Просмотр полной версии : Найден хорек на В.О.
С острова
01.05.2009, 14:57
Сегодня утром муж у парадной поймал хорька. Территориально г. Прибалтийская.
Сейчас зверь на передержке у заводчика, мы с соседкой пока ищем СТАРОГО хозяина.
Сейчас зверь на передержке у заводчика, мы с соседкой пока ищем СТАРОГО хозяина.
В Потеряшку обратитесь
Кошка_ру
01.05.2009, 22:37
обратитесь на сайт хорьководов (www.horek.spb.ru (http://www.horek.spb.ru)) (возможно без точки после хорька
С острова
02.05.2009, 13:59
Спасибо.
Везде все объявы посмотрела, но нашего найденыша никто не ищет, а он судя по состоянию не один день на улице был.
А у нас пропал хорек!В смысле не у нас лично,а оьъявлние на доме висит....Но мы в Озерках живем...Мог ли "наш"хорек" так далеко убежать?!
С острова
02.05.2009, 20:12
А у нас пропал хорек!В смысле не у нас лично,а оьъявлние на доме висит....Но мы в Озерках живем...Мог ли "наш"хорек" так далеко убежать?!
Сомневаюсь, так далеко он бы не добрался, если только его на машине привезли. Я сегодня с детьми гуляла специально смотрела, у нас объяв не висит.
ему могли "помочь"
Автор опишите хорька
С острова
02.05.2009, 23:17
ему могли "помочь"
Автор опишите хорька
Я сознательно не опысываю его, чтобы этим описанием не воспользовались недобросовестные люди. Хорь не собака, он своим хозяевам хвостом не завиляет.
Скажу лишь что это мальчик, по словам специалистов очень редкого окраса, судя по размеру молодой, стопроцентно домашний, спокойно сидел у меня на коленях и руки мне лизал.
В любом случае сейчас малыш в надежных руках.
Объявление сорвали.Если найду в округе,напишу Вам тел.владельца...
С острова
21.05.2009, 17:29
нет.
По всей округе объявления развесили и ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.