PDA

Просмотр полной версии : Посочувствуте.......

Pochemuchinka
01.05.2009, 15:45
Весна, тепло......
А я с дитёхой больным дома.Собирались на дачу на все праздники - "вовремя" заболели....
Муж уехал на дачу без нас - там "поле непаханное" и перепланировка -ремонт всего дома...а мы на домашнем аресте.....

Тошно. ничего не хочу делать и сынуля изнылся....
P.S. Даже в гости никого не пригласить - кашляем, чихаем, температура.....

Для кого-то это может и мелочи.......а я бездельницей заделалась.....

Звоночек
01.05.2009, 15:55
Не грустите!! Всё пройдет! Мы вот тоже в таком положении.Только обе болеем. Будут и у нас праздники! Поправляйтесь и заряжайте сынулю оптимизмом!!!

klaus15
01.05.2009, 15:57
не переживайте ,скоро поправитесь ,а праздники и на слудущей неделе тоже будут!:)))))

buck
01.05.2009, 15:57
Главное, чтобы ребенок себя виноватым не чувствовал за ваши сорванные планы.

Pochemuchinka
01.05.2009, 16:02
Главное, чтобы ребенок себя виноватым не чувствовал за ваши сорванные планы.
Да нет - он переживает, что гулять нельзя и на дачу сам хотел очень......
а ещё нас бассейна "лишат" на 2 недели.......у нас если официально врача из поликлинники вызывали - сразу в садик сообщают -итог.....со дня выписки -2 недели не плаваем......

ОктяБрюшкО
01.05.2009, 16:06
Весна, тепло......
А я с дитёхой больным дома.Собирались на дачу на все праздники - "вовремя" заболели....
Муж уехал на дачу без нас - там "поле непаханное" и перепланировка -ремонт всего дома...а мы на домашнем аресте.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Понимаю вас, мы тоже с детем дома одни - у него зубы прут, весь в соплях.....
А все на дачу свалили на шашлыки.:(

Pochemuchinka
01.05.2009, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Понимаю вас, мы тоже с детем дома одни - у него зубы прут, весь в соплях.....
А все на дачу свалили на шашлыки.:(

про шашлыки лучше не напоминайте!

Я уже две недели о них мечтала.......мясо купила -в результате муж забрал с собой на дачу, сказал, что поджарит на сковородке - не до шашлыков ему там с ремонтом......АБИДНО!!!!!!!!!

artewika07
01.05.2009, 16:15
И мы с дочей тоже под арестом!А столько вснго планировали на эти выходные.В результате папа с сыном одни на даче развлекаются, а мы болеееееем!

Naslund
01.05.2009, 16:54
Не преживайте - на улице ветер, солнышко обманчиво, мы замерзли. Поправляйтесь!!!

Если бы...
01.05.2009, 17:06
ооо, и мы с дочкой к вам в компанию.. :( ту,которая под домашним арестом.. у нас столько всего накрывается .. и таким большим медным тазом...эх...

Mathilda
01.05.2009, 17:17
А мы в Новгород собирались на выхи. Гостиницу бронировали. Позавчера у сына начался отит:005:

Настурция Petro
01.05.2009, 17:29
Не переживайте!
Во-первых, муж у вас молодец - золотые руки, сам ремонт делает. Вы хоть отдохнете сами от физического труда.
Во-вторых, хоть солнышко и светит, но на улице достаточно холодно. Впереди еще все лето, это ж не последние выходные перед осенью.
И поправляйтесь скорее, конечно.

иллар
01.05.2009, 17:40
Всё в жизни случается. И чёрная полоса обязательно сменится белой! Не расстраивайтесь.:)

tnuorek
01.05.2009, 17:58
тоже с дочкой проводили папу на природу. Уже звонил, говорит клево на воздухе свежем:014:
Помохали платочком и проревелись. Реально обиииидно:(
Только мы не болеем (ттт). мы с бабушкой 92 лет дежурим. Тоже веселого мало.
Ну ничего 9 всенеприменно:080: поедем:080:

Snegnaja
01.05.2009, 18:33
Я вас понимаю, мы с дочей тоже дома, болеем, папа с бабушкой на дачу уехали , а мы дома, дома:080::080::080: я так не хотела туда ехать

Катюля
01.05.2009, 18:36
я так же недавно сидела, не переживайте и не расстраивайтесь, все пройдет! поправляйтесь!

creature
01.05.2009, 19:15
Весна, тепло......

:099:Сидим температура под 40, кашель, насморк. Врачи, лекарства, обтирания.:(

kristi.03
01.05.2009, 19:19
Почитала, и стало не так одиноко......
У нас тоже самое - сидим с дочкой дома одни.( дочка приболела) Все на даче.....солнышко на улице...ЭЭЭх((((((

Nikimams
01.05.2009, 19:34
Весна, тепло......

Очень Вас понимаю, и сочувствую....Сами в такой ситуации, болеем:(.Ну сегодня вышли немного прогуляться, уже не так тошно...Держитесь:flower:

Marinesku
01.05.2009, 19:49
Девчонки, нафиг хандру!!!! От оптимистического настроя она быстрее проходит!!!! Уверяю!!! Так что улыбнулись, уверились, что на дворе ВСЕГО ЛИШЬ первое мая (а впереди еще День Победы), направили мысли на поправку!!!
Кулаков вам и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: мы тоже дома сидим, у нас маФынка болеет - завтра только отдадут. Надеюсь... Но мы щас проснемся иииии... что-нибудь замутим.

Olivia
01.05.2009, 21:11
И мы заболели((( Причём непонятно чем-понос и температура не сбивается,и как всегда перед праздниками, когда поликлиники не работают, а мысль о больнице вызывает ужас. Не пошли к другу на ДР,завтра не поедем в парк, в воскресенье накроется страйкбол мужа, а в понедельник пролетаем с развивалками,за которые деньги не вернут,и аквапарком, куда весь год собирались и только выдалась возможность. Это первые за этот год такие насыщенно-распланированные выходные, и- на тебе! Температура вверх ползёт,жалко малыша, и себя.

Pochemuchinka
01.05.2009, 21:51
Спасибо за сочувствие........обидно конечно , что дома сижу, ничего не делаю, а ещё обиднее, что сын разболелся.
Вот теперь заранее "совестью" мучаюсь: средний сын предложил завтра вечером приехать в няньки к младшему и отпустить меня на сутки на дачу.....
Конечно большое спасибо ему - но совесть уже мучает -там муж вкалывает один, тут дети будут брошенные...как разорваться?

Средний правда уже давно"дяденька" - но всё равно всех жалко.....:(

анна67
02.05.2009, 00:32
да. дети наши всегда ..выбирают .. время поболеть-особенно любимы ими праздничные и выходные- как по заказу :( поправляйтесь