Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос... Но очень волнуюсь!!!
Девочки, у меня глупый , наверное, вопрос... В общем вчера в полудреме улеглась плошмя на живот, минуты через пол получила пинок. Очнулась, испугалась, перевернулась... И теперь меня не погидает мысль - а не могла ли я "раздавить" малышку своей массой, ну или навредить ей как-то ?... И еще как назло она в последние дни такая активная была , пинала меня часто (нам 21 неделька) , а сегодня вроде даже и не пиналась совсем...(((((( Очень волнуюсь...:(
Я конечн на живот не ложилась, но затишье тоже было. Моя малышка тоже активно пиналась, а потом дня три тишина, даже ко врачу хотела идти, но все оказалось в порядке. НЕ волнуйтесь сильно, а если мысли совсем покоя не дадут сходите ко врачу.
antanata
01.05.2009, 00:56
Не забивайте себе голову, вы НЕ можете таким образом раздавить ребенка! :flower:
Амаранта
01.05.2009, 00:56
Всю беременность на животе проспала, всё в порядке
Нет, конечно, не могли!!! :flower:
Marusj83
01.05.2009, 00:58
Не переживайте малыш же там защищен плацентой!!!:ded:
Я всё беременность по возможности на животе спала....
Да я тоже практически на животе сплю, немного на сторону с согнутой ногой... но тогда ведь нет такого давления сильного , ребенок как бы встороне в животе лежит.... а тут просто накрыла его собой... к врачу в среду идти, а раньше и не смогу в силу разных причин (праздники и пр.). И умом -то я понимаю, что не могла матушка-природа допустить такое , что мама во сне может задавить свое дитя в утробе... ох, хоть бы уж пнула посильнее )))
Для защиты ребеночка от травм извне существуют околоплодные воды. Не волнуйтесь, Вы не могли навредить своему ребенку, тем более на таком сроке.
Да я тоже практически на животе сплю, немного на сторону с согнутой ногой... но тогда ведь нет такого давления сильного , ребенок как бы встороне в животе лежит.... а тут просто накрыла его собой... к врачу в среду идти, а раньше и не смогу в силу разных причин (праздники и пр.). И умом -то я понимаю, что не могла матушка-природа допустить такое , что мама во сне может задавить свое дитя в утробе... ох, хоть бы уж пнула посильнее )))
Может сладкого чая выпить и на спину лечь? Моя сразу просыпается))))
Elena_may09
01.05.2009, 01:15
а они,засранцы, всегда так, когда волнуешься - фиг толкнут!!!!))))))
Длинная коса
01.05.2009, 12:41
Сама иногда просыпаюсь от того, что на животе лежу.
Не волнуйтесь))) В животике не раздавите)
Может сладкого чая выпить и на спину лечь? Моя сразу просыпается))))
+1,шоколадку скушайте:)) и полежите,девочки сладенькое любят,точно проснётся.:0096:
Натали"78
01.05.2009, 15:19
:046:а они,засранцы, всегда так, когда волнуешься - фиг толкнут!!!!))))))
:046::046::046:Это точно.
А вы ее пощекочите!!! Она обязательно вам ответит!!!)))
elena-prokh
01.05.2009, 15:30
Не переживайте малыш же там защищен плацентой!!!:ded:
Я всё беременность по возможности на животе спала....
вы как себе это представляете ? плод зажищаеться околоплодными водами ?:009: плацента служит для другого питание и вывод шлаков
Lenok***
01.05.2009, 15:43
И не думайте
успокойтесь - малыш защищен природой :support:
Не переживайте так! Все в порядке! Природой все предусмотрено!
Берегите нервы, не волнуйтесь!
если малышу неприятно или некомфортно - он бы дал об этом знать хорошеньким пинком)))
не волнуйтесь, все в порядке будет, на животе не рекомендуется лежать только от того что не удобно и все.
не переживайте и не нервничайте это намного вреднее.
мне очень помогали ириски Меллер... как начинала жевать - мелкий сразу пинался... попробуйте... :)
La Femme
01.05.2009, 22:40
Я сегодня тоже на живот перевернулась во сне и тоже пинок получила даже проснулась... но это мне в голову не приходило что можно задавить:) я больше боюсь что меня в живот старшая пнет случайно:001:
Всем спасибо за терпеливое понимание и поддержку! С малышкой все хорошо , наша Сонечка , видать выспалась за сутки и сегодня целый день меня пинала ))) Не давала маме спокойно шашлычки кушать )))
Девушки,милые!!!! у нас тоже 21 неделя,но я не чувствую малявку!!!!! это же не нормально!! и врач говорит что должна уже ,пора бы!!!!!! на что это похоже? Блин,я как из каменного века....
не раздавили!))))))))))))
Барабуля
04.05.2009, 14:47
Моя мама мной всю беременность на животе спала и ничего!Ребенок защищен водами и раздавить его невозможно,может ей стало тесно!Все будет в порядке!
Злодеева
04.05.2009, 15:13
Девушки,милые!!!! у нас тоже 21 неделя,но я не чувствую малявку!!!!! это же не нормально!! и врач говорит что должна уже ,пора бы!!!!!! на что это похоже? Блин,я как из каменного века....
неее, я вот только на 22 неделе почувствовала, а может и попозже....
Я вообще любитель спать на животе. В беременность на животе не спала, на спине не могла уснуть, поэтому меняла бока))) Тоже несколько раз просыпалась от пинков, и оказывалось, что лежала на животе....Забивала себе голову тож всякой ерундой, но родился и все нормуль)))
Головокружение
04.05.2009, 18:52
Я сегодня тоже на живот перевернулась во сне и тоже пинок получила даже проснулась... но это мне в голову не приходило что можно задавить:) я больше боюсь что меня в живот старшая пнет случайно:001:
:053:Я тоже только старшей боюсь:001:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.