Вход

Просмотр полной версии : техосмотр не по месту регистрации

ankoss
01.05.2009, 14:58
возможно литакое и что для этого нужно , тут слышал что машину можно зарегистрировать где угодно , ине обязательно по месту жительства . а вот вопрос тех осмотра чтото не уловил , может кто подскажет или даст наводку на ресурс. раньше был форум гайцов там можно было спрашивать отвечали вроде исправно сейчас чтото найти не могу.

лапо4ка
29.06.2009, 11:33
вот и у нас таже проблема. Машина зарегистрирована в Нижнем Новгороде, муж там же прописан, а живем мы в Питере... ТО надо проходить здесь, а вот где и как - не знаю :(

Зеленый
29.06.2009, 11:47
10. Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
...
По решению главных государственных инспекторов безопасности дорожного движения федерального (территориальных) органов управления Государственной инспекции или их заместителей допускается назначение конкретного места проведения осмотра транспортных средств без учета места регистрации (временной регистрации) транспортного средства.

МамаРУС
29.06.2009, 13:46
я во всеволожске проходила, а живу в калининском районе-где хотите, там и проходите-у меня не было проблем)

Зеленый
29.06.2009, 13:48
я во всеволожске проходила, а живу в калининском районе-где хотите, там и проходите-у меня не было проблем)

СПб и Ленобласть - это одно подразделение ГАИ.

БяКа
29.06.2009, 18:27
вот и у нас таже проблема. Машина зарегистрирована в Нижнем Новгороде, муж там же прописан, а живем мы в Питере... ТО надо проходить здесь, а вот где и как - не знаю :(

имеем регистрацию в ЛО, проходили ТО в коммерческом МРЭО в СПб, услуга стоила 1000 руб. + офиц.квитанции.

Dianchik
29.06.2009, 19:30
если есть временная регистрация в Спб или ЛО, то можно и машину временно тут зарегистрировать и проходить ТО тут. А если нет то только в пределах своего региона. сама сталкивалась с этим...

Терыч
29.06.2009, 22:16
ищите коррумпированных гаишников по месту регистрации....

Dianchik
30.06.2009, 00:56
ищите коррумпированных гаишников по месту регистрации....

Да, всё верно. Можно у себя в регионе купить ТО.