Просмотр полной версии : В Финку с пластиковой канистрой
Разрешают провести 10 литров бензина. А вот в чем? все равно в чем? хоть в 5-ли литровых бутылках, или надо обязательно метал канистру?
Уж очень нехочется канистру брать, вонять потом будет в салоне, у нас однообъемник
Разрешают провести 10 литров бензина. А вот в чем? все равно в чем? хоть в 5-ли литровых бутылках, или надо обязательно метал канистру?
Уж очень нехочется канистру брать, вонять потом будет в салоне, у нас однообъемник
Муж говорит, что все равно в чем, лишь бы пластиковая или метал. тара имела вид емкости пригодной для перевозки легковоспламеняющихся жидкостей, но лучше все же взять обычную металлическую и залить туда литров 15-16, все равно проверка только на предмет полная или булькает, потрясли и пропустили и толку от лишних литров больше и не пропускает такая запахи гораздо лучше, чем пластик, который как раз воняет, как мне кажется абсолютно всегда!!!
По своей машине помню.
Ну Вы даете! на 10 литрах - экономия 300 рублей или 12 евров (3 чашки кофе):046:
И из-за этого Вы подставляете под пожар :wife: свое авто стоимостью ... ну хоть 8 000 евро (если бензин разъест пластик. Плесните в одноразовый стаканчик, поймете).
Жадность порождает бедность (с):ded:
Канистра - только металл или спецпластик для ГСМ. :073:
Почитайте лучше сайты, где учат, как реально сэкономить пару литров на сотню:080:
[quote=Atapy;25517461]Ну Вы даете! на 10 литрах - экономия 300 рублей или 12 евров (3 чашки кофе):046:
Жадность порождает бедность (с):ded:
ты вижимо на себе проверила? :001:
вот когда спрошу про ЭКОНОМИЮ, тогда и вставишь свои 5 копеек :004:
вот когда спрошу про ЭКОНОМИЮ, тогда и вставишь свои 5 копеек :004:
ээээээ.... а зачем тогда везти бензин?
Качество однозначно лучше за пределами родины. Машинки как правило это ценят настолько, что хозяева машинок это чувствуют :)
Опять же наша лошадка, к примеру, кушает 92, но вот прижало заправляться за пределами родины - и залили 95 немножко, и как-то она не то что бы не жаловалась, а даже совсем наоборот :) Может если бак ей влить, ей бы и поплохело с перепугу, но ведь 10 литров разрешенных - для любого коника всяко меньше бака...
Дык какие могут быть причины кроме экономии? :008:
Если нормальная, хорошо закрытая пластиковая канистра для бензина, то абсолютно не воняет - сами так ездим с компанией - еще пока никто не жаловался. Только если при наливе случайно ее обольете - обязательно как следует протрите, а вот пластиковые бутылки - все-таки они для воды, а не для агрессивных жидкостей..., хотя знакомые так возили.
Pchelka_05
03.05.2009, 19:18
У нас пластиковая. Ездили с ней.
У меня специальная пластиковая канистра. Специальная, на ней это написано. С пластиковой бутылкой ехать - ИМХО - плохо, она же не приспособлена для ГСМ. А уж про запах.... канистра всяко пахнуть меньше будет
Всем привет!Пользуюсь тарой от банок с водой (6 литровые)а так-же из под финской омывайки 5литровые никогда ни каких поблем...И для меня +что места лишнего не занимает и обратно я ее не везу с собой а в утиль в финке:ded::)
Всем привет!Пользуюсь тарой от банок с водой (6 литровые)а так-же из под финской омывайки 5литровые никогда ни каких поблем...И для меня +что места лишнего не занимает и обратно я ее не везу с собой а в утиль в финке:ded::)
Нда, ноу комментс:005:
Инга&Кирюша
04.05.2009, 17:10
Мы пользуемся пластиковой канистрой, специальной, для бензина. Не ради экономии, а из-за того, что уже сталкивались с ситуацией, когда на 150 км ни одной заправки (в северной Финке), первая заправка - автомат и только по местным карточкам :(
У нас 5-ти литровая, на экстренные случаи как раз :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.