Вход

Просмотр полной версии : Девочки подскажите про карту дошкольную!!!

Шипучка
01.05.2009, 10:48
Девочки! Ну во-первых с праздником всех :flower: и с наступающим 9 мая тоже :flower:
А вопрос вот какой. У нас оформлена карта дошкольная, сейчас нам исполнилось 2, тут от подруги услышала, что оказывается каждый год её надо подтверждать, в смыле что наш доход не увеличился :010:
Но она не уверена...вот и обращаюсь к вам, кто знает?
И какие нужны документы и справки для подтверждения?

КоШол@дк@
01.05.2009, 10:51
Девочки! Ну во-первых с праздником всех :flower: и с наступающим 9 мая тоже :flower:
А вопрос вот какой. У нас оформлена карта дошкольная, сейчас нам исполнилось 2, тут от подруги услышала, что оказывается каждый год её надо подтверждать, в смыле что наш доход не увеличился :010:
Но она не уверена...вот и обращаюсь к вам, кто знает?
И какие нужны документы и справки для подтверждения?

да, нужно подтверждать. нести справку о доходах за 3 месяца,предшествующие подаче доков (несете в мае- за апрель,март,февраль) , свою и папину, форму 9, ребенкино св-во о рождении (копия у них должна быть) и вроде бы все.:016:ну,еще паспорт при себе иметь.

Шипучка
01.05.2009, 11:07
а если я не раб. уже? т.к фирмы той нет в помине...?

Seamni
01.05.2009, 11:15
Тогда либо вставайте на биржу труда, либо Вам не продлят карту. Мне так говорили.

Шипучка
01.05.2009, 11:26
так я ж с ребенком сижу, какая биржа труда...они там обалдели чтоли....

Шипучка
01.05.2009, 11:27
а вообщ ужас конечно, мало того что платят копейки, которых только на пачку памперсов хватает, так еще и подтверждать надо каждый год...хоть бы через два сделали...

Adriana
01.05.2009, 11:54
1. Копия документа*, удостоверяющего личность заявителя;

2. Копия* свидетельства о рождении ребенка (копия свидетельства об установлении отцовства);

3. Копия* свидетельства о регистрации (расторжении) брака;

4. Документы, подтверждающие место жительства (пребывания) родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф. №9, иные документы);

5. Документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением случаев, установленных Санкт-Петербурга от 24.11.2004 № 587-80 «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге»** )

При отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.

* Копии документов представляются при условии предъявления их оригиналов.

**Без учета дохода семьи назначаются ежемесячные пособия:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет.

kostyleva
01.05.2009, 11:55
Не пугайтесь-на биржу труда не вставайте-просто возьмите там справку что вы на бирже труда НЕ СОСТОИТЕ-на бирже скажите,что вам для ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ-у них специальные бланки есть-сначала туда позвонитесь,потому что сейчас справки дают в каком то особом кабинете и не во все дни.Оформляйте скорее,если бы вы успели до 2 лет оформить вам бы пересчитали за 0,5 года денежку(500р*6),а так начислят только с месяца обращения.

Seamni
01.05.2009, 12:22
так я ж с ребенком сижу, какая биржа труда...они там обалдели чтоли....
Ой, простите, я перепутала:008:Про биржу это нам говорили для папы (папа не официально работает). Я чего-то не подумала, что на маму это не должно распространяться, т.к. мама с ребенком сидит:009: Вы знаете, уточните лучше все в собесе, там Вам точно скажут что надо делать в такой ситуации.

RANITA
01.05.2009, 12:26
а вообщ ужас конечно, мало того что платят копейки, которых только на пачку памперсов хватает, так еще и подтверждать надо каждый год...хоть бы через два сделали...

Полностью согласна!!! За такие копейки - и столько гемора....

Арлина.
01.05.2009, 12:56
Не пугайтесь-на биржу труда не вставайте-просто возьмите там справку что вы на бирже труда НЕ СОСТОИТЕ-на бирже скажите,что вам для ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ-у них специальные бланки есть-сначала туда позвонитесь,потому что сейчас справки дают в каком то особом кабинете и не во все дни.Оформляйте скорее,если бы вы успели до 2 лет оформить вам бы пересчитали за 0,5 года денежку(500р*6),а так начислят только с месяца обращения.

+1 на Савушкина 62 теперь выдают (раньше давали на Савушкина 131,за 5 минут можно было получить)вторник,среда,четверг,с 2-4.Народу очень много,с трудом зашла в помещение,пришла в 3 часа,справки сказали будут давать всем стоящим в очереди хоть до вечера,я получила в 5часов:010:
ЗЫ -это если вы в Приморском районе.

Шипучка
01.05.2009, 14:30
ой девочки спасибо всем за ответы....уже хотели на дачу уезжать а тут такое:(:(:(