Просмотр полной версии : А Вы верите в чудеса? или Зачем Медведу блог?
Зачем Медведу блог? Шоб как у Обамы? Шоб как у людей, типа?
Если его так вести, как его сейчас ведут (не знаю кто) , то от него только вред репутации Президента.
Уж тогда сделали бы его премодерируемым, что ли...
Или даже переформулирую вопрос: зачем нашему государству блог Медведа?
Или это для людей, которые верят в чудо (в золотую рыбку, в царя-батюшку, в волшебную лампу Алладина)? Ведь помогло, когда пожаловался житель Рязани на местную детскую больницу... не, спасибо, конечно, большое, человеческое...
Сегодня увидела вот этот пост, поскольку автор ЖЖ написала "перепост приветствуется, пожалуй!", то даю на него ссылку. (http://svetlana75.livejournal.com/345849.html)
Девушка написала в блог Медведу. Сначала её обращение опубликовали. А потом стёрли всё...%(
Чем был нанесён реальный вред детям, поскольку интернет-базы детей, нуждающихся в устройстве в семьи, на которые ссылалась девушка в своём обращении к Медведу, после публикации её обращения - убиты (недоступны), ссылки - умерли...
Вот так, девушка из лучших побуждений написала Президенту, а вышло, что страдают дети...%(
Зачем Медведу блог? Шоб как у Обамы? Шоб как у людей, типа?
Что ж Вы так про нашего ДА совсем-то уж скептически? Прям как про убогого какого-то???
Перевертыш
01.05.2009, 02:54
Не блог у него, а повтор програмы Время на первом канале. Одна болтология.
Что ж Вы так про нашего ДА совсем-то уж скептически? Прям как про убогого какого-то???
Не, видимо, мы с Вами про разных...
Я про Вашего ДА - ничего...эта... не скептически...
Я про нашего Медведа... :)
А вообще, скептически - это я могу...
Не, видимо, мы с Вами про разных...
Я про Вашего ДА - ничего...эта... не скептически...
Я про нашего Медведа... :)
А вообще, скептически - это я могу...
Наш ДА с Вашим Медведом как-то раздваиваюцца?
Наш ДА с Вашим Медведом как-то раздваиваюцца?
Да я не об этом... Я о том, что всё у нас в Отечестве через ЖЖ.
Зачем с помпой пиарить блог в СМИ, чтобы потом делать такие ляпы, как описано в первом посте?
Вася Куролесов
01.05.2009, 03:31
Автору: Вы всерьёз верите, что Медвед этот блог ведёт ? Я думаю, он его даже ни разу не прочёл... хорошо еще, если он вообще знает о его существовании...
Автору: Вы всерьёз верите, что Медвед этот блог ведёт ? Я думаю, он его даже ни разу не прочёл... хорошо еще, если он вообще знает о его существовании...
Я всерьёз верю, что мне надо учиться краткости (сестре таланта)...
Ибо, если пост содержит "многабукаф" или написан туманно, то его вряд ли будут читать. Если будут, то скорее всего не дочитают до конца, а если и дочитают, то вникать-то уж точно не будут ...:)
Я не верю, что Медвед ведёт блог. Я в Медведа вообще не верю, как в Бога. Я не верю тому, чего не вижу и не могу потрогать.
Я говорю о том, что опять косячат наверху. Нехорошо сначала публиковать в блоге Медведа "неудобные для ответов" комментарии, а потом их удалять.
Надо сразу не публиковать.
Пойти что ли первый пост урезать до ссылок...
Вася Куролесов
01.05.2009, 03:53
Я всерьёз верю, что мне надо учиться краткости (сестре таланта)...
Ибо, если пост содержит "многабукаф" или написан туманно, то его вряд ли будут читать. Если будут, то скорее всего не дочитают до конца, а если и дочитают, то вникать-то уж точно не будут ...:)
Я не верю, что Медвед ведёт блог. Я в Медведа вообще не верю, как в Бога. Я не верю тому, чего не вижу и не могу потрогать.
Я говорю о том, что опять косячат наверху. Нехорошо сначала публиковать в блоге Медведа "неудобные для ответов" комментарии, а потом их удалять.
Надо сразу не публиковать.
Пойти что ли первый пост урезать до ссылок...
Я бы развил Вашу мысль про "не верю": я не верю, что Медвед вообще существует как личность. То, что нам показывают по ящику - есть просто очень профессионально сделанная компьютерная графика. На встречах с публикой - работает искусно загримированный актер, чертами лица и физическими кондициями схожий с тем образом, что был представлен электорату перед выборами президента РФ и который смоделирован в ентом самом электронно-виртуальном образе.
Кароче - Медвед - это миф, фикция, мистификация... Нет Медведа !
Я бы развил Вашу мысль про "не верю": я не верю, что Медвед вообще существует как личность. То, что нам показывают по ящику - есть просто очень профессионально сделанная компьютерная графика. На встречах с публикой - работает искусно загримированный актер, чертами лица и физическими кондициями схожий с тем образом, что был представлен электорату перед выборами президента РФ и который смоделирован в ентом самом электронно-виртуальном образе.
Кароче - Медвед - это миф, фикция, мистификация... Нет Медведа !
Не, ну так можно до солипсизма договориться...
Если предполагать, что Медвед - несуществующая личность, то и тогда самый надёжный, простой и дешёвый выход - обыкновенный материально заинтересованный человек, занимающий кресло.
Он же - представлен электорату, он же - по ящику, он же - на встречах с публикой, он же - валентина понеяд...
И опять же...
Не об этом я...
Если почитать по ссылкам в первом посте, то там был нанесён реальный вред детям, поскольку интернет-базы про детей, на которые ссылалась девушка в своём обращении к Медведу, после публикации её обращения - убиты (недоступны), ссылки - умерли...
Вот так, девушка из лучших побуждений написала Президенту, а вышло, что страдают дети...%(
Убивают в народе веру в доброго царя..., ибо никто, кроме него не может решить проблему отсутствия пленки в цифровой мыльнице
Блин! Как все это знакомо - напуганные клерки в срочном порядке пытаются сделать вид, что нет проблемы.
И не понимают, что для президента этой проблемы действительно не может быть - она для Царя, наместника Бога
Вот сказали бы: иди в суд, требуй моральную компенсацию за убитую веру в человечество - может, и вся система бы заработала
А так... Даше из Кузбасса - повезло, другим - нет. Спортлото 2009, одним словом :(
Вася Куролесов
01.05.2009, 09:42
до солипсизма договориться...
Што это ? Я простой человек из народа, мужик-лапотник - расшифруйте термин, плиз, барыня, а ?
А шта, лаптем в поиске не набрать?
Баскервильская С.
01.05.2009, 10:23
Предлагаю противопоставить этому скептицизму здоровую народную восторженность! :support:
:007:
Зачем Медведу блог?
ну типо он тоже в теме:090:
Вася Куролесов
01.05.2009, 10:46
А шта, лаптем в поиске не набрать?
Я не умею пользоваться интренетом ! И компом вапще ! Жена заместо меня, кондового заковыристого мужиика, все линки вбивает и посты печатает - я ей надиктовываю. Просветите, а ? Хоть вскользь...:005:
Я не умею пользоваться интренетом ! Жена заместо меня все линки вбивает...:005:
Им и не надо пользоваться - линки убитые, об этом и речь.
Продолжайте развивать надиктовывание:004:
Баскервильская С.
01.05.2009, 11:05
. Просветите, а ? Хоть вскользь...:005:
Это нехорошее иноземное слово обозначает примерно такую хрень - когда я не верю, что что-либо помимо меня вообще существует. Типо есть только я, все остальные по списку - глюки моего нездорового воображения. И в зависимости от того, какой гадости я сегодня покурила, меняются обстоятельства так называемого внешнего мира... :0075:
ЗЫ Я уважаю такие взгляды, но сама их не придерживаюсь, потому что все ЭТО :001::010:- уж точно не МОЙ глюк.
Мне ближе строчка из одного стиха Пелевина - "весь этот мир - галлюцинация наркомана Петрова, являющегося в свою очередь галлюцинацией какого-то пьяного старшины":065:
Вася Куролесов
01.05.2009, 11:10
Им и не надо пользоваться - линки убитые, об этом и речь.
Продолжайте развивать надиктовывание:004:
Бяда фся ф том, падруга ты моя, што вологодские мы. Говор у нас свой, вологодский. Жана моя даж не завсегда разумеет, што я баю. Она - баба образованная, по культуре сама говорит, оттово трудности с пониманием моих слов у неё порою. Вот, щаз ушла урок давать - дак приходитцо самому энти поганые кнопки нажимать... леший их возьми...
Што это ? Я простой человек из народа, мужик-лапотник - расшифруйте термин, плиз, барыня, а ?
Вы меня с кем-то путаете.
А термин вот тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%B7%D 0%BC) расшифровывается.
Одно Расстройство
01.05.2009, 12:18
Я бы развил Вашу мысль про "не верю": я не верю, что Медвед вообще существует как личность. То, что нам показывают по ящику - есть просто очень профессионально сделанная компьютерная графика. !
Это оуже было, у Пелевина.
Я думаю, у него как у одного крупного банкира - блог за деньги ведет специальный человек. И иногда отчитывается, очень редко:)
Я Медведеву в этом блоге пару вопросов задала, от него ответа не поступило, зато много людей стали спорить со мной вместо него:)
К сожалению, у нас по-прежнему популярны игры в близость к народу руководителя - "отца родного".
Вот вчера в очередной раз показывали общениеПутина с благодарным электоратом , которым он объяснял, какие огромные затраты нужны, чтобы решить вопрос с переселением народа из ветхого жилья, после того, как он столько лет не решался...
Народ ему в рот с благоговением заглядывает, он в ответ на них так ласково глядит, так душевно растолковывает все...
Идиллия, однако!
Вот, думаю, наступит ли такое время, когда наши люди такой патерналистский тон общения с собой почтут за унижение.
"Здесь упоминались различные формы: блоги те же самые. Это хороший индикатор и достаточно независимый. Во всяком случае, я им пользуюсь, когда мне хочется получить информацию, как минимум не приправленную усилиями моих коллег, моих подчинённых, которые, естественно, свою работу исполняют хорошо." (с)
А когда не хочется?:))
Баскервильская С.
01.05.2009, 12:28
Вот, думаю, наступит ли такое время, когда наши люди такой патерналистский тон общения с собой почтут за унижение.
Не наступит.
да ламерский блог у него, еще в книгах в качестве примера «как не надо вести блог» будут приводить, либо как пример блогинга со скидкой на менталитет — вот типо а в России вот такие блоги.
хоть цензуру в интернете, как в Китае, пока не ввели — и на том спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.