Просмотр полной версии : шевеление ребенка на последнем месяце..
nata 444
01.05.2009, 10:56
На последнем месяце ,буквально дня три стала замечать ,что ребенок менее подвижен стал ..может это связано с ростом ?ему тесно ?
Может быть и так. У меня ребенок тоже меньше шевелился в последний месяц.
На курсах говорили, что это предвестник, а у меня наоборот сильнее стал шевелиться
tatyana19
01.05.2009, 13:14
На последнем месяце ,буквально дня три стала замечать ,что ребенок менее подвижен стал ..может это связано с ростом ?ему тесно ?
А у меня затих только где-то за неделю до рождения.
а у меня первый ребенок так до самых родов и прыгал. А за 5 минут до того как воды отошли так по ребрам заехал ногой - я даже испугалась... Но вообще, обычно, говорят что перед родами затихают детки.
nata 444
01.05.2009, 13:25
На курсах говорили, что это предвестник, а у меня наоборот сильнее стал шевелиться
предвестник родов ?? мне еще рано только 35 неделя сейчас пойдет ...немного простыла ,может быть еще из-за этого?
nata 444
01.05.2009, 13:26
а у меня первый ребенок так до самых родов и прыгал. А за 5 минут до того как воды отошли так по ребрам заехал ногой - я даже испугалась... Но вообще, обычно, говорят что перед родами затихают детки.
а за сколько они затихают?
а у меня день часто шевелится, день затишье.
кстати сегодня весь день шевелится, но я думаю тк у меня стресс, с мужем поссорились сутки назад и я стрессую, знаю вредно, но никак не успокоиться, истерика, теперь волнуюсь малышу сильно от этого плохо?
Elena_may09
01.05.2009, 13:40
у меня тоже меньше стал шевелиться, только выпячивается - то попку, то спинку....
Тихоходка
01.05.2009, 13:53
А куда ему шевелиться-то? После 36 недели активность должна спадать, т.к. места мало.
~Hunny Bunny~
01.05.2009, 14:13
моему просто лень))
Они иногда устают и "отдыхают".
Я вот вымоталась позавчера (ездила на общественном транспорте на консультацию из Выборга в Питер к врачу - муж работал, не смог отвезти, а перенести консультацию было нельзя, иначе потом 2 недели ждать), целый день на ногах, только в транспорте сидела (в общей сложности в транспорте провела 6-7 часов, все равно трясучка, но детеныш уже привык к нашему бездорожью в области), находилась, так он вечером пару раз поактивничал, а на следующий день на полдня вообще затих, только к вечеру расшевелился. :)
Во время стрессов тоже активничает, а потом затихает, аж беспокоиться начинаю. :005:
У нас еще по УЗИ по размерам опережение на 2-3 недели (в 32 недели весил 2230 и по длине тоже большой, "тенденция к крупному плоду"), так что ему тесно уже.
Melamori Blimm
01.05.2009, 16:25
Моя уже который день активна 36 неделя идет .. странно вроде и правда места должно быть меньше а она ихается больше может пытается расширить пространство :)
ღIrashKaღ
01.05.2009, 16:34
Места уже мало, вот и не могут так активно двигаться, чувствуются более сильные толчки. Мой сынуля тоже где-то 34нед перестал активно двигаться, зато любил потянуться: попа выпирала с одного бока,а пятки с другого - живот как "чебурашка" был.
мама Вали
01.05.2009, 17:05
У меня перед родами несколько дней тААк скакала:075:, что я испугалась и легла на ДО делать допплер. И на следующий день родила.:)
marishka*mamochka*87
01.05.2009, 17:21
Места уже мало, вот и не могут так активно двигаться, чувствуются более сильные толчки. Мой сынуля тоже где-то 34нед перестал активно двигаться, зато любил потянуться: попа выпирала с одного бока,а пятки с другого - живот как "чебурашка" был.
+10000000000000
Я сначала тоже напряглась из-за этого, но врач сказала, что всё нормально. Мой с 37 недели затихарился!:love:
Фламиния
01.05.2009, 17:25
Мой в последний месяц тоже стал заметно меньше шевелиться, врач говорила, что тесно ему там.
Marmeladka*
01.05.2009, 17:39
Что-то у меня сегодня тихо:066:неужели это предвестники:010:
Места уже мало, вот и не могут так активно двигаться, чувствуются более сильные толчки. Мой сынуля тоже где-то 34нед перестал активно двигаться, зато любил потянуться: попа выпирала с одного бока,а пятки с другого - живот как "чебурашка" был.Аналогично, и тоже мальчик. :053:
Не нравится ему, когда по нашим кочкам едем, машину трясет, приходится и мне вытягиваться, иначе моим ребрам больно. :(
а как вы понимаете что там выпирает, пяточки или попка? у меня часто живот непонятной формы, но как он лежит и что выпирает понятия не имею........
nata 444
02.05.2009, 09:23
а как вы понимаете что там выпирает, пяточки или попка? у меня часто живот непонятной формы, но как он лежит и что выпирает понятия не имею........
можно пощупать .если комочик выпират не очень крепкий ,то это попа ,а голова она крепче чем попа...у меня постоянно попу выпячивает с одной стороны в другую...а пяточки пожно почуствовать ,они островатые.
basova2007
03.05.2009, 11:20
Меня всю беременность беспокоит, что малыш по ночам спит со мной и вообще не шевелится.До сих пор просыпаюсь и прислушиваюсь. (а уже 36 недель)
Натали"78
03.05.2009, 21:45
Меня всю беременность беспокоит, что малыш по ночам спит со мной и вообще не шевелится.До сих пор просыпаюсь и прислушиваюсь. (а уже 36 недель)
У меня уже так давно.Всю ночь как будто спит.Даже утром, когда встаю,и то не сразу начинает шевелится.Я по этому поводу как-то не беспокоюсь.
У меня раньше просыпался в 5-30 и начнал активничать :065:, сейчас спит, иногда просыпается со мной или укладывается когда я переворачиваюсь на другой бок.
Начинает шевелиться когда поем минут через 20.:004:
а за сколько они затихают?
у кого как.
У меня так и прыгала в животе прям до момента рождения :))
у меня лежала спинкой влево, ножки-ручки вправо. Понять было не сложно, тк удары по печени были душевные:001::)) и ножки под ребрами тоже давали сказочные осчусчения:001::))
у меня лежала спинкой влево, ножки-ручки вправо. Понять было не сложно, тк удары по печени были душевные:001::)) и ножки под ребрами тоже давали сказочные осчусчения:001::))У меня головой вниз спинкой вправо ближе к позвоночкину, ручки слева спереди, ножки согнуты, справа под ребрами или по центру между ребер... (это я на УЗИ уточнила). Ребра справа постоянно болят, но это лучше, чем печень... :009:;)
lachatteblanche
04.05.2009, 16:00
У меня в прошлую Б стал меньше к родам шевелиться, а потом остановилось сердце. Девочки, если есть сомнения - идите на узи или ктг
Птица перелетная
08.05.2009, 13:06
А мой почти постоянно шевелится, когда я бодорствую (нам 37 нед) А когда ложусь спать он вместе со мной устраивается в том боку на который я легла и просыпается где-то через час после моего пробуждения:love::love::love:
А мой почти постоянно шевелится, когда я бодорствую (нам 37 нед) А когда ложусь спать он вместе со мной устраивается в том боку на который я легла и просыпается где-то через час после моего пробуждения:love::love::love:
А вот мой наоборот, вредина! Днем дрыхнет, а как только я улягусь, танцевать начинает:))
veronika-s
08.05.2009, 13:43
Я бы не сказала что деть меньше шевелится,просто мне кажется что шевеления стали более болезнеными.Наверно ему место совсем мало((( вот и пытается расширить пространство!!!
Птица перелетная
08.05.2009, 13:45
А вот мой наоборот, вредина! Днем дрыхнет, а как только я улягусь, танцевать начинает:))
Интересно,а когда ребя родится он будет по тому же расписанию жить как и в пузике?
Интересно,а когда ребя родится он будет по тому же расписанию жить как и в пузике?
Вот это меня и волнует:008: Надо будет переучивать:004:
Вот это меня и волнует:008: Надо будет переучивать:004:
Да уж, если судить по тому как ребятёнок бодрствует сейчас. то сна я точно не увижу:005:
zhannaone
09.07.2009, 14:44
Почитала,хоть успокоилась.Правда меньше шевелится,и думаешь ерунду всякую.а на счет расписания ляльки-везде пишут,что не связанно будет с тем режимом пока он в пузе жил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.