Просмотр полной версии : Уплотнение на ручке.
Annyshka
01.05.2009, 20:13
Уже дня 3 назад у сына появилось какое-то уплотнение на предплечье, похожее на укус. Я сначала думала, что укус, но никак не проходит. Сантиметра 2 в диаметре. Что это может быть? У кого-нибудь было похожее?
cosmo_katya
01.05.2009, 21:08
Ну так очень тяжело определить, это врач должен посмотреть. Сходите к педиатру, пусть посмотрит.
Annyshka
01.05.2009, 21:10
Ну так очень тяжело определить, это врач должен посмотреть. Сходите к педиатру, пусть посмотрит.
Просто сейчас праздники, а до понедельника переживать буду...
cosmo_katya
01.05.2009, 21:37
а вы прививки никакие не делали, хотя туда прививки не делают!
Просто у нас уплотнение после прививки было на ноге, попали в жилку и припухло, образовалось уплотнение большое, и стало красным, размер с киви. Сразу позвонила доктору (но у нас страховка). Доктор сказал такое бывает, и посоветовала дать кларитин 1/4 таблетки 2 раза, и помазать фенистилом, чтоб снять аллергию, ну и дать Panadol. Но у нас это было из-за прививки. На след.день прошло.
У вас может быть что угодно: жировик, укус, лимфоузел, поэтому надо позвонить хоть в платную больницу и просто посоветоваться с кем-то!!!
Я бы до понедельника не ждала, нашла бы куда позвонить.
Уже дня 3 назад у сына появилось какое-то уплотнение на предплечье, похожее на укус. Я сначала думала, что укус, но никак не проходит. Сантиметра 2 в диаметре. Что это может быть? У кого-нибудь было похожее?
А может все-таки укус? У меня сын-аллергик, у него укусы комаров по 1,5 недели не проходят, причем лепешки такие большие. Сейчас уже комары появились, может и еще какие насекомые.
В принципе в поликлинике всегда дежурный врач есть, правда может отказаться смотреть :(, типа не срочно.
zhihairenko1@mail.ru
04.05.2009, 18:02
А у меня если возникают какие-нибудь вопросы я звоню в неотложку,там женщина всегда очень мило все объясняет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.