Просмотр полной версии : DECLEOR ,хочу послушать ваше мнение ! ;-)
Была такая темка когда-то...,но она канула в небытие :)) !
Давайте поделимся мнениями ! :fifa:
питательный крем нутри-делис оч понравился. пробовала еще по мелочи - маску, помадка гигиеническая была - претензий никаких
Очень люблю Деклеор!!!! Самый любимый это- матирующий флюид. Пользуюсь ночными бальзамами , кремом под глаза и эссенциями . Всем очень довольна. Эффект есть!
AnnaNova
01.05.2009, 02:59
я пользуюсь очень давно, лет так 7...... мне ооочень нравится эта марка (особенно аромат эфирных масел), и мне хорошо подходят их кремики....
вот разве что масло для лица не подошло - была небольшая аллергия.....
Крем Expression de L`Age + Aromessence (от мимических морщин) - высушил и без того сухую кожу+
аллергия на эту ароматическую эссенцию. Куплен был в Лэтуаль.
у меня на него была жутчайшая аллергия.
У меня была масочка питательная-так...ничего особенного
Кавайная
15.05.2009, 13:03
а кремами от растяжек пользовались?
oluchka-zluchka
15.05.2009, 14:17
Была такая темка когда-то...,но она канула в небытие :)) !
Давайте поделимся мнениями ! :fifa:
Лучшего бальзама для губ я не встречала, с пчелиным воском.
у меня молочко и тоник-приятные, но ничего особенного, но от демакияжа ничего и не ждут обычно;)
Очень приятная гигиеническая помада. Не оставляет ощущения вазелина на губах (да и вазелина в ней вроде бы нет, только воск), неплохо смягчает и замечательно пахнет :)
Неплохой питательный крем Нутри-Делис. Подходит на холодную погоду.
Маска Мюсли приятная, но ничего потрясающего.
Аромоэссенция для сухой кожи - тоже неплохо. Особенно при использовании в комплексе (как и положено). Улучшает цвет лица. Запах, конечно, на любителя, но мне почти нравится.
Крем Витарома - очень приятная текстура. По остальным ощущениям тоже все понравилось.
Резюме - мне Деклеор нравится и подходит. Чудес эта косметика не творит, но этого от нее и не жду.
Кстати, интересуют отзывы по солнцезащитной линейке. В т.ч. интересно, не пачкает ли она одежду.
Подниму темку
Купила ароматическую эсенцию для лица Илаг-Иланг для комби кожи- потрясающий запах, мне так поднимает настроение! Даже не ожидала. И правда ароматерапия :-) , хожу и ладони нюхаю )
Еще купила умывалку для комби.кожи-зеленая- она почти не пенится, но очищает очень хорошо и не сушит и запах очень приятный, а флакон то 400 мл (около 700 р).
А как тоник у них для комби кожи, пользовался кто-нть?
PiggySue
29.08.2009, 18:06
Хороший тоник.
Если всё остальное из этой серии подошло, берите и даже не сомневайтесь. Тем более, тоники я сейчас тоже по 700р где-то видела.
(Вам ещё увлажняющий флюид для комби кожи и ночной бальзам докупить надо! :) )
у меня есть крем-гоммаж Фитопил и увлажняющая маска с цветочным экстрактом Гидра флорал, очень нравится, несмотря на то, что у меня кожа очень капризная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.