Просмотр полной версии : Вот понадеялись..... и никуда как всегда я не пошла...
Прасковья
01.05.2009, 18:55
В итоге все как всегда.
Муж играть сейчас будет....
А я дома красивая накрашеная.... возьму сейчас ребенка в охапку, погуляю в парке, приду домой и напьюсь с горя....
Предыстория:.
У мужа сегодня важный концерт. Он к нему очень долго готовился и т.д. и т.п.
Он очень хотел, чтобы я его послушала. (а как я хотела)
Мы решили пригласить няню на вечер.
Сказали об этом свекрови.
Та замахала руками - какая няня! С ума сошли!!! Чужой человек!!! Я посижу.
В 5 вечера я должна была выйти из дома. (мне далеко ехать).
Ну что.... Никого так и нет.
Свекровь ушла по делам и до сих пор не вернулась....
Если я выйду прямо сейчас, то успею на последние одну-две песни....
Надеюсь, конечно, что со свекровью ничего плохого в пути не случилось....
Но настроение у меня.... :( :( :(
Сижу почти плачу..... :( :( :(
Ануксунамун
01.05.2009, 18:58
автор,давайте пить вместе?
нас муж в зоопарк обещал свозить,и у нас с ним годовщина отношений сегодня...в итоге,он на меня наорал с утра и все(((((((((((((((((((
да, что-то свекровь ваша не надежна....
Вы первый раз к ней обращаетесь?
$ Чика $
01.05.2009, 18:58
В итоге все как всегда.
А я дома красивая накрашеная.... возьму сейчас ребенка в охапку, погуляю в парке, приду домой и напьюсь с горя....
Предыстория:.
У мужа сегодня важный концерт. Он к нему очень долго готовился и т.д. и т.п.
Он очень хотел, чтобы я его послушала. (а как я хотела)
Мы решили пригласить няню на вечер.
Сказали об этом свекрови.
Та замахала руками - какая няня! С ума сошли!!! Чужой человек!!! Я посижу.
В 5 вечера я должна была выйти из дома. (мне далеко ехать).
Ну что.... Никого так и нет.
Свекровь ушла по делам и до сих пор не вернулась....
Если я выйду прямо сейчас, то успею на последние одну-две песни....
не плачьте ...
встречте мужа красивая , пусть он дома вам поиграет
Прасковья
01.05.2009, 19:00
нас муж в зоопарк обещал свозить,и у нас с ним годовщина отношений сегодня...в итоге,он на меня наорал с утра и все(((((((((((((((((((
Давайте, только мне за пивом сходить надо :)
И ребенка погулять, раз уж мы с ним вдвоем остались.
Королева Флирта
01.05.2009, 19:00
Обидно:( Че мобильник у свекрови? Молчит?
А раньше такое случалось со свекровью?
Прасковья
01.05.2009, 19:02
да, что-то свекровь ваша не надежна....
Вы первый раз к ней обращаетесь?
Месяц или два назад (уже не помню) обращались с такой же просьбой. Отказала.
Поэтому сразу сказали о няне....
И вот что вышло.
Год назад в мае она меня два раза отпускала.
Littlemama
У свекрови мобильник есть ? Не отвечает ? ((((
Прасковья
Обидно:( Че мобильник у свекрови? Молчит?
Молчит :(
Но это не показатель - она плохо с ним ладит:( :(
Надеюсь ничего плохого не случилось.
Littlemama
01.05.2009, 19:04
Молчит :(
Но это не показатель - она плохо с ним ладит:( :(
Надеюсь ничего плохого не случилось.
:(
Лишь бы с ней было все в порядке.
Сочувствую Вам , обидно
Прасковья
01.05.2009, 19:04
Всё. пошла я за пивом.....
Ждать уже бесполезно :( :(
Только видео потом посмотреть:(
Ануксунамун
01.05.2009, 19:19
Давайте, только мне за пивом сходить надо :)
И ребенка погулять, раз уж мы с ним вдвоем остались.
Всё. пошла я за пивом.....
Ждать уже бесполезно :( :(
Только видео потом посмотреть:(
у меня есть пиво и отказ от еды на 5 предыдущих дней....я вас жду:014::014::014:
Не расстраивайтесь. Вечером позвоните свекрови и от души скажите ей Спасибо, Мамо! И больше никогда ее не слушайте. Встретите мужа красивая и чуть-чуть выпившая- очень сексуально.
Настурция Petro
01.05.2009, 19:34
Да, обидная ситуация. Главное, чтобы со свекровью все в порядке было. А у мужа еще будет концерт? Ребенок очень маленький? Может, можно было вместе с ним сходить?
ой, и у нас с мужем сегодня годовщина. Вот только он в отъезде по делам далеко отсюда. Давайте точно вместе выпьем сегодня!:014: У меня бейлиз есть;)
ну как ? может все же пришла свекровь????
Китайцы™
01.05.2009, 20:03
автор со свекровью вместе живет:(, свекрови никуда не надо ехать, просто домой прийти вовремя:)
Прасковья, я вам еще с вашей первой темы говорила - плюньте вы на свекровь в плане посидеть с ребенком. Она вам тут не помощник! А лучше переезжайте от нее все-таки:flower:
Очень вам сочувствую:(
автор со свекровью вместе живет:(,
Аааа...очень некрасивый поступок тогда.:( Если, конечно, с бабушкой все ОК, в чем я не сомневаюсь.:))
ну если вместе живут - то вообще свинство!!!!!!!! значит нарочно ушла из дому:(:(:( что еще хуже!!!!!!!!
автора что то не видно! может все ж успела на концерт..... или и вправду за пивом ушла:)
Я тоже с вами пить, потому что муж гуляет сейчас на вечеренки в честь дня рождения нашего друга и родственика. а я больная сижу с больным ребенком.
Ну и я сейчас за пивом пойду.:005: Просто так. Муж уехал куда-то...
обидно за испорченный вечер :(
интересно что скажет свекровь когда домой придет ?
обидно за испорченный вечер :(
интересно что скажет свекровь когда домой придет ?
Скажет ОЙ. А может она сама на концерт пошла?:008:
а что скажет муж,когда ему расскажут про свЯкровь?
Прасковья, я Вас поддержу! Не расстраивайтесь! Встречайте мужа красоткой!
В плане "выпить" у мЭнЭ Мартини. И свинину хочу сейчас приготовить.
Marisabla
01.05.2009, 21:20
не плачьте. у вас муж музыкант)))))))))
Andraskella
01.05.2009, 21:23
Не расстраивайтесь!!
У меня мама такая же...Причем можно с ней заранее договариваться, что тогда-то и тогда-то мне надо будет туда-то, посидишь с детьми? Да-да, конечно, безусловно! А потом, когда уже пора бы выйти из дома, оказывается, что она не может...
Не печальтесь:flower: Я еще вчера должна была уехать загород и сейчас сижу с вымытой шеей и полным холодильником шашлыков - а поедем, судя по всему, ток завтра. Весь день вот "жду сигнала". Зла как черт но.. обстоятельства чтоб их.
А меня однажды пригласила крестная на день рождения в ресторан и свекровь вызвалась посидеть с малым... Пришла через 2,5 часа после назначенного времени и сказала:"Ну подумаешь, это же всего лишь день рождения!" А меня должны были у метро встречать...Короче, я припелась почти на 4 часа позже и еле нашла это заведение(плохо в том районе ориентировалась). Так когда на след. день она спроси как я съездила и я ответила, что всего на час, она мне сказала: "Ну вот часик отдохнула и хватит!"
А меня однажды пригласила крестная на день рождения в ресторан и свекровь вызвалась посидеть с малым... Пришла через 2,5 часа после назначенного времени и сказала:"Ну подумаешь, это же всего лишь день рождения!" А меня должны были у метро встречать...Короче, я припелась почти на 4 часа позже и еле нашла это заведение(плохо в том районе ориентировалась). Так когда на след. день она спроси как я съездила и я ответила, что всего на час, она мне сказала: "Ну вот часик отдохнула и хватит!"
гы, вот стервозина какая...
Я вот с пивом пришла уже. Пью...:028: Тоже планы были на сегодня, но все перекосилось, в результате сижу тут одна...с пивом. Ну, дочка, конечно, со мной.:)) В смысле, сидит, пьет компот.
Ануксунамун
01.05.2009, 22:53
пиво я выпила)))есть вино белое))))))))))))))
Littlemama
01.05.2009, 23:00
Автор, свекровь нашлась ?
Nikolletta
01.05.2009, 23:04
Ау?
Настурция Petro
01.05.2009, 23:06
Видимо, свекровь нашлась и автор на концерте. Если бы пила дома пиво, то наверняка бы зашла.
В общем, будем надеяться, что так и есть:support:
свинство со стороны свекрови,позвонить ей сложно что ли.
надеюсь что автор все же успела на концерт.
shuckson
01.05.2009, 23:36
Автор писала, что если свекровь придет - то она уже не успеет на концерт все равно
надеюсь, что свекровь нашлась, и автор пьет пиво и высказывает претензии ей
Прасковья (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=85075), как там у вас?
ПОДРУЖКА
01.05.2009, 23:47
Может Прасковья уже назюзюкалась и не до ЛВ??!! Как там свекровь???
Астравика
02.05.2009, 00:00
неужели ругаюццо? я бы закатила скандал... вот та самая ситуация, которую я больше всего ненавижу - когда подводят, рушат планы, опаздывают, да и еще мобильник не слышат или отключают!!! а тут все вместе - самое неприятное! бедный автор!
я бы вообще не стала никого ждать, и если у ж к мужу на концерт нельзя - ребенка одела, в охапку и куда-нибудь... к подруге(верной!) в гости, да хоть в ТЦ погулять. и телефон ОТКЛЮЧИТЬ!)
Я вот читаю топик и думаю, ну я же не могу стать такой ужасной свекровью!:010::010::010:
Это мрак какой-то!
Не хочу обидеть или показаться смешной- концерт не в Манхеттене?
*Sunlady*
02.05.2009, 00:50
Уже за вторым пивом наверное пошли.... А может муж пришёл и концерт повторяет.....
Хочется думать, что всё хорошо.
Прасковья
02.05.2009, 01:00
Всем привет!
Я только освободилась - ребенок как специально долго не зсыпал :(
В парке мы погуляли, пиво я купила. Полдесятого домой заявились.
Сижу пью пиво :)
Свекровь....
Короче она сказала, что немного по магазинам прогулялась, пришла, а нас уже нет
(пришла через час после того, как мы ушли)
И сказала, что она подумала. что я с ребенком в питер рванула....
Я ей ничего говорить не стала.
Только она потом весь вечер вокруг нас крутилась, даже на вечернюю помывку ребенка пришла.....
Понятно, что не надо было надеяться, но ведь сама предложила.....
А красивость моя пропадет за здорово живешь:( :(
Муж сегодня дома не будет ночевать. Потомму как тусовка только закончилась, он уже никуда не успевает....
Такое развитие при моем отсутствии было вполне ожидаемым....
Эх! Пива мало взяла:( :(
Простите, но у вашей свекрови совести нетю!!!Кошмар!!! Надо ж додуматься было!!!:wife:
Прасковья
02.05.2009, 01:03
а что скажет муж,когда ему расскажут про свЯкровь?
Помолчал.
Сказал, что сам с няней будет договариваться на след. раз.
Он до сегодняшнего дня еще верил.
Прасковья
02.05.2009, 01:03
Не хочу обидеть или показаться смешной- концерт не в Манхеттене?
Нет :)
Сегодня не там :)
Frau Traum
02.05.2009, 01:04
Да уж,ваша свекровь - милая женщина:015::015:.
Не расстраивайтесь,будет и на вашей улице праздник (а про пиво вы правы):flower:
Настурция Petro
02.05.2009, 01:06
Свекровь....
:010: ничего себе...
Ну, хорошо, что муж решил, что впредь будет сам с няней договариваться - он молодец. Надеюсь, что у него еще не один концерт будет.
Не переживайте! Как говорится, видимо так надо было;)
Всё, что происходит в нашей жизни - это наши уроки.
Прасковья
02.05.2009, 01:10
:010: ничего себе...
Ну, хорошо, что муж решил, что впредь будет сам с няней договариваться - он молодец. Надеюсь, что у него еще не один концерт будет.
Не переживайте! Как говорится, видимо так надо было;)
Всё, что происходит в нашей жизни - это наши уроки.
Только такое отношение к жизни и спасает :) :)
Концерты конечно еще будут :)
Просто сегодня очень интересный был - предложил свою помощь на вечер один хорший известный человек:):)
Ну вроде все прошло удачно у мужа :)
Главное,чтобы не пил ночью многа:wife:
Купите водочки или коньячка и выпейте вместе со свекровью.
Прасковья
02.05.2009, 01:14
Купите водочки или коньячка и выпейте вместе со свекровью.
Она у нас не пьет!!!! Вообще!!!!! :)
Прасковья
02.05.2009, 01:19
Да, обидная ситуация. Главное, чтобы со свекровью все в порядке было. А у мужа еще будет концерт? Ребенок очень маленький? Может, можно было вместе с ним сходить?
ой, и у нас с мужем сегодня годовщина. Вот только он в отъезде по делам далеко отсюда. Давайте точно вместе выпьем сегодня!:014: У меня бейлиз есть;)
Ребенку 2 года...
Конечно есть экстремалы и я их видела...
Но....
Не смогу его таскать на рок-концерты.
Жалко лялечку (тем более, что хватает микробы все подряд)
Поздравляю с годовщиной !!!:flower: :014:
А красивость моя пропадет за здорово живешь:( :(
Муж сегодня дома не будет ночевать. Потомму как тусовка только закончилась, он уже никуда не успевает....
Такое развитие при моем отсутствии было вполне ожидаемым....
Эх! Пива мало взяла:( :(
Вы ему скажите, чтоб он в след.раз пешком шел (ну, не всегда у музыкантов есть бабло на такси. я-то знаю :))). У меня так муж с Восстания пехал до Московской. Правда был дико пьян... Было это в январе... :001:
Мать ваша
02.05.2009, 01:23
Всем привет!
Свекровь....
Вот ведь жаба зелёная! Вы молодец, без разборок обошлись. Я бы обязательно что-нибудь хрюкнула, а уж во хмелю...
Прасковья
02.05.2009, 01:29
Вы ему скажите, чтоб он в след.раз пешком шел (ну, не всегда у музыкантов есть бабло на такси. я-то знаю :))). У меня так муж с Восстания пехал до Московской. Правда был дико пьян... Было это в январе... :001:
Муж у вас молодец! Мой бы не пошел
Он да Гатчины доолго пешком будет идти!!!
Удобнее же досидеть до конца, не успеть никуда, а потом к приятелю продолжать праздник ;)
Прасковья
02.05.2009, 01:31
Вот ведь жаба зелёная! Вы молодец, без разборок обошлись. Я бы обязательно что-нибудь хрюкнула, а уж во хмелю...
Во хмелю я тихонечко сижу у компа в нашей комнате:)
А свекровь спит уже.
А хрюкать бесполезно.
Спокойствие только спокойствие.......
Муж у вас молодец! Мой бы не пошел
Он да Гатчины доолго пешком будет идти!!!
Удобнее же досидеть до конца, не успеть никуда, а потом к приятелю продолжать праздник ;)
Он не молодец :)) Он был безнадежно бухой :001:И его не оставили в гостях ночевать :073:
По последней строке - СОГЛАСНА. Плавали, знаем... "Ах, я не успел на метро!" - "Ты же вышел час назад!" - "Нуууу, пока мы дошлиииии, метро уже закрыыыли" - "Опять все ночуете у Ани?" - "Ну, дааааа... Ты не переживай, Санька и Вовка тоже тут!" (раздается мощный рев Саньки и Вовки и дружный ржач девчонок) - "Ну-ну... Спокойной ночи... Завтра поговорим..." :)) Как-то так :))
Прасковья
02.05.2009, 01:43
Он не молодец :)) Он был безнадежно бухой :001:И его не оставили в гостях ночевать :073:
По последней строке - СОГЛАСНА. Плавали, знаем... "Ах, я не успел на метро!" - "Ты же вышел час назад!" - "Нуууу, пока мы дошлиииии, метро уже закрыыыли" - "Опять все ночуете у Ани?" - "Ну, дааааа... Ты не переживай, Санька и Вовка тоже тут!" (раздается мощный рев Саньки и Вовки и дружный ржач девчонок) - "Ну-ну... Спокойной ночи... Завтра поговорим..." :)) Как-то так :))
Уф... немного успокоили. что я не одна такая :) :)
Фу, как некрасиво свекровь поступила.
Уф... немного успокоили. что я не одна такая :) :)
Ох, я тоже, в свое время, переживала, что все люди как люди, и только я одна ночью нервно тереблю телефон :))
Если б пить не бросил, до сих пор бы в душе скрючивалась каждый вечер :001: Так что теперь я просто тихонечко боюсь рецидивов и :091:кланяюсь судьбе.
Прасковья
02.05.2009, 01:55
Ох, я тоже, в свое время, переживала, что все люди как люди, и только я одна ночью нервно тереблю телефон :))
Если б пить не бросил, до сих пор бы в душе скрючивалась каждый вечер :001: Так что теперь я просто тихонечко боюсь рецидивов и :091:кланяюсь судьбе.
Это здорово, что бросил!!!!
Мой в общем-то не пьет. главное, чтобы водкой не поили, а то он ее пить не умеет :))
Все вокруг трезвые. а он уже под столом:)) Ка шешнадцатилетний вьюноша.
Я бы высказала свекрови...про доверие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.