PDA

Просмотр полной версии : Пробелма с Mozilla. Помогите разобраться.

Ally1
01.05.2009, 16:47
Проблема следующая. Перестал открываться интернет. Вообще не открывалась страница. Вызвали мастера, сделал. Сбиты были настройки. Но...при этом он не смог загрузить explorer а загрузил mozilla. Поначалу работал нормально, а сейчас, если набираешь в яндексе что либо и пытаешься открыть ссылку, то выдает такое сообщение :
Mozilla crash reporter
Приносим свои извинения. Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работы. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки при его перезапуске.

Что это такое? и как исправить????? Очень нужно, так как поисковиком пользуюсь постоянно. Mail google тоже выкидывает, грузит только рамблер, но мне не нравится там.
Подскажите плиз, как быть!!!??
При этом просто сайты открывает, а через поиск нет. :009:

bibuh
01.05.2009, 17:33
Вызвали мастера, сделал. Сбиты были настройки. Но...при этом он не смог загрузить explorer а загрузил mozilla. Поначалу работал нормально, а сейчас, если набираешь в яндексе что либо и пытаешься открыть ссылку, то выдает такое сообщение :
Mozilla crash. :009:
Я не понял а что мастер сделал-то?
Провертись в безопасном режиме,http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ruдумаю много нового узнаете о своём компьютере.
И случайно не Файерфокс версии 3.0.4 он поставил а то похоже это у них был фирменный Глюк,не раз сталкивался.Но у вас прблема думаю в вирях для эксперемента поставте Оперу но проблему это не решит.

Ally1
02.05.2009, 00:12
Не открывалась страница интернета. т.е ничего не происходило, рабочий стол и все.
Мастер настроил что-то, стал открываться интернет, только он установил Mozilla Firefox, вместо explorer, какой версии не знаю. Не особо в этом понимаю.
И вот сейчас если через поиск открываешь что-либо, выкидывает. Оперу пробовала загрузить, тоже самое. Кроме рамблера.
Не знаю, что и делать. Сказали, что если не лиценз. винд. то не загрузить будет эксплорер.

bibuh
02.05.2009, 00:31
Сказали, что если не ................ то не загрузить будет эксплорер.

Тссс я ничего не слышал.И глупость вам сказали.
Вы проверились по моей ссылке?
Боюсь что если она не поможет придётся звать гомосапиенса, но не того что в прошлый раз а с прямыми руками, здесь на форуме вы их найдёте.

Ally1
02.05.2009, 00:52
Нашел 1 троян, но все равно выкидывает.:(

bibuh
02.05.2009, 01:03
Нашел 1 троян, но все равно выкидывает.:(

Вы хотите сказать что за 0,5 ч. вы проверили диск С?
Читайте внимательнее: ПРОВЕРКУ ПРОВОДИТЬ В "БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ" ВНАЧАЛЕ ЧАСТИЧНУЮ это происходит сразу после запуска ЗАТЕМ ПОЛНУЮ. Или как минимум диска С.

Ally1
02.05.2009, 01:13
Да, я так и сделала. Сейчас полную проверку выполняет.