Просмотр полной версии : Перевод в новую школу - как?
My name is Katya
01.05.2009, 01:24
Кто сталкивался с переводом из школы в другую школу подскажите как это делается (заявления, врачи, нужна ли прописка, ну вобщем всё-всё), или если уже есть такая тема - дайте ссылочку пожалуйста.:091: Я на работе, до школы в рабочее время никак не дойти.
London girl
01.05.2009, 02:28
Кто сталкивался с переводом из школы в другую школу подскажите как это делается (заявления, врачи, нужна ли прописка, ну вобщем всё-всё), или если уже есть такая тема - дайте ссылочку пожалуйста.:091: Я на работе, до школы в рабочее время никак не дойти.
Сначала идете в новую школу к директору, договариваетесь(о прописке нас не спрашивали), получаете направление к ним. С этой бумажкой приходите в старую школу и они отдают вам все документы, мед.карту, прив.сертификат.
Сначала идете в новую школу к директору, договариваетесь(о прописке нас не спрашивали), получаете направление к ним. С этой бумажкой приходите в старую школу и они отдают вам все документы, мед.карту, прив.сертификат.
Все документы - это личное дело ребенка.
А в новой школе попросят еще форму №9. Обычно просят донести. Т.е. документы ребенка и без нее примут. Не забудьте, что когда Вы забираете документы из старой школы, сведения об этом попадают в "проездную" базу (теперь сроков не знаю, спросите в метро). Поэтому не тяните с документами, а сразу идите в новую школу, получайте новый ученический билет и просите, чтобы сведения о Вашем ребенке добавили в базу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.