PDA

Просмотр полной версии : Краснота щек. Как бороться?

Vodoleehik
01.05.2009, 16:51
На лице близко расположены сосуды. Кожа быстро реагирует на холод, жару. Краснеет, синеет. В целом эффект румянца, но выглядит не совсем эстетично. Даже при благоприятных факторах на лице краснота. Ощущение стянутости кожи и дискомфорта. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Если хорошие крема, которые борются с сосудами? Знаю про лечение лазером. Но, на сколько это эффективно и без последствий? Заранее, спасибо.

Marusik
01.05.2009, 17:08
На прием к дерматологу...это может быть эритематозная (начальная) стадия розацеи...с начала можно ограничиться правильным (лечебным) уходом,следующий этап уже лечение--определить это может только доктор..

Пожившая Ондатра
01.05.2009, 17:55
На лице близко расположены сосуды. Кожа быстро реагирует на холод, жару. Краснеет, синеет. В целом эффект румянца, но выглядит не совсем эстетично. Даже при благоприятных факторах на лице краснота. Ощущение стянутости кожи и дискомфорта. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Если хорошие крема, которые борются с сосудами? Знаю про лечение лазером. Но, на сколько это эффективно и без последствий? Заранее, спасибо.

Обратитесь к нашей форумчанке. Ее ник -Кшока. Она косметолог, по образованию врач-дерматолог. Принимает в поликлинике метрополитена. Я была у нее на приеме, она подобрала мне кремы, подходящие именно для моей кожи. В частности. одна из моих проблем - близкое расположение сосудов на коже, соответственно, тоже частые покраснения.
А советовать так считаю, имхо, неправильно, так как причина покраснений внешне может выглядеть одинаково, а причины возникновения иметь разные

Ksenyy
02.05.2009, 15:34
Для начала исключите баню, ультрафиолет. Если курите - то лучше бросить. Всякие пилинги нежелательно.
Для профилактики хорошо аскорутин 1 мес * 3 таб.
И да, к дерматологу за советами и лечением.