PDA

Просмотр полной версии : И опять про море,а именно Феодосия...Крым

VVL
01.05.2009, 16:01
Мамочки скажите мне пожалуйста,кто отдыхал в Феодосии с ребетенком до 1 года???? Там продается детское питание (каши,творожки,фруктовое пюре) ??? Нам будет 7-8 месяцев,чем кормить то его надо будет??? Поделитесь опытом!!!! :flower: И как перенести поезд??? Лучше взять купе??? :005: И, что вообще брать с собой!!! А то голова кругом :017: С П А С И Б О

Юльчикс
01.05.2009, 16:55
у меня там мама живет, хотите разузнаю. А вы когда планируете ехать?

Бреста
01.05.2009, 17:01
а мы едем в конце мая в Севастополь,сегодня билеты взяли

Бреста
01.05.2009, 17:01
нам тоже будет7-8

Юльчикс
01.05.2009, 17:02
Мамочки скажите мне пожалуйста,кто отдыхал в Феодосии с ребетенком до 1 года???? Там продается детское питание (каши,творожки,фруктовое пюре) ??? Нам будет 7-8 месяцев,чем кормить то его надо будет??? Поделитесь опытом!!!! :flower: И как перенести поезд??? Лучше взять купе??? :005: И, что вообще брать с собой!!! А то голова кругом :017: С П А С И Б О

Да, поезд это вопрос. Мы и без ребенка ездили ток в купе. Ща вот думаем купе иль мож даже СВ взять. В дороге кушать можно готовый НАН(продается в пачечках по 200мл) + соки + пюрешки и конечно же водичку. Творожок я бы в поезд не брала. В Фео обязательно с собой возьму пару пачечек СЭМПЕР БИФИДУС ибо без него нам никак. И конечноже разузнаю где там детское питание продается. Сейчас вот в памяти ковыряюсь, но не помню где там детские магазины видела. Мож что в аптеках есть. А еще у меня там подруга живет, у неё тож маленький ребенок. Попробую еще и у неё разузнать. И конечно же маму к поискам подключу.

Бреста
01.05.2009, 17:03
про Сев. узнавала,смесь,кот.,мы кушаем есть,баночки тоже,каши возьму с собой,вот с кисломолочкой не знаю

VVL
01.05.2009, 17:03
ООООЙЙЙЙЙЙЙЙ,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flower: мы хотим в середине -конце июля!!! Спросите у нее какой магазин и улицу!???? А,то все ж из Питера не увезешь,надо кормить малыша !!! :)

Бреста
01.05.2009, 17:04
Да, поезд это вопрос. Мы и без ребенка ездили ток в купе. Ща вот думаем купе иль мож даже СВ взять. В дороге кушать можно готовый НАН(продается в пачечках по 200мл) + соки + пюрешки и конечно же водичку. Творожок я бы в поезд не брала. В Фео обязательно с собой возьму пару пачечек СЭМПЕР БИФИДУС ибо без него нам никак. И конечноже разузнаю где там детское питание продается. Сейчас вот в памяти ковыряюсь, но не помню где там детские магазины видела. Мож что в аптеках есть. А еще у меня там подруга живет, у неё тож маленький ребенок. Попробую еще и у неё разузнать. И конечно же маму к поискам подключу.

а что это такое?

Юльчикс
01.05.2009, 17:06
это смесь фирмы СЭМПЕР. БИФИДУС называется. Нам от запоров помогает.

Бреста
01.05.2009, 17:07

а он без холодильника храниться?

Юльчикс
01.05.2009, 17:09
Да, без холодильника. Он в таких пачечках как сок маленький. Мы его в Ленте покупаем. В детских тож должен быть. Всегда берем его с собой, когда далеко едем.

Юльчикс
01.05.2009, 17:10
В поезде особо смесь то не разведешь.

VVL
01.05.2009, 17:14
Юльчик,а когда вы узнаете про магазины ??? Мы сидим на нэнни... А,что в 7 месяцев им давать есть?

Юльчикс
02.05.2009, 11:43
Звонили мне сейчас из Фео. Говорят зашли в первый попавшийся супермаркет "Центральный" та есть и сухие смеси и в баночках. И нутрилон и нан и нутрилак и тема и агуша и малютка и тд. + еще какие-то украинские производители. От вокзала этот магазин в 7-ми минутах ходьбы. ща отмечу на карте и выложу.
А через дорогу говорят том открыли детский магазин.
Более полную инфу скажут позже. получается что во всех крупных магазинах питание для малышастиков есть.

Юльчикс
02.05.2009, 11:45
а вы где планируете там остановиться. ну чтоб поискать рядом с вами.

Юльчикс
02.05.2009, 11:47
Юльчик,а когда вы узнаете про магазины ??? Мы сидим на нэнни... А,что в 7 месяцев им давать есть?

нэнни- какая именно? напишите. скажу посмотрят.
а то если чесно я и тут на такую не обращала внимания.

да, цены там как у нас +-

Юльчикс
02.05.2009, 12:02
там где красная галочка

Соловейка
02.05.2009, 17:27
А мы в этом году не рискнули, планируем на следующий!!

VVL
04.05.2009, 13:41
Я вспомнила там детский мир....

Мама Гугушат
04.05.2009, 15:10
все там есть и в детских магазинах , может выбор поменьше чем в Питере,но все виды питания найти можно. а в универсаме рядом был даже кефир в стеклянных бутылочках. Жаль мы его поздно обнаружили,малой пил с удовольствием

Юльчикс
04.05.2009, 17:14
Я вспомнила там детский мир....
да, через дорогу