PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию на август

VeronikaS
01.05.2009, 18:52
Не знаю куда.Ломаю голову. Штудирую топики. Едем я и ребенок в августе будет 2,10.Рассматриваю Болгарию,Грецию, Египет, Тунис и т.п. и как можно дешевле.Может кто озадачен тем же самым, давайте вместе.

manik313
03.05.2009, 16:05
а Вы только в августе планируете, мы планируем числа с 20 июля тоде бюджетную поездку на море. Будем брать горящие, делаем так уже в течение 5 последних лет.
Нашей маленькой будет 2 года в конце июля, хотим улететь до её дня рождения, тогда ИНФАНТ - бесплатно, только топливный сбор.
Со старшей Мы Были в Тунисе, на Кипре, Болгарии, Турции - нам все равно куда, лишь бы на море и подешевле.

VeronikaS
03.05.2009, 20:34
Я в августе планирую из-за отпуска.А июле же на Кипре, в Тунисе , в Турции жарко.

manik313
04.05.2009, 12:27
Жарко везде и всегда летом на море, но мы обычно ездим именно в июле и августе, там на море нет такой влажности как у нас, поэтому даже 38 градусов переносится легче чем у нас 25. Я была в Турции на 5 месяце беременности, было 35 - я и не заметила, в августе на Кипре - было 40 - тоже хорошо, в Тунисе в начале августе - красота - 42 градуса, как наши 25. Дети (кстати ) жару перенося легче чем мы - взрослые. Главное, что бы голову не напекло. Желаю удачи в поисках попутчиков, вы обязательно их найдете и хорошо отдохнете!!!!!! жаль что мы вместе не поедем - дети одинаковые по возрасту - было бы здорово.

старз
04.05.2009, 14:31
Ну не знаю,не все дети ,мы с маленьким были в Тунисе в конце июля,так он весь покрылся сыпью ,пришлось даже врача вызывать,началась аллергия на сильное солнце......сидел в номере,теперь предпочитаем август.

Порось Домашний
04.05.2009, 14:50
С 20-го июля были 2 недели в Мармарисе. Было 40-42 в тени. Через неделю привыкли:) Но жарко, конечно, не так, чтоб уж невозможно, но все же. В Ичмелере рядом было прохладнее-там ветра дуют!