Просмотр полной версии : А в ЗООПАРКЕ был кто-нибудь недавно?
ЛАЗУРНАЯ
01.05.2009, 13:57
Интересно,звери в летних вольерах уже? Или еще в зимних еще?:016:
Хотим съездить сегодня.:support:
Непогода
01.05.2009, 14:20
Я была в прошлые выходные. Там все перекопано куча ремонтной техники.. Обезъяны в зимних вольерах, такой запах что сын даже входить отказался туда... Жирафы вообще закрыты, вобщем удовольствия мы не получили никакого.
Дамские пальчики
01.05.2009, 15:04
Были в те выходные.Жирафы в зимнем,как и все звери,но к ним зайти можно.Запах конечно ужасный,но ребёнок мой даже не заметил.Его очень крысы поразили,чему я удивилась.А так в целом впечатление нормальное от зоопарка.Вот только карусели и всякие машины на аккумуляторах меня чуть разозлили,т.к ребёнок естественно сразу к ним кинулся.
Творческая личность
01.05.2009, 15:21
Извините за офф, мы зимой были, но и тогда я поняла что качели-карусели там просто ни к чему. Только отвлекают, и жрут деньги родителей.
_катяSF_
01.05.2009, 15:28
Мы тоже сегодня поедем! :support: Посмотрим что там к чему!
ЛАЗУРНАЯ
01.05.2009, 15:34
Мы тоже сегодня поедем! :support: Посмотрим что там к чему!Ой!
Напиши пожалуйста,как там. :091:Мы решили в сл. выходные. Очень хочется жирафа увидеть не запертым.:))
И мы в следующие выхи планируем :)
_катяSF_
01.05.2009, 15:41
Ой!
Напиши пожалуйста,как там. :091:Мы решили в сл. выходные. Очень хочется жирафа увидеть не запертым.:))
Хорошо!
В прошлые выходные старший (Вася) ездил с классом. Нафотографировал кучу всего, остался доволен. На запах не жаловался :). Хотя я сама наш зоопарк с детства не люблю: очень тяжёлое впечатлениие всегда...
Только что приехали...Впечатление гнетущее: неухоженные, больные животные, грязные. В открытых вальерах половину животных не видно, некоторых вообще нет. Масса завлекух для детей:(, причем не очень дешевых. И сам зоопарк - развлечение не для всех. Мы вдвоем с мужем и ребенок (2,10) - до 4-х лет бесплатно - 500 ре как с куста...
ЛАЗУРНАЯ
01.05.2009, 16:04
А жираф и обезьяны в зимних вольерах или в летних?
Я была в прошлые выходные. Там все перекопано куча ремонтной техники.. Обезъяны в зимних вольерах, такой запах что сын даже входить отказался туда... Жирафы вообще закрыты, вобщем удовольствия мы не получили никакого.
+1 а мы почему-то получили:) просто у нас это первая поездка в нашей жизни втроем была:))
в зимних. Летние вольеры строятся - срок сдачи 1 июня.
В зимних.
мы тоже только вернулись от туда. Первое что заинтересовало ребетенка это машинки электрические на входе, за 5 минут-150 руб (такая на даче не интересна), и все интерес к животным пропал, только ходил страдал - пошли еще покатаемся, а потом карусельки, народу много. Вообщем быстро все осмотрели и уехали, как то не очень в этот раз понравилось.
Были в прошлые выходные, везде ремонт, многих зверей вобще не видно.
Мамусенций
01.05.2009, 20:57
мне не понравилось, что все перекопано- обходить далеко приходится. и как всегда обдираловки-отвлекаловки ненужные.
Были пару недель назад. Больше всего понравился экзотариум. Не хуже, чем в океанариуме. Рыбы красивые, черепашки всякие... Все в отремонтированном здании, красиво очень.
В обезьянник дочка из-за запаха отказалась идти. Все остальное тоже как-то грустно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.