Просмотр полной версии : Посоветуйте дерматолога!
На 24 неделе беременности вылезла неприятная проблема(( На спине появились шелушащиеся пятна. Они у меня были раньше, но в детстве. Лечила их Лоринденом. Но беременным его не советуют. Что конкретно за пятна понятия не имею:073:. Это семейное и к врачу ездила только мама. Естественно, это было давно и она уже не помнит что это.Лет 7 их небыло и вот на тебе, появились:wife: Подскажите хорошего дерматолога, плз.! Что бы посоветовал грамотно чем лечить и если их лечить не надо-написал об этом в карте (я так понимаю, что без справки от дерматолога меня с этими пятнами в роддом нормальный не возьмут)!
tigrinda
04.05.2009, 12:56
мне понравился доктор Игнатовский в Отто, прием 670 руб, и по субботам принимает- записаться по тел можно-тел есть на лв в разделе где отзывы о роддомах. хороший врач, он дерматолог-венеролог-уролог, к.м.н
tigrinda
04.05.2009, 12:59
справку кстати написал чтоб в роддом взяли, он сказал что все в основном в роддомах стафилакока боятся))
Fevochka
04.05.2009, 13:17
мне понравился доктор Игнатовский в Отто, прием 670 руб, и по субботам принимает- записаться по тел можно-тел есть на лв в разделе где отзывы о роддомах. хороший врач, он дерматолог-венеролог-уролог, к.м.н
Спасибо за контакт :flower: А к нему записыаться надо? Боюсь, и мне придется к дерматологу идти...
Спасибо)) В Отто я часто! Позвоню запишусь:)
:flower::flower::flower:
Я записалась на завтра))) Спасибо)))))))))))))))
Fevochka
04.05.2009, 17:49
Я записалась на завтра))) Спасибо)))))))))))))))
Удачи!! Поделитесь впечатлениями?:008:
На 24 неделе беременности вылезла неприятная проблема(( На спине появились шелушащиеся пятна. Они у меня были раньше, но в детстве. Лечила их Лоринденом. Но беременным его не советуют. Что конкретно за пятна понятия не имею:073:. Это семейное и к врачу ездила только мама. Естественно, это было давно и она уже не помнит что это.Лет 7 их небыло и вот на тебе, появились:wife: Подскажите хорошего дерматолога, плз.! Что бы посоветовал грамотно чем лечить и если их лечить не надо-написал об этом в карте (я так понимаю, что без справки от дерматолога меня с этими пятнами в роддом нормальный не возьмут)!
Доктор Игнатовский действительно хороший доктор и сотрудник нашей кафедры СпбГМУ, знакома лично очень рекомендую. а вот про справку для роддома... если вы поедете рожать в 1 мед будет у вас справка.. не будет у вас справки.. все равно в приемном вызовут дерматолога что бы он осмотрел и что называется добро дал (меня саму так лично регулярно вызывали к таким вот несчастным беременным увешанным справками, что лечились, что незаразно и так далее... и все равно осмотреть и отписать что не герпес.. чесотка и прочее)))перестраховочные у нас акушеры в 1 меде)
У меня были такие шелушащиеся пятна, но на ногах. Первый раз появлялись лет в 18-ть потом прошли безвозвратно... А в беременность повылазили в конце первого триместра.... Дерматолог скзал гормональное... На фоне других порблемм - не обращала внимание на пятна (точнее на одно пятно, большое овальное). Оно как-то само прошло к родам... Чего и Вам желаю:flower:
Удачи!! Поделитесь впечатлениями?:008:
Обязательно :)
Доктор Игнатовский действительно хороший доктор и сотрудник нашей кафедры СпбГМУ, знакома лично очень рекомендую. а вот про справку для роддома... если вы поедете рожать в 1 мед будет у вас справка.. не будет у вас справки.. все равно в приемном вызовут дерматолога что бы он осмотрел и что называется добро дал (меня саму так лично регулярно вызывали к таким вот несчастным беременным увешанным справками, что лечились, что незаразно и так далее... и все равно осмотреть и отписать что не герпес.. чесотка и прочее)))перестраховочные у нас акушеры в 1 меде)
Для меня главное , что бы врач был грамотный и просто так абы какие анализы не назначал. Не то что бы денег нет, а просто обидно когда в платных клиниках назначают кучу лишних и ненужных анализов. А Отто я доверяю, хожу туда к гинекологу и сдавать анализы. Но не думала, что там и дерматологи есть:)
У меня были такие шелушащиеся пятна, но на ногах. Первый раз появлялись лет в 18-ть потом прошли безвозвратно... А в беременность повылазили в конце первого триместра.... Дерматолог скзал гормональное... На фоне других порблемм - не обращала внимание на пятна (точнее на одно пятно, большое овальное). Оно как-то само прошло к родам... Чего и Вам желаю:flower:
Вот у меня тоже появились вместе с беременностью:015: Сначала даже не обратила особого внимания, но теперь они "поползли" по спине :001: Да еще ужасов про 9-ый роддом ( там рожать собираюсь) наслушалась,где отказывают даже из-за насморка, т.ч. срочно бегу к дерматологу))
Игнатовский врач и сотрудник кафедры 1 меда, а в Отта у него амбулаторный прием плюс он осуществляет там профосмотр сотрудников, ну вероятно в Отта вообще по штату дерматолог должен быть. если не выйдет отписывайтесь мне в личку я еще периодически бываю в 1 меде посмотрю бесплатно.
очень хороший дерматолог в 31 городской больнице, зовут Эмма Генриховна Шмидт............ принимает правда только раз в неделю, в среду и только по записи............но женщина очень хороший специалист........она вам сможет посоветовать хорошего косметолога.............если вам это нужно будет))))))
если понадобится телефон для записи, пишите в личку.............
~~Маруся~~
06.05.2009, 00:10
А в Приморском р-не посоветуйте кого-нибудь пожалуйста
Вчера была у Игнатовского. Он посмотрел и назначил лазимиз. Очень быстро так глянул и все........... Буду надеяться, что там действительно все просто и мне ламизил поможет))
Спасибо всем за ответы:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.