Просмотр полной версии : Есть ли шанс?
Not_an_angel
01.05.2009, 03:26
......
А он вообще противоположным полом-то интересуется? или совсем "переключенный"?
Если первый вариант - то шансов столько же сколько в обычном случае. )
Not_an_angel
01.05.2009, 03:39
.....
Зачем он вам??? Без опыта, нетрадиционный... Любовь или спортивный интерес?
А если во втором? А вообще-то здесь все сложно, у него сексуального опыта не было ещё вообще никакого...
Оп-па, а откуда ж тогда ориентация взялась, если опыта никакого?
Может он..того...попросту стесяетццо?:008::)
Опыта не было, но ориентация нетрадиционная...
Ну да, ну-ну.
Not_an_angel
01.05.2009, 03:46
.....
ЖенaБякинa
01.05.2009, 03:47
Допустим, что есть. А дальше что? Вы уже придумали, что будете делать с его ориентацией? И, кстати, в чем нетрадиция то? Их же по пальцам не перечесть.
Not_an_angel
01.05.2009, 03:50
.....
Not_an_angel
01.05.2009, 03:53
Оп-па, а откуда ж тогда ориентация взялась, если опыта никакого?
Может он..того...попросту стесяетццо?:008::)
Вряд ли... Мы достаточно хорошо общаемся... как друзья... я вот тоже вопрос этот себе задавала(откуда взялась), по поведению никогда бы не поверила...
Трахните его так, что бы вся дурь из башки вылетела! Вы же взрослая тетя!
Not_an_angel
01.05.2009, 03:58
......
Китайцы™
01.05.2009, 04:14
Есть. В смысле возможность:))
Not_an_angel
01.05.2009, 04:19
Есть. В смысле возможность:)) А как вы это аргументируете?
А как вы это аргументируете?
а возраст-то у героя изрядный поди? Тады - ОЙ, тады сложно...
У меня действительно оч сложная ситуация,.
Чё сложного-то? Влюбились в педика, бывает, тем более, что внешне и по общению он явно хорош, как это так же обычно бывает.
Вот начнёт он свою жизнь половую, с мужиками, конечно, глядишь и отвратит вас от него.
Хотя... Не далее как вчера я вновь был удивлён рассуждениями одной девушки, что лучше бы её парень с мужиками трухался, чем с женщинами. Ей это не так обидно было бы.
Странные вы порой бываете, странные....
Ветер в головe
01.05.2009, 09:39
Чё сложного-то? Влюбились в педика, бывает, тем более, что внешне и по общению он явно хорош, как это так же обычно бывает.
Вот начнёт он свою жизнь половую, с мужиками, конечно, глядишь и отвратит вас от него.
Хотя... Не далее как вчера я вновь был удивлён рассуждениями одной девушки, что лучше бы её парень с мужиками трухался, чем с женщинами. Ей это не так обидно было бы.
Странные вы порой бываете, странные....
Так смотрите - с мужиками а не с девушками - это просто:
с девушками: чем я хуже? А с мужиками нет этого вопроса. Вот с девушками трудно уйти от лучше хуже и просто сказать - я другая. А тут легко - всамделе - не мужик же! Вот отсюда обиды и меньше :)). Другие чувства возникают. Но именно обиды - меньше.
Я не буду рассказывать подробно, и обитаю я здесь совсем под другим именем... Просто скажите мне, есть ли шанс влюбить в себя мужчину не традиционной сексуальной ориентации?
Шанс есть. У меня подруга год или полтора прожила с таким человеком, он был не совсем, как бы бисексуал . Хорошо жили, весело. Но потом он все равно сказал, что все-таки мужики больше нравятся. Разошлись тоже хорошо, по-дружески. Сейчас общаются, вместе по магазинам за шмотками ходят, типа как подружки.
ИМХО, влюбить можно. И как следует .... полюбить физически. Только удержать эту любовь в мильон раз тяжелее, чем любовь обычного мужчины.
Alena 1988
01.05.2009, 10:14
Я не буду рассказывать подробно, и обитаю я здесь совсем под другим именем... Просто скажите мне, есть ли шанс влюбить в себя мужчину не традиционной сексуальной ориентации?
а что у вас с этим проблемы? одна голубизна в вас влюбляется как в друга?
Но потом он все равно сказал, что все-таки мужики больше нравятся. .
Дык всё правильно! Потому как давно учёные доказали, чтоесли мужик бисексуал, он процентов на 90 всё же педик, который рано или поздно это понимает.
Not_an_angel
02.05.2009, 01:23
а что у вас с этим проблемы? одна голубизна в вас влюбляется как в друга?
Проблемы с чем?
Not_an_angel
02.05.2009, 01:24
а возраст-то у героя изрядный поди? Тады - ОЙ, тады сложно...
Возраст до 20....
Not_an_angel
02.05.2009, 01:50
Кто-то пишет есть, кто-то, что нет... Вы хоть аргументируйте свою позицию.
Not_an_angel
02.05.2009, 01:54
Не, ну Вы попробуйте - тоже станете краеведом :0005: :009:
мамаРомочки
02.05.2009, 01:58
Возраст до 20....
и зачем он нужен? до 20ти да еще и нетрадиционный.... :009:
Not_an_angel
02.05.2009, 02:03
и зачем он нужен? до 20ти да еще и нетрадиционный.... :009:
Я же не просила рассуждать нужен-не нужен, извиняюсь если грубо, я уже писала по этому поводу, Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, Я ЗНАЮ ЧТО НЕОБХОДИМ.
Not_an_angel
02.05.2009, 02:05
Чего Вам не понятно?
Подумайте, что я могла иметь в виду :073:
Пы. Сы. Вы прямо, как в анекдоте.
- Петя, угадай, в какой у меня руке бутылка.
- В левой!
- Неправильно!
- :009:
- Думай, Петя, думай. Мне не понятно для чего вы это пишите... Разумных аргументов вы мне не привели...
Я не могу здесь всего рассказать по определенным причинам... Слишком не типичная ситуация...Мне просто хочется знать, есть ли у меня шанс.... А почему... может и правда это любовь... Но я столько раз ошибалась, что утверждать не буду, просто на данный момент мне он НЕОБХОДИМ.
шанс есть всегда!! пусть он даже один из миллиона! :) я с недавних пор обожаю цитировть Маузера: НАПИЦЦА! РАЗДЕЦЦА! ОТДАЦЦА! :))
удачи!!
Не, ну одолжение-то он сделает.
Маузер не может быть неправ :ded: :))
А оно автору надо, одолжение?
Почему же "одолжение"?? :) Первый опыт это, извините, не одолжение - это начало сексуальной жизни! А вдруг мальчонке тетечка понравится и он скажет: "отт я дурак-то был, на мужские писюны заглядывался, придурок, :009: когда тут такие женские!!" :)) чё, не может так быть?
Not_an_angel
05.05.2009, 01:01
Может у кого-нибудь есть примеры из жизни? Или опыт общения с такими людьми? Расскажите, пожалуйста!
Littlemama
05.05.2009, 01:10
А как можно вообще кого-то влюбить в себя ? :009:
В койку завалить - еще куда ни шло..
Но это уже выше посоветовали:)
lena_vishnya
05.05.2009, 01:11
Шанс есть всегда, но, не известно, понравится ли вам результат???:016:
думаю шанс есть... а еще есть много крючков,за которые можно зацепиться !!!!!
то что он девственник - ВАШ огромный плюс... научив его чему-либо можно привратить плюс в козырь...
шанс есть всегда!! пусть он даже один из миллиона! :) я с недавних пор обожаю цитировть Маузера: НАПИЦЦА! РАЗДЕЦЦА! ОТДАЦЦА! :))
удачи!!
Увы -это не тот случай.
Варианты следующие
1. Классическая тупая разводка "перемани меня на правильный фронт". В этом случае влюбить удасться -но оно надо?
2. Мужчина гей. "Перевоспитать" невозможно, даже если переспать с ним удасться. Все равно мужаки для него краше. напицца и тд может сработать одноразво -но вроде не это цель аффтора.
3. Мужчина БИ. Это вообще уникумы, таких практически нет. Последние исследования показывают что би-мужчины в отличии от женщин в реале редки как гайцы не берущие нал. Обычно эти орлы живут с женщинами а с мужиками "экспериментируют". Скорее всего не тот случай.
4. Просто отмаза. Иногда мужикам проще отмазаться так от приставаний дам чем сказать им прямо "вы не в моем вкусе". В этом случае опчть же вероятность влюбления в себя равна нулю.
5. Девственник растленный в детстве мужиком. Он может быть генетически гетеро но какой-нибудь дядя совратил его в школьном возрасте и он теперь просто не понимает как это с девушкой. Поробовать можно -но битва с тараканами жуткого размера будет очень жестокая и небезопасная (см фильм Starship Troopers)
6. Он не гей и афтору показалось или про мужика наплели чушь. Этакий метросексуал. Тогад все возможно.
Not_an_angel
06.05.2009, 00:33
Увы -это не тот случай.
Варианты следующие
1. Классическая тупая разводка "перемани меня на правильный фронт". В этом случае влюбить удасться -но оно надо?
2. Мужчина гей. "Перевоспитать" невозможно, даже если переспать с ним удасться. Все равно мужаки для него краше. напицца и тд может сработать одноразво -но вроде не это цель аффтора.
3. Мужчина БИ. Это вообще уникумы, таких практически нет. Последние исследования показывают что би-мужчины в отличии от женщин в реале редки как гайцы не берущие нал. Обычно эти орлы живут с женщинами а с мужиками "экспериментируют". Скорее всего не тот случай.
4. Просто отмаза. Иногда мужикам проще отмазаться так от приставаний дам чем сказать им прямо "вы не в моем вкусе". В этом случае опчть же вероятность влюбления в себя равна нулю.
5. Девственник растленный в детстве мужиком. Он может быть генетически гетеро но какой-нибудь дядя совратил его в школьном возрасте и он теперь просто не понимает как это с девушкой. Поробовать можно -но битва с тараканами жуткого размера будет очень жестокая и небезопасная (см фильм Starship Troopers)
6. Он не гей и афтору показалось или про мужика наплели чушь. Этакий метросексуал. Тогад все возможно.
А можно поподробнее про первый вариант?
а чо, нормальных мужыков нет уже?
Увы -это не тот случай.
Варианты следующие
Ну Вы прям ходячая энциклопедия по вопросам нетрадиционной сексуальной ориентации:))
мамаРомочки
06.05.2009, 13:14
Ну Вы прям ходячая энциклопедия по вопросам нетрадиционной сексуальной ориентации:))
:ded: хуже.....
Я не могу здесь всего рассказать по определенным причинам... Слишком не типичная ситуация...Мне просто хочется знать, есть ли у меня шанс.... А почему... может и правда это любовь... Но я столько раз ошибалась, что утверждать не буду, просто на данный момент мне он НЕОБХОДИМ.
шанс есть всегда! :0097:
Я тоже считаю, что шанс есть всегда)
Not_an_angel
09.05.2009, 00:31
Увы -это не тот случай.
Варианты следующие
Объясните что значит тупая разводка?
Объясните что значит тупая разводка?
Ну типа - "я с девушками никогда не был, они меня не интресуют" - чтобы вызвать у женщины охотничий интерес возбужденный природным любопытством.
См. "В джазе только девушки", сцену соблазнения на яхте. :))
:ded: хуже.....
Я щас атата! :001:
Not_an_angel
09.05.2009, 00:41
Ну типа - "я с девушками никогда не был, они меня не интресуют" - чтобы вызвать у женщины охотничий интерес возбужденный природным любопытством.
См. "В джазе только девушки", сцену соблазнения на яхте. :)) А как понять -то так это или нет, что-то я туплю.:008:
Cветланка
09.05.2009, 00:43
Если он просто гей, не знаю. А если он действительно чувсвует себя женщиной, думаю, не выйдет.
А как понять -то так это или нет, что-то я туплю.:008:
Выснить правда ли он спит с мужиками. Если да -то не разводка.
Not_an_angel
09.05.2009, 00:44
Если он просто гей, не знаю. А если он действительно чувсвует себя женщиной, думаю, не выйдет. Вряд ли чувствует, хотя я спрошу. По крайней мере я бы ни за что не догадалась.:008:
Not_an_angel
09.05.2009, 00:45
Выснить правда ли он спит с мужиками. Если да -то не разводка.
Не спит, хотя как говорит, хочет попробовать.
Не спит, хотя как говорит, хочет попробовать.
Тогда вполне возможно что забивает баки.
Not_an_angel
09.05.2009, 00:50
Тогда вполне возможно что забивает баки. Я опять туплю. Как вас понимать?:008:
Молодой человек испытывает сексуальное влечение к мальчикам, опыта для того чтоб это чувствовать я предполагаю не надо.Это плохо:ded: и называется по другому.
Я опять туплю. Как вас понимать?:008:
Врет чтобы вызвать любопытсво и интерес. Ждет от Вас попыток вернуть его на путь истинный (гетеросексуальный)
Not_an_angel
09.05.2009, 01:05
Врет чтобы вызвать любопытсво и интерес. Ждет от Вас попыток вернуть его на путь истинный (гетеросексуальный) Да уж.... Спасибо, я подумаю над этим, надеюсь что так оно и есть)))
Not_an_angel
13.05.2009, 01:06
Может кто-нибудь ещё может что-то посоветовать?
Егорка-домиорка
13.05.2009, 01:17
я валяюсь...автор...неужто нормальных мужиков вокруг себя не видите??? Или спортивный интерес???
Not_an_angel
13.05.2009, 01:20
я валяюсь...автор...неужто нормальных мужиков вокруг себя не видите??? Или спортивный интерес??? Да влюбилась я, ничего поделать с собой не могу.... А вообще-то я замужем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.