Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста посоветуйте куда и в какой отель поехать с 2 летним пацаном!

Орландина
01.05.2009, 15:46
:flower:Всем привет!:flower:

Вообще не представляю куда Я с Сыном могу отправиться так чтобы и ему понравилось и я ни о чем особо не думала.. :008:

Скажите пожалуйста кто где был так чтобы всем было хорошо.. :love:

Крым не предлагать.. в прошлом году съездили.. через 3 дня в срочном порядке вылетали в Питер и 2 недели провели в больнице.. И по деньгам обошлось в итоге так что месяц если не два могли в Турции сидеть.. :010:

:091:Очень Очень расчитываю на Вашу помошь.. у самой ни одной мысли нет.. :005:

VeronikaS
01.05.2009, 16:13
Смотря на какую сумму вы расчитываете....

Орландина
01.05.2009, 16:28
Смотря на какую сумму вы расчитываете....

в ценах я тоже не ориентируюсь.. :008:

manyusya
03.05.2009, 17:38
Я хочу поехать с дочкой сейчас 1 год и 9 мес, в конце мая - июне в Турцию. На 2 неделе. Одна с ребенком - подружка отказалась. Ищу попутчика. Даже думаю может мне свой топик создать.

Орландина
03.05.2009, 22:26
Я хочу поехать с дочкой сейчас 1 год и 9 мес, в конце мая - июне в Турцию. На 2 неделе. Одна с ребенком - подружка отказалась. Ищу попутчика. Даже думаю может мне свой топик создать.

давайте обсудим! я не против! Только в какой отель? И т.д?;)

ZelenkaZ
03.05.2009, 23:20
Ездили в прошлом году в Турцию. Малышу было 2 годика. В Белек в отель "Мега-Сарай" в августе .
Для малышастика было одно удовольствие: Детская площадка под навесом и без, детский бассейн под навесом и без, няни, детская анимация и дискотека, детский ресторан (что не маловажно), детская комнатка с игрухами и телевизором с мультяшками.
Коляски и горшки на прокат давали, большая (огромная) зеленая территория, по которым ходили -бродили черепахи и бегали вечером ежики.
НО...курорт и отель не из дешевых.

В сетябре того же года ездили с подружками и малышами в Сидэ. В отель " Кайя Сидэ"....тоже понравилось...все за исключением еды. Но малыш с голоду не умер....Каши, макароны, картошка котлетки и тд. Но с взрослого стола.

если ЧТО- спрашивайте...всегда рада ответить

Орландина
03.05.2009, 23:34
Ездили в прошлом году в Турцию. Малышу было 2 годика. В Белек в отель "Мега-Сарай" в августе .
Для малышастика было одно удовольствие: Детская площадка под навесом и без, детский бассейн под навесом и без, няни, детская анимация и дискотека, детский ресторан (что не маловажно), детская комнатка с игрухами и телевизором с мультяшками.
Коляски и горшки на прокат давали, большая (огромная) зеленая территория, по которым ходили -бродили черепахи и бегали вечером ежики.
НО...курорт и отель не из дешевых.

В сетябре того же года ездили с подружками и малышами в Сидэ. В отель " Кайя Сидэ"....тоже понравилось...все за исключением еды. Но малыш с голоду не умер....Каши, макароны, картошка котлетки и тд. Но с взрослого стола.

если ЧТО- спрашивайте...всегда рада ответить

если это он , то помоему очень даже ничего..http://goabroad.ru/country/turkey/belek/Club_Mega_Saray/ :love: (http://goabroad.ru/country/turkey/belek/Club_Mega_Saray/)

ZelenkaZ
03.05.2009, 23:39
если это он , то помоему очень даже ничего..http://goabroad.ru/country/turkey/belek/Club_Mega_Saray/ :love: (http://goabroad.ru/country/turkey/belek/Club_Mega_Saray/)

Он...он...родимый....мы "брали" семейный номер....состоящий из двух огромных комнат....семейные номера расположены в тихом месте....поэтому ни дискотек, ни анимации не было слышно

manyusya
04.05.2009, 03:44
давайте обсудим! я не против! Только в какой отель? И т.д?;)

Топик я создала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346877

Написала здесь про цены, не знаю не звонила, но поиск показывает есть, есть вариант еще ловить горящие, но тут как повезет, теоретически можно сидет на чемоданах и каждый день просматривать скидочные туры, потом читать про отель и бегом в отпуск, в принуипе для меня вариант тоже приемлемый, потому что хочу на море, муж из экономии категорически против, бабушка и ребенка давать не хочет (боится свиного гриппа) Но у меня уже приперло - МОРЕ ХОЧУ

Если вариант с вылетом 23 мая подходит можно завтра им позвонить

manyusya
04.05.2009, 03:55
Сарай конечно отель хороший, на ценник:001: Для меня дорого размещение дабл 170000, сингл 132300 - ДАЖЕ не просто дорого а ОЧЕНЬ:073:

The_Empress
04.05.2009, 10:25
Из другого топика.
Клаб Астерия
Мегасарай
Сантай
Кайя Белек и Кайя Селект
Папилоны
Грида Вилладж
Дельфин Дива
Роял Вингз
Клуб Али Бей
(Все Белек-Лары)

+ Ларес парк и Конкорд.

ZelenkaZ
04.05.2009, 12:57
Сарай конечно отель хороший, на ценник:001: Для меня дорого размещение дабл 170000, сингл 132300 - ДАЖЕ не просто дорого а ОЧЕНЬ:073:
Согласна- дорого.
Белек сам по себе дорогой.

kehr
04.05.2009, 15:48
А в Эмираты никто не собирается? Я с двухгодовалой дочкой в мае- июне лечу..

manyusya
04.05.2009, 16:24
А в Эмираты никто не собирается? Я с двухгодовалой дочкой в мае- июне лечу..

Никогда там не была, это дорого и какие там условия?

Татьянчик
07.05.2009, 16:10
А в Болгарию не собираетесь?
Тоже отзывы собираю.

Орландина
08.05.2009, 01:39
в Болгарию боюсь, а вот в Эмираты.. расскажите!