PDA

Просмотр полной версии : Можно ли отказаться от апартаментов?

Indeed
01.05.2009, 11:10
Забронировала апартаменты через английскую фирму. На 5 недель. Но теперь боюсь, что обстоятельства могут сложиться таким образом, что мне придется вернуться домой в любой момент.
Смогу ли я отказаться с минимальной потерей денег от апартаментов?
у них пока не хочу это спрашивать, чтобы не озадачивать их раньше времени.

Тaня
01.05.2009, 11:30
Забронировала апартаменты через английскую фирму. На 5 недель. Но теперь боюсь, что обстоятельства могут сложиться таким образом, что мне придется вернуться домой в любой момент.

Вы бронировали через их сайт или сайт бронирования?
Внесли 100%?

Indeed
01.05.2009, 11:45
Бронировала через 365сан-тенерифе.ком Заплатила 100%:(:(

Ety
01.05.2009, 14:10

а какие условия отмены? обычно все указывают эту информацию....

Тaня
01.05.2009, 14:16
Бронировала через 365сан-тенерифе.ком Заплатила 100%:(:(
а дайте, пжл, нормальную ссылку, вместе посмотрим что там с условиями

Indeed
01.05.2009, 15:15
а дайте, пжл, нормальную ссылку, вместе посмотрим что там с условиями

Вот такая ссылка: http://www.365sun-tenerife.com/property_pages/view_property.aspx?ref=Sun037
А еще они мне присылали, кстати сказать, какие то условия в письме, надо будет его отрыть: оно в другом ноутбуке :(
Я попозже кину. Если поможете, то буду очень признательна! :flower:

Лотус
01.05.2009, 15:34
в условиях бронирования указано,что невозвращаемый депозит составляет 20 %.это обычная практика.депозит за имущество и остаток должен быть возвращен.либо Вы уменьшаете срок проживания и Вам пересчитывают стоимость.

Тaня
01.05.2009, 16:21
Вот такая ссылка: http://www.365sun-tenerife.com/property_pages/view_property.aspx?ref=Sun037
А еще они мне присылали, кстати сказать, какие то условия в письме, надо будет его отрыть: оно в другом ноутбуке :(
Я попозже кину. Если поможете, то буду очень признательна! :flower:

а Вы именно эту виллу сняли? Там вроде депозит только 20%.
и именно 20% - невозвращаемые

Indeed
01.05.2009, 18:03
а Вы именно эту виллу сняли? Там вроде депозит только 20%.
и именно 20% - невозвращаемые

Да, именно эту. Спасибо большое, что помогли разобраться! :flower: Они нам писали что20% это в том случае если остается более 12 недель до срока приезда, а потом уже нужно вносить 100%. (Или как то так) Надули что ли?? Я у них причем это еще уточняла

ЧудоЮ
02.05.2009, 04:17
Скажите, пожалуйста, а на какой период вы забронировали эту виллу? Меня тоже интересует это направление на сентябрь.