Просмотр полной версии : шк им Данте Фрунз р-н
пожалуйста, кто ходит в итальянскую гимназию им. Данте А., на Будапештской, напишите ваше мнение.
выбираем школу, многое нравится со стороны, но хотелось бы знать личное мнение детей и родителей
Посмотрите в теме "школы Фрунзенского района" и "318 школа"- там много обсуждали школу.
Моя коллега и подруга пошла в эту школу преподавать итальянский недавно. До этого преподавала там 5 лет назад, и вот попросили вернуться. Впечатление подруги - школа изменилась в лучшую сторону. В целом слышала от нее только положительные отзывы, в отличие от ее опыта 5-летней давности. Ну и о ней могу сказать, что человек она очень ответственный, у самой 2 девчонки, детей очень любит и умеет с ними найти общий язык. Кроме того, она классный переводчик, думаю, тем деткам, кто учится у нее, повезло. Жаль, мы на севере живем, если бы эта школа недалеко от нас была, дочка бы туда поступала.
Можете в личку задать вопросы.
Моя коллега и подруга пошла в эту школу преподавать итальянский недавно. До этого преподавала там 5 лет назад, и вот попросили вернуться. Впечатление подруги - школа изменилась в лучшую сторону. В целом слышала от нее только положительные отзывы, в отличие от ее опыта 5-летней давности. Ну и о ней могу сказать, что человек она очень ответственный, у самой 2 девчонки, детей очень любит и умеет с ними найти общий язык. Кроме того, она классный переводчик, думаю, тем деткам, кто учится у нее, повезло. Жаль, мы на севере живем, если бы эта школа недалеко от нас была, дочка бы туда поступала.
большое спасибо за ответ.
можно спросить, с какого класса ведет Ваша подруга?
Моя подруга сейчас маленьких не ведет, только с 5 класса. Она говорит, что учителя итальянского все очень достойные, недавно сделали в школе интересную программу, посвященную Верди.
В следующем году она не уверена, что будет преподавать, собирается обязательно вернуться в школу через год, когда ее старшая первоклашкой станет.
Единственное (помимо небольшой зарплаты), что гнетет педагога в школе (со слов подруги) - это директор, упивающийся властью. Но, может, иначе и нельзя на этой должности.
Моя подруга сейчас маленьких не ведет, только с 5 класса. Она говорит, что учителя итальянского все очень достойные, недавно сделали в школе интересную программу, посвященную Верди.
В следующем году она не уверена, что будет преподавать, собирается обязательно вернуться в школу через год, когда ее старшая первоклашкой станет.
Единственное (помимо небольшой зарплаты), что гнетет педагога в школе (со слов подруги) - это директор, упивающийся властью. Но, может, иначе и нельзя на этой должности.
ясно, спасибо. а авторитарный характер директора/директриссы сказывается на ее взаимотношениях с родителями?
а она (Ваша подруга) на ЛВ не бывает? :)
Нет, подруга не интернетный товарищ. По поводу отношений директор- родители спрошу. У меня там еще 2 племянника учатся. От родителей ничего про директора не слышала. Могу только сказать, что английский у моих слабый (занимаюсь с ними в каникулы), но это, наверняка, потому, что школу часто официально пропускают, т.к. они знатные шахматисты и часто в турнирах участвуют.
У меня племянник заканчивает 4-й класс. Школа нравится.
Limoncella
12.11.2009, 10:26
Подскажите плиз с какого класса итальянский и английский преподаются?
Мама Тигры
12.11.2009, 11:31
Учимся в 1 классе, пока впечатления о школе только положительные. Но в первом классе важен учитель и нам в этом отношении повезло.Ребенок ходит в школу с удовольствием и очень переживает если пропускает уроки по болезни. Английский (платно) с 1 класса. Итальянский с 3-го класса.
marinelka-rybka
29.05.2010, 22:32
Учимся в 1 классе, пока впечатления о школе только положительные. Но в первом классе важен учитель и нам в этом отношении повезло.Ребенок ходит в школу с удовольствием и очень переживает если пропускает уроки по болезни. Английский (платно) с 1 класса. Итальянский с 3-го класса.
итальянский с этого года со 2 класса
Девы,у кого дети в этом году пошли учиться в 318школы,поделитесь впечатлениями.
Sayonara
11.01.2011, 15:56
А как попасть в школу, если прописан в другом районе, а проживаем во Фрунзенском???
J.Anderssen
16.01.2011, 18:45
Нужен договор найма с теми, у кого Вы снимаете квартиру (если снимаете), или документы о собственности (если это Ваша квартира).
Одним словом, нужно официальное подтверждение, что Вы живете в районе этой школы.
ANatysik
16.01.2011, 18:58
Девы,у кого дети в этом году пошли учиться в 318школы,поделитесь впечатлениями.
А о чем впечатления?
Мы пошли.
Что именно Вас интересует?
Я единственное, что знаю, что в этом году первые классы берет Алия Алимовна - она супер! Её очень хвалят, и моя дочка о ней очень хорошо отзывалась (были замены)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.