Просмотр полной версии : после прокола ушек сразу в садик?
Девочки, ваши красотки после прокалывания ушек сразу пошли в садик , что советует врач? А как поступили вы? Будем колоть катетером в Бэби, там объяснили, что всё расскажет сам хирург, а хочется знать заранее. Откликнувшимся заранее спасибо:flower:
ну чего вам стоит, расскажите:008:
ну я вам лично ничего не скажу, т.к. своей дочурки не собираюсь так рано ушки прокалывать!:ded:...между прочим иногда это плохо детками переноситься, тем более в мочке уха расположены нервы, не дай бог заденут!:010:...вот когда подрастет и в сознательном возрасте попросит, тогда и проколю не раньше...а в садик уже извините они совсем не нужны, вдруг кто-нибудь из деток дернет за серьгу?:001:
спасибо за мнение:flower:
кстати, прокалывать будем старшей.
ЛЕРУНДЕЛЬ
01.05.2009, 22:39
Если старшая ооочень терпеливая, то лучше катетором. А если нет, то пистолетом будет спокойнее, а самое главное быстро.
Катетором лучше, сразу вдевают сережку с дужкой, ее легче протирать потом, и еще нам сказали, что от пистолета могут возникать шарик в месте прокола.
svetik1975
01.05.2009, 22:53
Мы старшей прокалывали тоже в четыре с небольшим (ей и ее подружке) пистолетом.Все прошло отлично,в садик пошли как обычно,уши зажили быстро.Маленькой сейчас 1,4-собираемся на этот раз года в два проколоть.
svetik1975, спасибо, а в садик как обычно-это на следующий день? меня этот вопрос очень интересует
ну я вам лично ничего не скажу, т.к. своей дочурки не собираюсь так рано ушки прокалывать!:ded:...между прочим иногда это плохо детками переноситься, тем более в мочке уха расположены нервы, не дай бог заденут!:010:...вот когда подрастет и в сознательном возрасте попросит, тогда и проколю не раньше...а в садик уже извините они совсем не нужны, вдруг кто-нибудь из деток дернет за серьгу?:001:
Я тоже не собираюсь прокалывать уши дочке лет так до 12, а уж тем более перед детсадом. На личном опыте знаю, в детсаду на моих глазах вырвали серёжку у девочки, просто случайно, играя.
:078:видимо, меня не правильно поняли. Вопрос в чём:мы почти пятилетние, в садик ходим давно, прокалывать идём в воскресенье, так вот в понедельник сможем идти в сад или надо будет дома отсидеться?
Если стоит выбор между Бэйби и пистолетиком, то однозначно Бэйби и только иглой.
Т.к. все это делается в стерильных условиях, врач-хирург намечает, ушко замораживают, а потом прокалывают иглой и тут же не вынимая просовывают серьгу.
По поводу пистолетика, все это делается не в стерильных условиях, в обыкновенных салонах и магазинах, потом ребенок может дрогнуть и дырка будет неровная.
И очень много после проколов пистолетиком идут в Бэйби перекалывать потом:ded:
Очень неудобно обрабытывать уши, гвоздики чаще гноятся и ......
В садик можно идти сразу, только пусть дочка будет аккуратна в течение 2 недель, объясните ей, чтобы лишний раз ушко не трогала и некому не давала.
ну, наконец-то, Клёпа, огромное вам спасибо:flower::flower::flower:,выбор не стоит, записаны на воскресенье в Бэби, теперь с садиком всё понятно.:support:
tatystosik
04.05.2009, 16:11
Если стоит выбор между Бэйби и пистолетиком, то однозначно Бэйби и только иглой.
Т.к. все это делается в стерильных условиях, врач-хирург намечает, ушко замораживают, а потом прокалывают иглой и тут же не вынимая просовывают серьгу.
По поводу пистолетика, все это делается не в стерильных условиях, в обыкновенных салонах и магазинах, потом ребенок может дрогнуть и дырка будет неровная.
И очень много после проколов пистолетиком идут в Бэйби перекалывать потом:ded:
Очень неудобно обрабытывать уши, гвоздики чаще гноятся и ......
В садик можно идти сразу, только пусть дочка будет аккуратна в течение 2 недель, объясните ей, чтобы лишний раз ушко не трогала и некому не давала.
А на в Бейби криво прокололи:005:придется перекалывать...вот так.... тут не от клиники зависит...а от рук...
kunya-tarakina
04.05.2009, 16:20
Я двоим прокалывала пистолетом, сразу стоят гвоздики. Надо обрабатывать как можно чаще в течении 2-х недель и тогда ничего не загноится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.