Просмотр полной версии : Меня незаконно держали в милиции, отвезли в суд. Суд состоялся. Результаты.
1 апреля меня обманным путем удерживали в 4 ОМ, оскорбляли, угрожали, не предъявляя обвинений отвезли в суд. В тот день суд не состоялся, тк я не была знакома с протоколом обвинения и даже не представляла в чем меня обвиняют. Адвокат ознакомился с делом, мне выдвигали обвинения в мелком хулиганстве, а именно в нецензурной брани. Заявление поступила от участковой медсестры ( возможно это и был один из вариантов распространения диагнозов нашей семьи, те кто читал предыдущий топ помнят наверное). Так же в деле находились копии заявлений с одним и тем же или очень похожим текстом, во всех было одно и тоже обвинение.
29 апреля состоялся суд, на котором я впервые увидела протокол обвинения и сама смогла прочитать в чем же меня обвиняют.
Суд вынес постановление о прекращении производства по делу
установил:
"...Согласно п.3 ст20 ч.1 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона ( в нарушение ст.28.2 КоАП РФ я не была ознакомлена с протоколом об адм. правонарушении, мне не разъяснились права, предусмотренные ст.25.1 КоАП РФ)...
...Из материалов дела - протокола об административном правонарушении от 01.04.09 следует, что права, предусмотренные ст. 25.1.КоАП РФ и ст.51 Конституции РМ не разъяснялись, мои объяснения или замечпания отсутствуют, подписи в протоколе нет.
Т.О протокол об адм. правонарушении от составлен с нарушением ст 28.2 КоАп РФ. Является недопустимым доказательством, поскольку составлен с нарушением требований закона..."
То же самое и в отношении моей мамы.
Собития, произошедшие в начале апреля нахродятся на конроле в вышестоящих органах.
Теперь хотим подавать в суд на граждан, оклеветавших нас.
Всем поддержавшим меня в начале апреля большое спасибо!
Предвосхищаю вопрос : "Зачем мне это надо? " На ЛВ часто воозникают топы с обсуждением произошедшей ситуации, выссказывают много гипотез "а вот я бы на месте" а вотя бы так" Я никогда не пишу, тк честно не знаю как поведу себя в реально обстановке. Вот сейчас все было в реале, со мной, и я поступила так, как считаю необходимым для себя. Не скрою в душе теплится огонек тщестлаввия, что я и те, кого незаконно удерживали вместе со мной внесли, хоть и маленький. но вклад в то, чтобы ситуация, произошедшая в Москве не повторилась!
Баскервильская С.
01.05.2009, 20:44
Есть с чем поздравить :flower:
Марго Хоботова
01.05.2009, 21:07
автор, Вы- молодец!:flower:
Marisabla
01.05.2009, 21:44
пусть вам свезет
А где можно ознакомиться с предысторией?
Топ ушел уже, не знаю в архиве есть или нет.
Вася Куролесов
01.05.2009, 21:57
Не понял - какая конкретная статья УК вменялась в качестве статьи обвинения в результате ?
Как-то сумбурно.
Кто оклеветал ?
Вопчем, непонятно многое...
Административка, за мелкое хулиганство
Вася Куролесов
01.05.2009, 22:12
Административка, за мелкое хулиганство
Какие подробности-то ? Меня вот тоже заперли в обезьянник на ночь несколько лет назад за то, что я уфигачил в пьяном виде бутылкой с вином по голове одному слишком активному товарищу, который хотел это вино от меня поиметь на Невском проспекте около Литейного. Не то что суд - даже протокол не составлялся. А в принципе - явная хулиганка, башку я ему разбил, уж больно наглый был, разозлил меня реально - даже вина пропавшего жалко не было. А мимо УАЗик с ментозаврами проезжал - вот и замели походу
+1
Она уже канула в лету, заново писать долго очень, извините
Перелетная птица
01.05.2009, 22:53
ксю, поздравляю!!!!
Настурция Petro
01.05.2009, 23:10
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239326
Zakuraeva
01.05.2009, 23:18
ааа.....это про купчинское ТСЖ....:065:сейчас топик вроде в другом разделе форума....:016:
Zakuraeva
01.05.2009, 23:24
Это про милицию
ой, простите...я думала в милицию вас как раз из-за разборок ТСЖ забирали...:001:хорошо что все хорошо закончилось
какая разница из за каких разборок нас ЗАБИРАЛИ в милицию, забирали НЕЗАКОННО
Очень Вам сочувствую, я и пишу только для того, чтобы люди разбирались, не бросали и не давали себя унижать. Нет у нас к сожалению воспитанной с детства мысли, что адвокат это такая же необходимость и правило как умываться например. Извините за грубое сравнение, поздно уже, мысль спит .
ой, простите...я думала в милицию вас как раз из-за разборок ТСЖ забирали...:001:хорошо что все хорошо закончилось
из-за разборок,Вы правильно вспомнили:))
Автор, я вас поздравляю! А какое конкретно ТСЖ? Адрес какой?
Malenkay_Katenka
02.05.2009, 01:09
я помнюэтот топик:001:
поздравляю вас:flower:
я помнюэтот топик:001:
поздравляю вас:flower:
лучше забудьте, ночь на дворе:001::))
Петербурженка
02.05.2009, 01:34
Автору, респект!!!Очень рада за Вас, свою правоту надо доказывать!:flower:
Рассветная
02.05.2009, 01:52
Автор - Вы молодец, сильный и целеустремленный человек, я восхищаюсь Вами!
Автор Вы молодец, от такого беспредела становиться жутко
Азазелло
02.05.2009, 16:05
Автор, я вас поздравляю! А какое конкретно ТСЖ? Адрес какой?
ТСЖ "КУПЧИНСКОЕ", ликвидированное судом... Будапештская 42, корп.3. В его состав входило 7 домов!
Семья Козловых-Макаровых теперь будет еженедельно посещать разнообразные суды и отвечать за многочисленные нарушения законодательства РФ!:046:
Азазелло
02.05.2009, 16:10
из-за разборок,Вы правильно вспомнили:))
Вот здесь можно ознакомиться
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6
Скоро будет ЕЩЕ СТАТЬЯ!!! Возможно-и не одна!
Передача "Мост свободы" на 100TV про "КУПЧИНСКОЕ"
http://www.tv100.ru/video/view/2378/
http://www.tv100.ru/video/view/2382/
Азазелло
02.05.2009, 16:13
Не скрою в душе теплится огонек тщестлаввия, что я и те, кого незаконно удерживали вместе со мной внесли, хоть и маленький. но вклад в то, чтобы ситуация, произошедшая в Москве не повторилась!
Ксана, Вы ПЕДАГОГ?
:010:
Азазелло
02.05.2009, 16:15
А автору глубоко и категорически не выгодно ознакомить с предысторией уважаемую публику, я думаю!
И обратите внимание - суд не рассматривал дело ПО СУЩЕСТВУ!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 16:28
Не понял - какая конкретная статья УК вменялась в качестве статьи обвинения в результате ?
Как-то сумбурно.
Кто оклеветал ?
Вопчем, непонятно многое...
Да там все просто - нарушают законы, а потом, когда отвечать приходится - жалуются и хнычут...
А потом еще и судятся со всеми, кто с их ...ээээ....правонарушениями не согласен! Типичная история о поведении граждан, для которых закон не писан...:065:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 16:30
Ксана, Вы ПЕДАГОГ?
:010:
ГЫ!!!
Соглашусь с Васей Куролесовым.
все очень и очень смутно.
респектов аффтару - не выпишу.
Азазелло
02.05.2009, 16:43
Соглашусь с Васей Куролесовым.
все очень и очень смутно.
респектов аффтару - не выпишу.
Самое прелюбопытное заключается вот в чем: обвиняемые месяц находились на больничном, который был оформлен для того, чтобы не являться в суд и дать возможность адвокату (ОЧЕНЬ занятому и ОЧЕНЬ дорогому, нанятому за наши же деньги, за деньги жителей жалких хрущоб!) изыскать дырки в деле и использовать их для защиты!
Что не менее любопытно - проще было бы три штрафа (ответчиков было трое) оплатить по тысяче руб.!
Ну а самих ответчиков неоднократно видели соседи в течении месяца на улице, в магазине и тд. Видимо, именно там они блюли свой постельный режим!:073:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 17:30
Смотрите - ЧТО еще нашел
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=103287&FID=103284
И там поплакались... На что рассчитывают-то, интересно???:010:
Valensia
02.05.2009, 17:50
О,..счаз опять будет разборка.
Положа руку на сердце, и помятуя о старом топике, респектов автору не напишу.
Вася Куролесов
02.05.2009, 17:59
Да там все просто - нарушают законы, а потом, когда отвечать приходится - жалуются и хнычут...
А потом еще и судятся со всеми, кто с их ...ээээ....правонарушениями не согласен! Типичная история о поведении граждан, для которых закон не писан...:065:
Гм. Часто все далеко не так просто всё в отношениях с ментозаврами... Подкидывание пакетика с герычем неудобным и не собирающимся заслать денег клиентам - стандартный и рапространенный вариант.
Что-то у автора все как-то сумбурно и непонятно...
объяснила бы ,а то так и в конце может выясниться ,что менты все правильно делали....
Вася Куролесов
02.05.2009, 18:09
Еще пример: после забухалова длительного, запой, фактически, был, я ехал по делам на метро. При входе к турникетам меня тормознули менты из метрошного пункта. Сходу попросили предъявить вены на предмет дорог - дескать, зрачки у меня не те. Пытались наехать активно в плане получения денег. Когда я им намекнул, что они сразу же начнут общаться с ОСБ - поскучнели, и я ушел.
Еще пример: после забухалова длительного, запой, фактически, был, я ехал по делам на метро. При входе к турникетам меня тормознули менты из метрошного пункта. Сходу попросили предъявить вены на предмет дорог - дескать, зрачки у меня не те. Пытались наехать активно в плане получения денег. Когда я им намекнул, что они сразу же начнут общаться с ОСБ - поскучнели, и я ушел.
думаю,что ОСБ - те же менты,только размер взяток на порядок поболее....
Азазелло
02.05.2009, 18:16
Гм. Часто все далеко не так просто всё в отношениях с ментозаврами... Подкидывание пакетика с герычем неудобным и не собирающимся заслать денег клиентам - стандартный и рапространенный вариант.
Согласен, конечно! Много среди этой братии всякого... И сам терпеть не могу систему ...ну сами знаете какую!:001:
Но здесь ситуация ясна для нас, жителей, как дважды два! Мы выбрали новую форму управления домами - каждый дом отдельно и самостоятельно проводил ОСС, предварительно обратившись за разъяснением ЖК к ГУ ЖА района. Каждый дом выбрал управление не ТСЖ, а управление Управляющей организацией!! Я - один из тех кто был иницииатором ОСС в одном из домов, ранее входивших в ТСЖ "Купчинское"...
Так нет, не дают новым УО работать! Наносят сознательный вред имуществу этой УО и ОИ (общее имущество)дома! Ну нет у людей другихх умений для заработков, понимаете??!!!:028:
Вася Куролесов
02.05.2009, 18:23
думаю,что ОСБ - те же менты,только размер взяток на порядок поболее....
Ошибаетесь.
Мой троюродный брательник - старший следователь по особо важжным делам в чине подполконика, так что я в курсе ситуации.
Ошибаетесь.
Мой троюродный брательник - старший следователь по особо важжным делам в чине подполконика, так что я в курсе ситуации.
это просто ваши суждения как заинтерсованного лица- родни......
не могу сказать,что мой брат...... но исходя из тех нынешних ментов с кем раньше учились в универе ,могу сказать,что ОСБ просто дороже обходится- в смысле откупитья...
кстати - выводы не по Питеру ,а так по ментуре в целом....
А я даже и не поняла в чем вообще дело то :(
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 18:45
А почитайте предыдущие топы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239326
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245371
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243770
и ссылки, здесь, в этом топике фигурируют на 4 и 5 странице.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 18:46
Кстати, говорил с ребятами из 4ки на той неделе! Они на ЛВ читали весь этот бред... Смеялись очень!:010:
Берите с собой поллитра или литр.
Без этого не разберетесь-проверено:))
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 18:50
Берите с собой поллитра или литр.
Без этого не разберетесь-проверено:))
Вот тут - согласен однозначНА!!!! Гы!:065:
Вася Куролесов
02.05.2009, 18:56
это просто ваши суждения как заинтерсованного лица- родни......
не могу сказать,что мой брат...... но исходя из тех нынешних ментов с кем раньше учились в универе ,могу сказать,что ОСБ просто дороже обходится- в смысле откупитья...
кстати - выводы не по Питеру ,а так по ментуре в целом....
Какое "заинтересованное лицо" ?! Бред не несите, а ?
И он взяток НЕ БРАЛ - он приличный человек, и его жена - моя любимая тророюдная моя сестричка, с ублюдком жить не стала бы. Сейчас он уже сам давно не мент - возглавлявляет СБ одной крупной корпорации нашего города, но по по-прежнему в курсе дел, ессно....
Азазелло
02.05.2009, 19:48
Мдяяя... На многочисленные вопросы уважаемой публики АФФтор отвечать не торопится...
Какая ...изумительная прелесть!:038:
Лыко и мочало,начинаем все сначала:004:
Азазелло
02.05.2009, 20:16
Гы! "Заметьте, не я это предложил"!(с)
Какое "заинтересованное лицо" ?! Бред не несите, а ?
И он взяток НЕ БРАЛ - он приличный человек, и его жена - моя любимая тророюдная моя сестричка, с ублюдком жить не стала бы. Сейчас он уже сам давно не мент - возглавлявляет СБ одной крупной корпорации нашего города, но по по-прежнему в курсе дел, ессно....
или Вы меня не поняли ,или я не правильно изъяснялся,НО :
- я с вашим братом не знаком
- охотно верю,что он и его жена -хорошие люди (да и Вы до кучи):)
- я рад,что он хорошо устроился в жизни после службы в милиции
- откуда я знаю брал он взятки или нет ,но верю Вам на слово ,так как см.п.1 и п.2....:)
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
02.05.2009, 22:27
Конечно! Просто ничего и не заканчивалось!:065:
Положа руку на сердце, и помятуя о старом топике, респектов автору не напишу.
да уж... мутная история, как минимум :005:
Злая Фея
02.05.2009, 23:25
Топ ушел уже, не знаю в архиве есть или нет.
Ой! И снова - здравствуйте!!!
Бугага!!!! (гомеричееский хохот.......)
:073:
Вася Куролесов
03.05.2009, 11:26
или Вы меня не поняли ,или я не правильно изъяснялся,НО :
- я с вашим братом не знаком
- охотно верю,что он и его жена -хорошие люди (да и Вы до кучи):)
- я рад,что он хорошо устроился в жизни после службы в милиции
- откуда я знаю брал он взятки или нет ,но верю Вам на слово ,так как см.п.1 и п.2....:)
Во понаписали-то фигни...
Взятки он НЕ брал, я его слишком хорошо знаю как человека, некоторые опера, работавшие с ним, брали.
Устроился замом по безопасности в одну ОЧЕНЬ крупную контору, производящую продкуты питания, начинал там чуть ли не рядовым охранником.
Во понаписали-то фигни...
Взятки он НЕ брал, я его слишком хорошо знаю как человека, некоторые опера, работавшие с ним, брали.
Устроился замом по безопасности в одну ОЧЕНЬ крупную контору, производящую продкуты питания, начинал там чуть ли не рядовым охранником.
Если мы не понимаем друг-друга ,то давайте не будем ругаться - мир,хорошо !!!:014:
Злая Фея
03.05.2009, 16:43
да уж... мутная история, как минимум :005:
Ээээ...история, я бы даже осмелилась сказать, таки - грязненькая...:001:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
04.05.2009, 03:01
Заявление поступила от участковой медсестры ( возможно это и был один из вариантов распространения диагнозов нашей семьи, те кто читал предыдущий топ помнят наверное).
И доказательства у вас, с позволения сказать, имеются, Многоликая вы наша????????:038:
Фсе, Ксана как всегда высказалась и гордо ушла, не пожелав общаться с неинтеллигентами, Ксана, я все еще жду каментов к фоткам!!!
Кстати, как мне сказали, выглядели вы неважно...что, тяжело дается честная жизнь? Глядишь, скоро работать пойти придеццо? И о ужас, хату оплачивать?
Вот здесь можно ознакомиться
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6
цитата из статьи: Пансионат «У бомжа»
Ни общей земли, ни общих сетей, ни общего хозяйства у шести домов, невольно сближенных «Купчинским» ТСЖ, не было до 2005 года и не возникло позже. А общие проблемы у собственников появились сразу…
После создания ТСЖ «купчинцам» стали выставлять баснословные счета за квартиры. Здешних жильцов обязывают платить, словно за проживание в пансионате в курортном районе. Из квитанций за май 2008 года: к оплате 15 387 рублей, 15 479 рублей.
— Между тем у нас уже три года в подвале течет канализация, не отремонтированная крыша, — рассказывает жительница дома на проспекте Славы, 22, Тамара Гусева. — Не все входы в дом закрыты дверями, из-за чего бомжи уже дважды устраивали в нашей пятиэтажке пожар. И даже мусор вывозится не регулярно, как положено, а только тогда, когда свалка завалена — ни проехать ни пройти…
"
это - правда? :001:
И доказательства у вас, с позволения сказать, имеются, Многоликая вы наша????????:038:
Какие доказательства! Это тока у нас - ссылки и фотки. А у Ксаны только слова. Зато ведь народу много не надо, правда? Они просто верят, и им хватает. Верят в то, во что хотят верить. Написали "респект" и рады.
Зачем вам это Ксана? Вам это не поможет. Это ваш адвокат дорогущий вас этому учит? Он наверно говорит "делай все что хочешь, я тебя отмажу, только создавай резонанс". Такой образ жизни сведет вас в больницу. Только на больничной койке адвокат вас не спасет, а денег на доктора не останется. А что вам все эти респекты :)):)):))
Ни общей земли, ни общих сетей, ни общего хозяйства у шести домов, невольно сближенных «Купчинским» ТСЖ, не было до 2005 года и не возникло позже. А общие проблемы у собственников появились сразу…
После создания ТСЖ «купчинцам» стали выставлять баснословные счета за квартиры. Здешних жильцов обязывают платить, словно за проживание в пансионате в курортном районе. Из квитанций за май 2008 года: к оплате 15 387 рублей, 15 479 рублей.
— Между тем у нас уже три года в подвале течет канализация, не отремонтированная крыша, — рассказывает жительница дома на проспекте Славы, 22, Тамара Гусева. — Не все входы в дом закрыты дверями, из-за чего бомжи уже дважды устраивали в нашей пятиэтажке пожар. И даже мусор вывозится не регулярно, как положено, а только тогда, когда свалка завалена — ни проехать ни пройти…
"
Правда, я даже думала сюда эти квитанции выложить, но нас все посылали отсюда, неинтересно было. Интересно только когда милиционеры бедных тетенек обижають.
Азазелло
04.05.2009, 15:15
"
Разумеется! Можно и выложить сюда, кстати...:080::080:
У нас вся эта веселуха четвертый год уже продолжается! Но финал уже близок. Жаль только, что некоторые из нас 4 года своей бесценной жизни на этих...пипипи... угрохали. Жизнь-то - она одна...:ded:
Азазелло
04.05.2009, 15:18
Кстати, как мне сказали, выглядели вы неважно...что, тяжело дается честная жизнь? Глядишь, скоро работать пойти придеццо? И о ужас, хату оплачивать?
Верно Феечка говорит - они бессознательно выбрали смерть...
Видимо... За бабло! Хихи!:support::support:
Азазелло
04.05.2009, 15:19
Я тоже обожаю фильм "Гараж"!!!!;)
Сорри за офф!
Черт, опять мы всех местных любителей выдать свой респект и самайл с цветочками напугали :))
Азазелло
04.05.2009, 15:54
Черт, опять мы всех местных любителей выдать свой респект и самайл с цветочками напугали :))
Зато КАКОЙ рейтинг!!!!
Это Вам не раздел "Мой дом" и "Наши соседи"!!! Здесь - УХ!!! Простор!:046:
Ржунимагупацсталом!!!
герои, одно слово :065:
Неее...это Ксана героиня! Такие испытания выдержать! Так что, все респекты - ей :)) быть может, они ей на Страшном суде пригодяццо :))
Зато КАКОЙ рейтинг!!!!
Это Вам не раздел "Мой дом" и "Наши соседи"!!! Здесь - УХ!!! Простор!:046:
Ржунимагупацсталом!!!
Да уж...
Мне очень нравится особенность местных, так сказать, долгожителей. Когда Ксана пришла сюда со своей душераздирающей историей, ей все так сочувствовали, чуть больше чем сейчас конечно:)) поддерживали, телефоны давали, куда идти направляли...а когда выяснилось, что все гораздо банальнее - эммм...редиски, мягко говоря, получили по заслугам (да собственно, и не получили), что все дело в ТСЖ, мошенничестве и воровстве и сюда пришли обманутые жители, их тут же пнули под зад ногой, закрывая их темы и говоря им прямо "а нам неинтересно, валите". Любит у нас народ горяченькое.
Может нам завести тему "мать бросает больного ребенка дома одного и бежит защищать награбленное, потому что не хочет работать - ее так мать научила" ? Украсим некрасивыми горячими и при этом правдивыми подробностями...тогда все сразу слетятся.
Злая Фея
04.05.2009, 17:27
Ну не Бог Вам потратить 4 года жизни на такую хрень и также не приведи Господь столкнуться в Вашей, вероятно, весьма беззаботной российской жизни, с ТАКИМИ жуликами и наглецами!:ded:
Злая Фея
04.05.2009, 17:44
Да уж...
Мне очень нравится особенность местных, так сказать, долгожителей. Когда Ксана пришла сюда со своей душераздирающей историей, ей все так сочувствовали, чуть больше чем сейчас конечно:)) поддерживали, телефоны давали, куда идти направляли...а когда выяснилось, что все гораздо банальнее - эммм...редиски, мягко говоря, получили по заслугам (да собственно, и не получили), что все дело в ТСЖ, мошенничестве и воровстве и сюда пришли обманутые жители, их тут же пнули под зад ногой, закрывая их темы и говоря им прямо "а нам неинтересно, валите". Любит у нас народ горяченькое.
Может нам завести тему "мать бросает больного ребенка дома одного и бежит защищать награбленное, потому что не хочет работать - ее так мать научила" ? Украсим некрасивыми горячими и при этом правдивыми подробностями...тогда все сразу слетятся.
Щаз еще немного инфы соберем и создадим. Непременно!
А еще потом можно в органы опеки обратиться...:046:
Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 17:56
А еще потом можно в органы опеки обратиться...:046:
:011:
Других аргументов не осталось?
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
04.05.2009, 18:02
Ух! Сейчас самое интересное начнется!:004:
Фея Вас провоцирует, а Вы среагировали...:flower:
Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 18:04
Ух! Сейчас самое интересное начнется!:004:
flower:
Ни в коем случае не отходите от компьютера до завтрашнего утра. :flower:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
04.05.2009, 18:20
Ни в коем случае не отходите от компьютера до завтрашнего утра. :flower:
Ок, только если и Вы ответите взаимностью!:flower::flower:
Немногочисленные сторонники подтянулись. Аргументы: "патамушта у меня муж хороший, значит и Ксана тоже хорошая" :)):)):))
Злая Фея
04.05.2009, 19:23
Немногочисленные сторонники подтянулись. Аргументы: "патамушта у меня муж хороший, значит и Ксана тоже хорошая" :)):)):))
Даааа... скажу я Вам - Сюжет!
Однако, это ж - интернет...
Праздных посетителей
Увидеть не хотите ли?
:080::080::080::080::080:
Даааа... скажу я Вам - Сюжет!
Однако, это ж - интернет...
Праздных посетителей
Увидеть не хотите ли?
:080::080::080::080::080:
Браво, браво :flower:
Но Мэрил Стрип на аватаре
Кого-то убедит едва ли
Респект, цветочки, муж - и раз!
Словарный кончился запас!
я -таки не поняла, второе ТСЖ (незаконное по мнению Ксаны) хотел организовать Макаров? ее родственник? муж сестры? :008:
как представлю, что будут у нас в ТСЖ такая дележка и бардак с квитанциями - плохо мне. :010:
Злая Фея
04.05.2009, 20:06
Браво, браво :flower:
Но Мэрил Стрип на аватаре
Кого-то убедит едва ли
Респект, цветочки, муж - и раз!
Словарный кончился запас!
И Вам респект несется!:flower:
А их ...пусть не коснется
Проблема ТСЖ
И все другие "Жэ"!
БУГАГА!
Злая Фея
04.05.2009, 20:13
я -таки не поняла, второе ТСЖ (незаконное по мнению Ксаны) хотел организовать Макаров? ее родственник? муж сестры? :008:
как представлю, что будут у нас в ТСЖ такая дележка и бардак с квитанциями - плохо мне. :010:
Нет, никакого второго ТСЖ жители не создавали! ОСС (ощее собрание собственников) выбрало ДРУГОЙ способ (форму) управления домами - управление Управляющей Организацией! И в качестве УО выбрало ООО "Жилкомсервис №" Фрунз. р-на (часть домов) и ООО "ХЭУ"(другая часть домов).
Всего возможных форм управления МКД (многоквартирный дом) - 3.
:008:
Макаров (муж родной сестры Ксении Козловой - Ольги) создал именно УО (Управляющую Организацию), но название у нее преинтереснейшее.... ООО "ТСЖ КУПЧИНСКОЕ".
Дело в том, что ООО - коммерческая организация, а ТСЖ некоммерческая организация (НКО)! Почувствуйте разницу!:028:
Нет, никакого второго ТСЖ жители не создавали! ОСС (ощее собрание собственников) выбрало ДРУГОЙ способ (форму) управления домами - управление Управляющей Организацией! И в качестве УО выбрало ООО "Жилкомсервис №" Фрунз. р-на (часть домов) и ООО "ХЭУ"(другая часть домов).
Макаров (муж родной сестры Ксении Козловой - Ольги) создал именно УО (Управляющую Организацию), но название у нее преинтереснейшее.... ООО "ТСЖ КУПЧИНСКОЕ".
Дело в том, что ООО - коммерческая организация, а ТСЖ некоммерческая организация (НКО)! Почувствуйте разницу!:028:
они друг у друга квитанции воровали получается???:008:
А до того Макаров был председателем ТСЖ "Купчинское", правильного по мнению Ксаны, и кормились они там счастливо 3 года, а теперь вот кормушка захлопнулась.
они друг у друга квитанции воровали получается???:008:
:)):))
Эк мы всех запутали.
Девушка, 3 года назад Макаров и мать Ксаны, Козлова создали ТСЖ "Купчинское", которое Ксана тут яростно защищает, жили припеваючи 3 года, у ТСЖ долги под 30 лямов, миллионов, то бишь, а теперь их судом ликвидировали. Семейка очень дружная, и объединяет их любовь к чужим деньгам и нелюбовь к честному труду.
так где-то в топе сказано что мать Ксаны ходила подменивала квитанции. значит было на какие подменивать. так вот на какие? если ооо - создал Макаров. то получается из семьи в семью?\
вы мну окончательно запутали:))
Злая Фея
04.05.2009, 20:24
:)):))
Эк мы всех запутали.
Это я умею!!! Потом никто не распутает!:support:
так где-то в топе сказано что мать Ксаны ходила подменивала квитанции. значит было на какие подменивать. так вот на какие? если ооо - создал Макаров. то получается из семьи в семью?\
вы мну окончательно запутали:))
Да нет...подменивала квитанции от Жилкомсервиса, с которым у нас сейчас договора на обслуживание, а она их подменивала на свои - которые уже не от ТСЖ "Купчинское" (оно ликвидируется), а от ООО "ТСЖ Купчинское", вобщем это неважно, семейка все та же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.