PDA

Просмотр полной версии : Деовчки помогите найти бабушку которая заговаривает

zaika1985
01.05.2009, 18:07
Девочки помогите найти бабушку которая заговаривает-
которая порчу снимает...спасибо большое

Китайцы™
01.05.2009, 18:13
Автор, а что вы заговаривать решили??? Свой лишний вес? Или лишний вес мужа? Или
Или у нас теперь бабушка за психолога и за эндокринолога???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332596&page=9

zaika1985
01.05.2009, 19:17
Автор, а что вы заговаривать решили??? Свой лишний вес? Или лишний вес мужа? Или
Или у нас теперь бабушка за психолога и за эндокринолога???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332596&page=9

к врачам сходила говорят должно быть все ок ...но мне плохо...каждое утро щитовидка давит ...вот может бабуля поможет

Littlemama
01.05.2009, 19:27
шо, опять ? (с)

zaika1985
01.05.2009, 19:29
шо, опять ? (с)

нет снова...эндокринолог сказал все все должно быть все отлично

Littlemama
01.05.2009, 19:31
а психиатр ?

zaika1985
01.05.2009, 19:33
а психиатр ?

психолог и психиатр в понедельнимк..но сказали к бабушке бы сходить вот и ищу хорошую....

Littlemama
01.05.2009, 19:34
Вы сначала все же к врачу попробуйте ;)

zaika1985
01.05.2009, 19:37
Вы сначала все же к врачу попробуйте ;)

я еще на нз...потому как время поджимает....скоро дача....может у кого то есть знакомая

aha
01.05.2009, 20:03
Или к гомеопату.

Китайцы™
01.05.2009, 20:06
Слушайте , люди, это или разводка, или я таких дремучих неграмотных(во всех отношениях) людей 100 лет уже не видела. И это в 23 года!!! Автор, не обижайтесь, но вам надо самообразованием заниматься:support:. Книжки почитайте, в интернете посидите...
Вам русским языком сказали - меняйте эндокринолога:015:, найдите нормального врача, а не коновала, который спокойно смотрит на растущую щитовидку и говорит, что все в порядке:wife:.
А про бабку - :010::010::010:Кто вам такое посоветовал???

Южный ктототам
01.05.2009, 20:24
бабушка тут вряд ли поможет....это если б ячмень или диатез заговорить, сработает, были случаи. а вот чтоб щитовидку, это сказки. какая порча, блин? вам прямая дорога к практикующему хирургу - эндокринологу, то бишь к тому, который оперирует. эндокринолог в поликлинике и практикующий хирург - это две большие разницы. так что ищите тех, кто в больницах работает, в стационаре. на консультацию всегда можно договориться. очень советую, по собственному опыту

zaika1985
01.05.2009, 21:37
могу сказать по порядку....это я для Китайцы ...вот что что я образована....про эндокринолога он смотрит анализы ТТг извините есть не правильно и все другие даннные а они у меня отличные честно...эндокринолога я поменяла ....нашла ...
значит про бабку не только мне надо (по другому поводу)..вот и спрашиваю и не надо как Китайцы™вштыки принимать

ratx
01.05.2009, 21:49
Вас врач послал к бабке?

Pochemuchinka
01.05.2009, 22:09
Ну.....
1.Щитовидка в 23 г - это серьёзный "звоночек".....ищите ещё одного врача..
2.У меня тоже проблемы со щитовидкой -правда я в 2 раза Вас старше:( и гормоны у меня всегда были в пределах нормы) -тем не менее сижу на эльтероксине, как только перестаю пить - тихо "умираю"...
3. Бабки , ежели не аферистки, именно со щитовидкой не работают.....
4. Ну а порча - это Вы сами так настроены -человек болеет тем, во что верит......

Южный ктототам
02.05.2009, 00:00
могу сказать по порядку....это я для Китайцы ...вот что что я образована....про эндокринолога он смотрит анализы ТТг извините есть не правильно и все другие даннные а они у меня отличные честно...эндокринолога я поменяла ....нашла ...
значит про бабку не только мне надо (по другому поводу)..вот и спрашиваю и не надо как Китайцы™вштыки принимать

а кроме ТТГ там еще четыре гормона есть, их тоже не мешало бы посмотреть, УЗИ сделать. хотя бы для начала.я, конечно, не эндокринолог.....

Naslund
02.05.2009, 00:08
А что вас беспокоит? У меня тоже щитовидка, 2 узла небольших, но ничего не беспокоит, пила Л-тироксин, сейчас уже давно ничего не пью.

Humara Chlens
02.05.2009, 00:20
автор, что-то в ваших постах не то...
про щитовидку и бабок: по молодости лет было у меня ощущение постоянного давления в горле.и глотать трудно и даже дышать.а врачи говорили - ничо нет.и тут я была в гостях, а там бабушка, типа доморощенная знахарка.и вот пошептала она что-то и руками поводила.ну, я поржала и домой пошла.и видела я сон:врачи в белых халатах делают мне операцию, протыкают горло и оттуда льется белая пена.и мне не больно, а приятно.и вот, хотите верьте, хотите нет - но у меня все прошло.смешно то, что бабушке я это рассказала, так она сама не ожидала такого эффекта.