PDA

Просмотр полной версии : Питер - Томск: возможно ли?

Demetrius
01.05.2009, 01:02
Сибирячка зрелых лет хочет поменять двушку в Томске на жильё в Питере или его окрестностях. Интересуется наличием желающих переехать в Сибирь. (вдруг кто хочет поменяться:008:)

Jermain
01.05.2009, 01:07
шансов мало думаю. В нынешний кризис тока в столицах нормально живется, в регионах полная ж.... имхо!

digital
01.05.2009, 01:39
Сибирячка зрелых лет хочет поменять двушку в Томске на жильё в Питере или его окрестностях. Интересуется наличием желающих переехать в Сибирь. (вдруг кто хочет поменяться:008:)

думаю возможно, но не обмен, а продажа там, и покупка здесь

Gilly
01.05.2009, 10:08
Цены сравнивали? Может получиться так, что двушка в Томске равна по стоимости, например, приличной комнате в малонаселенной коммуналке :005:
И устроит ли сибирячку такой результат? :016:

Зы. Поддержу - обмен очень мало реален. Продажа там, покупка здесь

tinna
01.05.2009, 18:26
попытка -не пытка :)

3лыдень
02.05.2009, 10:03
неужели Аленеводы возвращаюцо?

а кто-то вещал что Питер - болото, никому не нужное с недвигой по 300$.........

по мне так лучше в Питере старость встречать, чем с грязными канавами по соседству в Томске:ded:

margo13
02.05.2009, 14:20
Тоже думаю, что не обменом, а продать там квартиру и купить здесь комнату.
У меня знакомые тоже из Сибири так делали.

pike
02.05.2009, 23:20
Я Томск знаю, как облупленный. Квартира там стоила , и сейчас тоже дешевле на 1 комнату, чем здесь. Например там трешка улучшенной планировки (в Кировском районе) как двушка здесь. Так что пусть продает, одновременно ищет здесь, всё в ее руках! Если ссогласна здесь на отдаленный район-еще проще

Liliy
03.05.2009, 22:01
думаю возможно, но не обмен, а продажа там, и покупка здесь
Да, именно так мы и сделали. Летом продали в Томске двушку - старый убитый хрущ. Взяли ипотеку в Сбере и купили двушку тут. В Томске было в 2 раза дешевле.:(

Liliy
03.05.2009, 22:03
неужели Аленеводы возвращаюцо?

а кто-то вещал что Питер - болото, никому не нужное с недвигой по 300$.........

по мне так лучше в Питере старость встречать, чем с грязными канавами по соседству в Томске:ded:
Ну, не все так страшно в Томске, была бы нормальная работа с нормальной з\п и жить можно. И город к юбилею изрядно почистили.

Demetrius
07.05.2009, 00:57
Да, именно так мы и сделали. Летом продали в Томске двушку - старый убитый хрущ. Взяли ипотеку в Сбере и купили двушку тут. В Томске было в 2 раза дешевле.:(
Не подскажете Ленинский район ул. Мюнниха 44 хорошее местечко? И почём примерно можно выставить на продажу панельку 44,2 кв.м на 2 этаже пятиэтажки, комнаты 18+12, кухня около 7 кв.м, с/у раздельный, телефон, сигнализация, застеклённый балкон?

Liliy
07.05.2009, 12:36
Боюсь, что с таким вопросом не ко мне.Я ничем не смогу Вам помочь. Я из Томска уехала 5 лет назад, квартиру продавала через риэлтора, которого рекомендавать Вам не стану - уж очень много нервов она мне попортила, в итоге продали через мою свекровь из Новосибирска, она тоже риэлтор и приезжала специально. А цены можно посмотреть на томских сайтах по недвиге, ссылок у меня, к сожалению не осталось. Извините, и удачи Вам!