверное ждать очень долго? А сколько там платно стоит? И как записывают, лично или по телефону можно?
У нас врач услышала шумы, нужно определить какого характера. Дали направление на Авангардную бесплатно или в Клинику Алмазова, педиатр бесплатно, а УЗИ платно, но там врач уходит в отпуск и педиатр платно. 700 р. + УЗИ ок 2000 р.
У нас тоже были шумы, сделали УЗИ, оказалась просто лищняя хорда
Амаранта
01.05.2009, 01:10
Ечсли платно, то где-то дней через 5-7. Бесплатно не знаю. Прием 700 руб, УЗИ 900 руб (головы или т/с, сердца не делали), нужно оставить заявку на их сайте, они вам в этот день перезвонят или на следующий (просто дозвониться до них труднл). С шумами я бы однозначно ехала на Авангардную
мы делали узи сердца в медцентре 21век на б.сампсониевском..знаю есть их филиал кажется на сикейроса...вероятно можно еще попробовать в 13 роддоме сделать(кардиологический)
Lemon_girl
01.05.2009, 01:14
однозначно авангардная или алмазова (т.к. насколько понимаю, там консультируют те же люди из дгб1). не пожалейте времени и сил и съездите в дгб1. если есть машина, то с ребенком 1 мес очень все легко организуемо.
Lemon_girl
01.05.2009, 01:15
т.е. смысл в том, что если будут оставаться какие-то сомнения, то все равно конечной точкой будет кардиология дгб1.
Спасибо большое всем за ответы. Буду записываться. Мне врач в поликлинике сказала, что в Алмазова работают люди из ДГБ1 и аппаратура у них не хуже.
Наверное поедем туда, т.к. ближе.
1 ДГБ, Цитко Андрей Леонидович, отделение кардиохирургии. Мы делали там. Врач отменный.
ღIrashKaღ
01.05.2009, 16:53
МЦ "Профиклиника" Энгельса,50 т. 5532397
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.