Просмотр полной версии : Никак не придумать имя для дочки!
B@TTERFLY
01.05.2009, 12:18
По-моему ребенок будет без имени... ничего вообще не нравиться ни мне, ни мужу...:(
Чего-то с женскими именами вообще тухло...:(
а если что-то более-менее ничего... так зовут близких родственников...
прямо не знаю, как быть...:009:
Может у кого-то тоже трудности с выбором имени? или были таковые... как разрешили ситуацию?
что в итоге получилось?
очень печалюсь по этому поводу...:(
Mathilda
01.05.2009, 12:24
Когда выбирали имя нашему мальчику, оказалось, что мужских имён хороших много, но вот выбрать не из чего, так, чтобы понравилось и мне и мужу:046:
В итоге ребёнка зовут также как папу и как дедушку:))
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:25
такая же ситуация, если будет у нас сын! :)) НИЧЕГО не нравится!
Хотя, мне кажется, что вот для девочек то имен намноооого бОльшее разнообразие! :))
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:27
Когда выбирали имя нашему мальчику, оказалось, что мужских имён хороших много, но вот выбрать не из чего, так, чтобы понравилось и мне и мужу:046:
Представляете, мы тоже решили, если все-таки сын будет. то назовем в честь мужа :)) :073:
Длинная коса
01.05.2009, 12:34
Удивительно, как можно не придумать имя ребенку)) Тем более первому)
Я сама еще будучи далеко не в детородном возрасте придумала, как назову сыночка и дочку. Муж мой выбор одобрил. И подруги мои все давно придумали имена.
Понимаю еще, когда уже ребенок не первый, моя знакомая не знала, как сына назвать, но он у нее третий)
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:37
Я сама еще будучи далеко не в детородном возрасте придумала, как назову сыночка и дочку. Муж мой выбор одобрил. И подруги мои все давно придумали имена.
Понимаю еще, когда уже ребенок не первый, моя знакомая не знала, как сына назвать, но он у нее третий)
Да легко и просто :fifa: Не нравятся НИКАКИЕ мужские имена! Просто ВСЕ к сердцу не лежат :015:
Ну вот не придумать, и все тут!
Если б был у нас мальчик, то просто не представляю как назвать... Для девчушки имя придумали, но с трудом:))- или мне не нравилось или мужу...
Княгиня Oльга
01.05.2009, 12:39
Когда я еще не знала, кем беременна, у меня в арсенале была куча хороших имен для девочек:), это потомучто я очень дочу хотела. Но..получился опять мальчик:love:
А вот мои любимые имена:
Ульяна, Софья, Олеся, Полина.
Это самые-самые..:)
Длинная коса
01.05.2009, 12:43
Да легко и просто :fifa: Не нравятся НИКАКИЕ мужские имена! Просто ВСЕ к сердцу не лежат :015:
Странно... А где-то в соседней теме Вы говорили про два, а то и три имени одновременно))))
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:46
Странно... А где-то в соседней теме Вы говорили про два, а то и три имени одновременно))))
Это для ДОЧКИ :ded::love:
Длинная коса
01.05.2009, 12:56
Это для ДОЧКИ :ded::love:
Понятно)))
Тогда имя отца - вариант хороший)
А я и брата своего назвала сама, родителям сказала - хочу брата Мишеньку и все!
И для сына два варианта было.
А вот с девочкиными именами наоборот, одно придумала в детстве и все) Были бы две девочки - голову сломала бы)
А я вот Дианку всегда хотела, и муж был согласен, а тут бац - и мальчишка нарисовался:004: Теперь идут бои за мужское имя, с ним как-то гораздо сложнее:005:
А какое отчество-то будет?
B@TTERFLY
01.05.2009, 13:53
Дочка не первая, а вторая!
А какое отчество-то будет?
Константиновна
Клыкастая
01.05.2009, 14:47
У нас в семье такая традиция, всех мальчиков (хотябы одного) зовут так как и папу, уже 6 покаление :)
Leopardini
01.05.2009, 14:54
У нас в семье такая традиция, всех мальчиков (хотябы одного) зовут так как и папу, уже 6 покаление :)
Неудачная традиция... у меня в семье было 3 поколения прапрабабушка - прабабушка- бабушка - Александры... но в те времена в семьях было по нескольку детей. А меня родители решили назвать, как маму. Спасибо я им за это не сказала...а когда они уговаривали и мою дочку назвать так же... ух, я им все приколы в этой путаницей вспомнила:wife:
*Натали*
01.05.2009, 14:55
Я тоже имя для девочки-мальчика придумала еще в школе.Девочку хотела назвать Маргарита,но муж был против да и я когда ее увидела поняла что на Марго она не тянет.Дочку назвали накануне выписки из р/д и то муж от меня домой приехал звонит и говорит: а может......... я сказала: нет все хватит,а то уже и так неделю ребенок без имени.
Horushka
01.05.2009, 14:59
У меня все имена которые нравились в итоге вызывают стойкие асоциации с какими-нибудь людьми (знакомыми) . И в итоге поняла, что сложно придумать вариант. Саму зовут Гелена, вот мама хорошо придумала моя. Склоняюсь если доча, то Вероника назову (единственное пока без асоциаций), муж конечно против, но я эту привелегию за собой оставлю :)) А вот если мальчик, то совсем беда с именем будет:005:
elena-prokh
01.05.2009, 14:59
у меня тоже было один раз сложно выбрать имя но решили назвать как по дню ангела привыкли не сразу мне пол года не нравилось а потом увидела что она именно Анечка и другое имя не подходит
elena-prokh
01.05.2009, 15:00
У меня все имена которые нравились в итоге вызывают стойкие асоциации с какими-нибудь людьми (знакомыми) . И в итоге поняла, что сложно придумать вариант. Саму зовут Гелена, вот мама хорошо придумала моя. Склоняюсь если доча, то Вероника назову (единственное пока без асоциаций), муж конечно против, но я эту привелегию за собой оставлю :)) А вот если мальчик, то совсем беда с именем будет:005:
а мальчика пусть папа называет :004:
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 15:20
Понятно)))
Тогда имя отца - вариант хороший)
А я и брата своего назвала сама, родителям сказала - хочу брата Мишеньку и все!
И для сына два варианта было.
А вот с девочкиными именами наоборот, одно придумала в детстве и все) Были бы две девочки - голову сломала бы)
у меня тут даже мысль такая :016: - чаще всего, если мужское или женское не придумывается, значит будет ребенок противоположного пола, которому имя придумалось сразу :065::))
Ждала дочу,родился сын,имя пришло само Кирилл,у меня знакомых никого нет с таким. Когда рожу дочу назову Майей
Horushka
01.05.2009, 15:33
а мальчика пусть папа называет :004:
Фигушки этому папе! Месяц заставляла кровь сдать на резус, и если еще чего-то надо то отказываеться, пусть я хоть в этом тогда удовольствие получу :))
Автор, успокойтесь. Скоро Вам рожать? Поверьте, имя Вам придет само. Или когда родится, или незадолго ДО (или ПОСЛЕ) ;) Если нет на примете ни одного имени, то стоит расслабиться до родов и перестать об этом думать. У нас с мужем в отношении дочери была просто фантастика. Оба, не сговариваясь и не разговаривая об этом ранее, назвали одно и то же имя - Арина.
Вот если бы был сын, то былаба драка :056: :))
Horushka
01.05.2009, 15:36
Точно! Когда увидите сами поймете! У меня знакомые даже не подбирали имена пока ребенка не видят. :)
Как вариант, после рождения принцессы:008:, посмотрите по святкам имя и назовите, там можно смотреть еще две недели вперед после рождения ребеночка. Зато у малышки будет ангел-хранитель святой :)
У нас за мальчика война, не сойтись( Доченьку Машулей назвали, ей подходит. Мужу Антон Юрьевич нра, мне как-то не очень. Агитирую за Дмитрия. Вроде пока обоим Александр нравится, тока сокращенно Алекс(мне Саша не очень) Чего выбрать? Помогите!!!
Если вдруг 3-я девочка, то Мне очень нравится Катюша(их, кста, немного сейчас). Стефанию одну знаю, неуправляемая девица, не рекомендую.
Как вариант, после рождения принцессы:008:, посмотрите по святкам имя и назовите, там можно смотреть еще две недели вперед после рождения ребеночка. Зато у малышки будет ангел-хранитель святой :)
У нас мальчик родится, когда по святкам Никодим и Кузьма((((:046::046::046:
ღIrashKaღ
01.05.2009, 16:40
Мы определились с выбором имени для сына когда нужно было уже его оформлять т.е. в 2нед. Я хотело одно, муж другое в итоге остановились на третьем, чтобы никому обидно не было. А вот дочь я сразу сказала как назову и точка.
Мы определились с выбором имени для сына когда нужно было уже его оформлять т.е. в 2нед. Я хотело одно, муж другое в итоге остановились на третьем, чтобы никому обидно не было. А вот дочь я сразу сказала как назову и точка.
а как сына назвали?
nazowite muzskim- kakaya problema?
Роза без шипов
01.05.2009, 17:38
Хотя, мне кажется, что вот для девочек то имен намноооого бОльшее разнообразие! :))
А, по-моему, наоборот.
Откройте теже святцы, 3/4 книги- мужские имена,а 1/4 только женские.
Причем мужские- на любой вкус, а девчачьи только старомодные какие-то.
Я с этим дважды столкнулась.
Как-то мальчишечьих вариантов было больше...
Роза без шипов
01.05.2009, 17:44
А все очень просто...
Дело в том, что на определенный период времени нравится определенное имя, а, когда проходит время- уже нет.
Имбиринка
01.05.2009, 18:24
Если вдруг 3-я девочка, то Мне очень нравится Катюша(их, кста, немного сейчас).
Не хочу Вас расстраивать, но уже трое знакомых за последний год дочек Катей назвали. Сказали, что и во дворе и в поликлинике тезок регулярно встречают
Имбиринка
01.05.2009, 18:29
Да-да. Мне тоже с детства нравятся два женских имени: София и Полина. И по святцам нам София подходит. Но сейчас куда ни плюнь - все Софии и Полины. Желание назвать так ребенка сразу отпало. Вот теперь мучаемся, придумываем другое имя
Роза без шипов
01.05.2009, 18:29
Не хочу Вас расстраивать, но уже трое знакомых за последний год дочек Катей назвали. Сказали, что и во дворе и в поликлинике тезок регулярно встречают
Мне тоже кажется,что Катя наиболее стабильное имя, которым называют девочек.
Без цикличности и моды.
war_girl
01.05.2009, 18:38
У нас так было с девочковыми именами-ну не дежит душа ни к какому,и все!!
хотя мы точно были уверены,что будет мальчик,я так чисто гипотетически думала-а вдруг девочка???как назвать???
с мальчиковым именем проблем не возникало-оно было мной задумано с детства,а вот с именем для девочки...точнее,мне нравятся некоторые имена,но просто я не могла себе представить,что ТАК будут знать МОЕГО ребенка..
если когда-нить будет девочка,я бы назвала Анжеликой или Камиллой
По-моему ребенок будет без имени... ничего вообще не нравиться ни мне, ни мужу...:(
Может у кого-то тоже трудности с выбором имени? или были таковые... как разрешили ситуацию?
что в итоге получилось?
Меня вообще родители 2 месяца Девочкой просто звали:004:. Ну никак им было:))... А потом решили, наконец.... (так папину первую любовь звали, но не маму:004:, а маме все равно было:))). Теперь я довольно, потому что все что бабушки предлагали на тот момент меня просто в уныние ввергло бы теперь.... Кстати, мою старшую муж называл. Просто пришел в РД и сказал, как звать и все. А еще можно после родов посмотреть и уже точно решить, подходит имя или нет. У меня так многие делали. А еще именины есть (ну уж если совсем никак с фантазией). Удачи:).
мы с мужем из-за мужского имени психовали жутко..ничего не нравилось..решили из шапки тянуть...но оказалась девочка...но доходило до скандала..
Elisenka
02.05.2009, 00:58
Точно! Когда увидите сами поймете! У меня знакомые даже не подбирали имена пока ребенка не видят. :)+1!
Но, у меня мой сын два месяца звался - малыш и всякими другими уменьшительно-ласкательными от человеческого детеныша и зверушек! Родители ругали: "Назовите ребенка хоть как-нибудь", а мы оба уперлись :))
Мы как узнали что у нас будет доча, до сих пор всё имя выбираем!Мне одни имена нра, а мужу другие!Даже не знаю, как этот вопрос разрешить!
У нас сын пол года до рождения был Артуром. А когда родился-стало ясно, что никаким Артуром там и не пахнет.:009: Так и жил две недели без имени, пока папу не осенило, теперь у нас Роман-Ромашка, как выяснилось очень редкое теперь имя.:004:
А насчет женских - когда мама ложилась со мной в роддом, взяла с собой томик Чехова, и в одном из рассказов наткнулась на девочку по имени Илька. Уж как ей понравилось Так я и стала Илькой, Илей, Илюшей, а по паспорту Ильиной. Мне самой очень-очень нравится! правда частенько путают и делают ошибки, но к этому можно привыкнуть:065:
Мы долго с мужем не могли имя выбрать для дочки. В итоге решили сделать перерыв и вообще об этом не думать. Имя само пришло, абсолютно неожиданно. А самое главное, то которое совсем не нравилось никогда. На нем до родов с мужем и сошлись. Сразу после родов посмотрела на дочу и решила, что не очень ей это имя. Но тут позвонила моя мама: "Ну как, родила? Заиньку?" Так доча и стала Заинькой, Заюшкой, Зайкой :love:
солнешка
05.05.2009, 14:03
Когда только узнали, что будет малышастик, веровали, что это будет девочка!!! Долго думали и спорили, как назвать, ну вообще мнения не совпадали!!! Что мне нравилось, мужу бе-е-е-е, что ему, так у меня волосики дыбком, а потом... вот пришло одновременно обоим в головы и усе тут: Кристинка! Муж даже сказал, что знает как бабушка обзывать будет: Крыська. Но................................... у нас будет второй пацанчик!!!
Дочка не первая, а вторая!
Константиновна
Тогда предлагаю свое имя Екатерина Константиновна.
А мне очень нравится Ирина Константиновна!
Люблю Тура Хейердала
05.05.2009, 14:36
В беременность выбирали между Лидией и Екатериной. От Екатерины отказался муж. А когда дочь родилас, сразу стало ясно, что не Лидия. Назвали ребенка ровно в 2 месяца, т.к. уже регистрировать нужно было))))
от выбранного имени до этого останавливало лишь то, что у моей мамы так кошку зовут:))
выбором довольны
Посмотрите,в календаре именин-наверняка что-нибудь найдете.Мне ставили 1 августа,а 29 июля именины у Юлии.Так и назвали.Кстати ,характеристику имени полностью отражает дочь.
Melissa1981
05.05.2009, 14:57
ТОЖЕ САМОЕ. для девочки у меня есть хорошие имена, а вот для мальчика сколько не перебирала, вообще не нравится ничего. с каждым именем или какая-нибудь дурацкая ассоциация или так уже назван кто-то близкий или замусоленное имя....
Melissa1981
05.05.2009, 15:00
что в итоге получилось?
Предлагаю свои имена: Варя, Олеся, Полина, Оксана, Сонечка, Диана.... Неужели не выбрать?:support:
marishka*mamochka*87
05.05.2009, 15:11
Да-а, с именами всегда так. Думаешь: столько имён хороших, а когда приходиться выбирать-всё тупик! Я вот давно для себя решила что если девочка,то Милана, а если мальчик, то Никита или Данила. В итоге мальчик, но Никита и Данила уже не нравяться (сейчас на эти имена просто бум какой-то). Папа захотел старословянское имя, а я выбирала восновном по характеристике и чтоб не дразнили особо. Так и вышел у нас Ярослав!
Romanushka
05.05.2009, 15:46
У нас сын пол года до рождения был Артуром. А когда родился-стало ясно, что никаким Артуром там и не пахнет.:009: Так и жил две недели без имени, пока папу не осенило, теперь у нас Роман-Ромашка, как выяснилось очень редкое теперь имя.:004:
А насчет женских - когда мама ложилась со мной в роддом, взяла с собой томик Чехова, и в одном из рассказов наткнулась на девочку по имени Илька. Уж как ей понравилось Так я и стала Илькой, Илей, Илюшей, а по паспорту Ильиной. Мне самой очень-очень нравится! правда частенько путают и делают ошибки, но к этому можно привыкнуть:065:
Ага, мы тоже в 2001 году думали, что имя не очень популярное, но теперь только и слышишь кругом одни Романы. :(
Домашняя Львица
05.05.2009, 15:54
В первую Б сразу точно знала, что будет только мальчик, поэтому на девочкины имена не отвлекалась. Ни одного варианта для девочки не было. Зато с сыном сразу определилась - Леонид. На все протесты мужа и его родни отвечала, что у ребенка будут от папы фамилия и отчество, значит имя имею полное право выбрать сама. Споры сошли на нет и вот Лёньке уже 7 лет :) Сейчас пока не знаю, кто притаился в животике, и интуиция молчит. Поэтому обдумываю имена и для мальчишки и для девченки. Намного трудней, знаете ли... Нравится очень, как мою маму зовут - Надежда, но не принято у нас повторяться с именами в близкой родне. А с мальчиковым именем вообще труба - видимо, втемяшилось еще 7 лет назад: если мальчик, то только Леонид. Ну, не называть же и второго Лёликом? :))
что в итоге получилось?
У нас такая же ситуация. То что нравится мне, не нравится мужу, над своими вариантами он еще "думает". :005: Мне рожать через месяц, а в голове пусто:( Хотя с 22 недель, как пол узнали, так и думаем:)
Посмотрела в статистике нет девочек с именем Лариса
Bysa2008
07.05.2009, 01:19
Смотрите по церковному календарю,у ребенка сразу покровительство этого святого будет.У нас вот Екатерина должна была родиться,а родилась на месяц раньше Елизавета:)
что в итоге получилось?
Ох, как я Вас понимаю!!! Хожу беременная на седьмом мес, только мы мальчика ждем, в голову никакие имена не лезут, как назвать не знаем, точнее спорим друг с другом, никак консенсус достичь не можем!
Папа наш очень хотел девочку и предлагал - Аня или Настя!
В другом топике писала, про редкие но звучные имена - Октябрина, Ия, Сталина! Очень хорошее имя Софья, Галина (мою маму так зовут):080:
вот вот,мне тоже мужские ну ни как не выбрать,единственное мужа ничего имя,но не хочется одним и тем же называть,вот с дочей проще,там наоборот было трудно из трех одно было выбрать,все три нравились:)
Я когда первого ребенка ждала думала Андрюшей назову,очень имя нравилось,а родилась Кристина:004:
А теперь ждем мальчика а Андрей имя уже не нравится:( и другие тожже,сначала Женей хотела,к середине беременности поняла что не хочу уже Женей,сначала мучилась,а потом решили когда родится посмотрим на мордашку и будем думать,ну и по календарю глянем. Дочу после рождения недели через 2 только назвали
МАР-МЫШКА
07.05.2009, 11:23
ДОЧЯ РОДИТСЯ, ВЫ НА НЕЕ ПОСМОТРИТЕ И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ:070::070::076:
Milkshake
07.05.2009, 11:27
а мы почему-то с самого зачатия для дочки имя придумали..Алина...а вот для мальчика как-то свосем ничего не приходило..вернее мне то приходило...а вот мужу не нравилось вообще..(я Глеб для мальчика выбрала)...и когда на узи сказали, что точно дочка...так сразу Алиной и стали мой животик называть.. и как-то другое имя даже и не жумается...и фамилия у Алины Кабаева будет:)
Anechcka
07.05.2009, 11:46
А мы тоже не знали как дочку назвать, я хотела Машей, а муж Наташей:)) В итоге, через месяц назвали Викой... :)
Теперь вторую дочку муж хочет назвать Машей, а я Яной.... сдаётся мне, придется придумывать запасной вариант:017:
Я вот хочу дочу Анжеликой, а муж Олесей!Даже не знаю что будем делать!
У нас друзья дочку Василиса назвали - мне нравится..... как принцесса и необычно
ivari_ivari
07.05.2009, 14:24
но ведь если не нравятся женские имена - назовите мужским каким-нибудь красивым.
мне вот тоже очень мало что нравится, но уже несколько вариантов придумано, родится, посмотрю,на кого больше похожа.
да и вообще, может они там, на узи все-таки ошиблись:))))
YaSamaya
07.05.2009, 14:34
А я вот Дианку всегда хотела, и муж был согласен, а тут бац - и мальчишка нарисовался:004: Теперь идут бои за мужское имя, с ним как-то гораздо сложнее:005:
хих,а мы тоже с мужем Дианку всегда хотели,а родился юноша:))
Первую беременность думали мальчик-точно знали что Богдан будет,но сказали девочка-и всё,мы в растерянности были. И папа как то говорит-назовем дочь Ариной. В эту беременность очень хотелось мне почему-то вторую дочь, и имя нашла-Злата. Но говорят,что мальчик-мы в растерянности.Хотели вроде Богдан,а теперь что то и незнаем...
Вот такой вот каламбур...:)
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 14:53
Мы пол узнали только в 32 недели. :008:Для девочки имя довольно быстро придумали, а вот с именем для мальчика явные проблемы были - то мужу не нравится, то мне. Хорошо, что родилась дочь.:love:
Данина Муля
07.05.2009, 14:59
А как вам имя Ярослава??? Тоже что-то из сказок? Правда не знаю как уменьшительно-ласкательно))))
я-лелешна
07.05.2009, 15:36
А у нас сыночек без имени больше месяца жил-поживал. Только когда из больницы, после доращивания стали выписывать, врач сказала, надо имя на выписке написать...и все...стал Данилкой.
Может и вы, посмотрите на нее, пообщаетесь...и решите....
Ломовая лошадь
07.05.2009, 15:56
ДОЧЯ РОДИТСЯ, ВЫ НА НЕЕ ПОСМОТРИТЕ И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ:070::070::076:
Вот я соглашусь.
Сына хотела назвать Никитой. А в РД посмотрела на него - никакой он не Никита. Правда у меня и вариантов не было других, но я не парилась.
Смешно было потом, когда мы с мужем пришли в ЗАГС получать свид-во о рождении. Он начал заполнять заявление на признание отцовства, а там "Признаю себя отцом....". тут он голову поднял и спрашивает меня " Маш, а как мы его назовем-то??" Я прямо там в ЗАГСе согласилась на его вариант, не жалею вобщем-то.
А как вам имя Ярослава??? Тоже что-то из сказок? Правда не знаю как уменьшительно-ласкательно))))
Мою дочку зовут Яра, не Ярослава, а именно Яра. Имя редкое, все спрашивают - это уменьшительное от Ярославы? Ярослав в святках нет. Сначала мне слух резало это имя (муж тогда назвал и точка), а теперь вижу - редкое и красивое имя, особенно звучит, если в фамилии есть "р"
У нас друзья дочку Василиса назвали - мне нравится..... как принцесса и необычно
Да, у меня знакомы ждали мальчика Васю, родилась девочка. Назвали Василисой. Сначала слух резало - девочка Вася, а теперь привыкли:-)
Ярослава сейчас достаточно распространенное имя. А сокращенный вариант мне очень нравится Яся - очень мяткий, нежный.
Ножка на ножку
21.11.2009, 00:17
а мы выбираем между: София, Ника, Анжелика
Первую беременность думали мальчик-точно знали что Богдан будет,но сказали девочка-и всё,мы в растерянности были. И папа как то говорит-назовем дочь Ариной. В эту беременность очень хотелось мне почему-то вторую дочь, и имя нашла-Злата. Но говорят,что мальчик-мы в растерянности.Хотели вроде Богдан,а теперь что то и незнаем...
Вот такой вот каламбур...:)
У нас на площадке есть брат с сестрой. Девочка (старшая) Злата, а ее братик - Богдан.:)
В свое время с именем для дочери нас проблем не было - сразу решили, что будет Татьяна, а вот с сыном.....дед просил назвать Игорем ( в его честь), мы вроде согласились, а когда родился - ну не можем Игорем назвать, и все....никак.... стали выбирать имя, то мужу не нравится то, что я предлагаю, то наоборот. Приехала свекровь, предложила назвать по святцам, а в этот день именины у Кирилла и Александра, Сашей не стали называть, с отчеством длинновато получалось, так и назвали Кириллом - компромисс наконец-то нашли.
утиГосьподи:love: - у нас тоже Кирилл :love:. Тож папа думал между Владислав Вячеславович и Кирилл Вячеславович - но уж больно часто близкие (особенно его мама) в обморок падали от первого варианта:001::010: и милились :0076: от второго. Видимо сжалился над ними и назвал вторым вариантом, потому как оба одиноково нравились.:))
а темка-то старая, как сто чертей:065:
что в итоге получилось?
у меня такие трудности. засела читать характеристики имен в интернете.
выяснилось, что 90% женских имен предполагают либо тяжелый характер, либо неудачи в личной жизни, либо категорически не нравятся:(
в итоге приметила парочку имен. но мужу они не нравится:( думаю, оставшихся двух месяцев хватит, чтобы его убедить... хотя, по факту родов может выясниться, что это имя ребенку ну никак не подходит... так что отложила этот вопрос на потом.
,сначала Женей хотела
ух, как мне нравится это имя...
сына именно Женей и зовут, причем заранее не выбирала - совпало по календарю, плюс у врача, принимавшего роды отчество было Евгеньевна:))
девочку б тоже назвала Женей, но два Жени - один мальчик друугая девочка как то не комильфо:)
Я ориентируюсь по Дню ангела, ну конечно Грушей и Фёклой не назову если с календарём совпадет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.