PDA

Просмотр полной версии : Счастливцево - Арабатская стрелка - Азовское море

*Смородинка*
01.05.2009, 15:56
Девы, интересует конкретно Счастливцево - глухомань и мелкотень :))
Уже билеты на начало июня куплены.
Ну поделитесь в личку адресом мини-пансионата или частного сектора с нормальным месторасположением и условиями (как сказала дочка - чтоб туалет не дырка в полу и душ горячий из бойлера) , пожалуйста! :flower:
Те объявы, что в интернете нахожу - даже по карте адрес не сверить, так как карты крупной этой глухомани с названиями улиц просто нет в природе!
А там, говорят, какие-то озера между селом и пляжем, которые в случае неудачного съема жилья придется обходить...
Мне только в июне надо, только на этот год - никогда не езжу два раза в одно и то же место, так что у кого есть нормальный адрес и кто в июне не едет - помогите, плиз! Уж как-то с двумя гавриками одной на удачу совсем не хочется ехать.

yama
05.05.2009, 01:42
Арабатская стрелка не самое лучшее место (ИМХО). дорога там только в самом начале есть (около Геническа). Цивилизации практически нет, магазинов мало. сухо и жарко. в засуху земля трескается и получается такыр почти восточный, после дождя - вязкая глина. Море чистое. и народу немного...
Но.. если детки у вас небольшого возраста, не советовала бы экстрим до таокй степени.. цивилизация там просто минимальная (подробно объездила Крым на машине с сыновьями 14 и 17 лет)

Если хотите именно Азов, тепло и Крым - Залотая Бухта в Казантипе (цивилизация ,магазины, но.. проблемы с водой и густонаселены отдыхающими)..
Если хотите мало народу и Азов - попробуйте снять жилье на окраине Керчи - вода там преимущественно чистая, недалеко до цивилизации и место не шумное.. некоторое количество пансионатов..воздух преотличнейший - сухо, чисто , пахнет степью.....

Если Азов не принципиален, и надо тихо, чисто и спокойно - могу рекомендовать Качу и дальше западное побережье Крыма (Евпатория, Тарханкут)...пляжи песчаные или мелкогалечные.

НамАрабатсокй стрелке много красивых птиц, редких, разных.. но .. не уверена, что вы за этим туда едете...

*Смородинка*
05.05.2009, 13:35
Спасибо за советы! :flower:

botttinki
05.05.2009, 18:17
Арабатская стрелка не самое лучшее место (ИМХО). дорога там только в самом начале есть (около Геническа). Цивилизации практически нет, магазинов мало. сухо и жарко. в засуху земля трескается и получается такыр почти восточный, после дождя - вязкая глина. Море чистое. и народу немного...
Но.. если детки у вас небольшого возраста, не советовала бы экстрим до таокй степени.. цивилизация там просто минимальная (подробно объездила Крым на машине с сыновьями 14 и 17 лет)

Если хотите именно Азов, тепло и Крым - Залотая Бухта в Казантипе (цивилизация ,магазины, но.. проблемы с водой и густонаселены отдыхающими)..
Если хотите мало народу и Азов - попробуйте снять жилье на окраине Керчи - вода там преимущественно чистая, недалеко до цивилизации и место не шумное.. некоторое количество пансионатов..воздух преотличнейший - сухо, чисто , пахнет степью.....

Если Азов не принципиален, и надо тихо, чисто и спокойно - могу рекомендовать Качу и дальше западное побережье Крыма (Евпатория, Тарханкут)...пляжи песчаные или мелкогалечные.

НамАрабатсокй стрелке много красивых птиц, редких, разных.. но .. не уверена, что вы за этим туда едете...

вы наверное давно были.сейчас отличное шоссе проложено до Стрелкового,вот дальше действительно бездорожье.раз в
час ходит рейсовый автобус,но мы всегда просто тормозили частников.10 минут и ты в Геническе.Так что особого экстрима я не заметила.Да,магазинов маловато,но купить можно все,кроме пожалуй свежего мяса и детского баночного питания.

alicka
06.05.2009, 00:47
Мы ездили на арабатку в "Экспресс", два года назад, нам очень понравилось(жили в бунгало у моря:0075:), были конечно неприятные моменты(потеряли нашу заявку), но вобщем очень достойно.:080:

Zарядка
07.05.2009, 01:49
У моего ребенка Арабатка стала просто эталоном:) Правда, это было первое море в ее жизни.
Отвезли ее на Красное - фи, глубокое, поехали на Эгейское - холодное, познакомили с Черным - медузы и галька, выкупали в Средиземном - мутное и водоросли:) Говорит, мне б как Азовское - мелкое, теплое, с волнами и много-много ракушек... Детям там классно.

СветаМин
07.05.2009, 11:30
Мы ездили 3 года назад, очень понравилось

assia
10.05.2009, 20:43
мы ездили на другую сторону, Соляное (ближе к Феодосии), там есть контакты. но глухомань :)

honja
10.05.2009, 23:54
Отдыхали в Счастливцево лет 5 назад, в мини пансионате, но увы не помню названия. Условия там были разные, от дырки в полу, до домиков отдельных, при чем по цене отличались не очень сильно. Кормили 3 или 4 раза-от пуза просто, вполне можно было одну порцию на двоих брать,мы были в июне, клубнику тарелками давали на полдник. Там есть большие санатории-можно на дискотеку пойти, и для детей есть качели и развлечения. Море мелкое, ракушек привезли кучу, до сих пор поделки делаю:) Птиц и правда много.Еще там был какой то источник горячий природный, родоновый вроде-ходили в луже ванны принимали:) Для отдыха с детьми мне кажется самое то. Сама хочу на следующий год туда с детишами.

honja
11.05.2009, 00:07
посмотрела в инете-вроде экспресс называется пансионат.Тогда там хорошо было, теперь незнаю-посмотрите в инете, там отзывы есть

*Смородинка*
02.08.2009, 23:35
Съездили туда - класснотень!!! Причем именно для детей лет до 5-6. Там, кстати, есть и частная больница - кто-то из соседей обращался, и до Геническа на такси недалеко, если что. Но мой за три недели ни разу не чихнул!

_ФришА_
22.03.2012, 14:31
а куда в итоге съездили? в какой пансионат?