Вход

Просмотр полной версии : Почему муж не женится на любовнице, которую любит???

MambaLapulia
01.05.2009, 21:06
У моей сестры ситуация просто жуть: муж уже два года как имеет любовницу,любит её судя по всему, у сестры малолетний ребенок (2,5 года). Конечно она без него не пропадет (мы поможем я и мама), но не понимаю: зачем он её не оставит, почему не уходит к любимой женщине??? Сестра мучается,тоже личную жизнь не строит, все надеется.Не понимаю я мужиков. Мой дядя всегда говорил так :"Любишь-женись!":-) А то ни себе ни людям.

Южный ктототам
01.05.2009, 21:10
ну так сестра-то и спросила бы у мужа.....первоисточник - он всегда надежнее:)

тетушка Тортила
01.05.2009, 21:16
Сейчас по России Домогаров решает эту проблему в фильме Не отрекаются любя-продолжеие после Вестей

Южный ктототам
01.05.2009, 21:19
кстати, как вариант, можно его выгнать.если уж не нужен и ждете не дождетесь, когда он куда-нибудь уйдет. а дальше можно счастливо строить свою личную жизнь. а насчет любишь - женись, это перебор. есть такие влюбчивые, каждую неделю дам меняют и всех любят, что самое главное. :)

Умеющая летать
01.05.2009, 21:25
эт вечный вопрос. Вот здесь девушка топик была завела такой же , спрашивала почему ее любовник не уходит от жены к ней. Хотя любит ее (любовницу)

ღIrashKaღ
01.05.2009, 21:25
А почему вы решили, что он ее так любит и готов жениться? Это он сам говорит или это ваши домыслы? Он живет в семье?

$ Чика $
01.05.2009, 21:27
Спросите мужа , а потом нам расскажите =))

MambaLapulia
01.05.2009, 21:30
cпрашивали...говорит что у него никого нет, но мы то знаем.....есть факты,но в лицо она ему не хочет выкладывать,ждет что само собой может рассосется

mashap
01.05.2009, 21:31
мужики полигамны...
В нашей семье есть такой же случай. Мужику хорошо, что у него две жены одновременно...
А тут еще одного уникума нашла - одновременно 4 семьи с детьми.

Привалова
01.05.2009, 21:32
cпрашивали...говорит что у него никого нет, но мы то знаем.....есть факты,но в лицо она ему не хочет выкладывать,ждет что само собой может рассосется

А какой вариант "рассосется" устроит Вашу сестру? Чтобы он оставил любовницу или ушел к ней?

Nikimams
01.05.2009, 21:47
У моей сестры ситуация просто жуть: муж уже два года как имеет любовницу,любит её судя по всему, у сестры малолетний ребенок (2,5 года). Конечно она без него не пропадет (мы поможем я и мама), но не понимаю: зачем он её не оставит, почему не уходит к любимой женщине??? Сестра мучается,тоже личную жизнь не строит, все надеется.Не понимаю я мужиков. Мой дядя всегда говорил так :"Любишь-женись!":-) А то ни себе ни людям.
Возможно не хочет менять устроенный быт, ребёнка, на не понятно что...Для мужиков стабильность, привычка многое значит...Другое дело, что сестра Ваша всё это терпит:(...любит наверное? С этим не возможно мириться, терпеть...

аскорбинка
01.05.2009, 21:47
ребенка любит, вот и не уходит. или любовница за него замуж не хочет.

CATrusEK
01.05.2009, 21:50
Возможно что с любовницей связывает феерический секс,а в остальном он ей не доверяет:))
А тут и жена всепрощающая и младенец:)

Mама Сладкой Малины
01.05.2009, 21:50
А зачем мужику всё с нуля начинать, если дома быт налажен? Любовница, может быть, с родителями живёт - к ней не уйдёшь. И ещё ему, возможно, ДВЕ дамы нужны. так что, даже если он женится на любовнице, то всё равно ещё одну найдёт. так зачем метаться, если уже всё именно так, как ему надо?

OlgaCH
01.05.2009, 22:04
А зачем мужику всё с нуля начинать, если дома быт налажен? Любовница, может быть, с родителями живёт - к ней не уйдёшь. И ещё ему, возможно, ДВЕ дамы нужны. так что, даже если он женится на любовнице, то всё равно ещё одну найдёт. так зачем метаться, если уже всё именно так, как ему надо?
Да, примерно так. Вот если уйдет от него жена, то может и пойдет к любовнице, если та пустит еще.:065: А так нафига?

DianaDeE
01.05.2009, 22:14
мужики полигамны...

я так понимаю это мантра?

MambaLapulia
01.05.2009, 22:22
ребенка любит, вот и не уходит. или любовница за него замуж не хочет.

вот это похоже на правду, точно любовница замуж не хочет.

ребенка-то он любит, конечно, но мы же знаем, что ребенокм мужика не удержишь.

так я думаю, может сестре его послать самой? развестись по её иницитиве или по крайней мере в разводный отдел его привести и посмотреть как он запрыгает подлец. Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???

Nikimams
01.05.2009, 22:29
вот это похоже на правду, точно любовница замуж не хочет.

ребенка-то он любит, конечно, но мы же знаем, что ребенокм мужика не удержишь.

так я думаю, может сестре его послать самой? развестись по её иницитиве или по крайней мере в разводный отдел его привести и посмотреть как он запрыгает подлец. Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???
А мне кажется, что это взаимно, любовнице он не нужен, она ему...в бытовом плане! Ну и какая уж это любовь?? Ребёнок не удержит в семье, это точно( согласна с Вами)...значит есть своя выгода.

Rittiki
01.05.2009, 22:48
Вот сколько читаю на форумах, вижу в жимзни (да и по себе сужу, чего уж там)... Или-или - чисто женская дилемма. Мужчинам же идеально когда 1+2+3+4 ну и плюс пара десятков на разок. До тех пор, пока кол-во не мешает кач-ву(в смысле не клюет мозг).
Собсно в этом, имхо, и ответ на вопрос. И того и другого - и можно без хлеба(с):))

Жулио
01.05.2009, 23:30
Мужчины в вопросах развода страсть какие нерешительные. Ждут, когда выгонят.

Soffy
01.05.2009, 23:33
[QUOTE=MambaLapulia;25517492. Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???[/QUOTE]

опа......... тогда не гоните пока, вот достроит дом - и в три шеи его:046::046:

ramzess
02.05.2009, 00:48
опа......... тогда не гоните пока, вот достроит дом - и в три шеи его:046::046:

Пральный совет!!! И шоб голый уваливал! ЖГ!

Nats
02.05.2009, 02:11
мне кажется, что девушке нужно определиться, либо она не обращает внимания, либо ищет другой вариант, меняет свой образ жизни потихоньку, когда живешь не только мужем проще сделать первый шаг к разрыву, если он нужен конечно, а можно притихнуть и утешиться мыслью, что лет так через 30 он все равно выберет жену.

luna4
02.05.2009, 02:45
нуууу, мож любовница не хочет замуж за него....когда мне мой "друг" ооочень настоятельно просил пойти за него замуж , то я, например, отказалась.......у меня др. планы, мне в качестве мужа он не нужен....А его жена тоже когда мне звонила, говорила "раз так-женитесь" А зачем???????

The_Empress
02.05.2009, 10:07
А с чего Вы решили что он любовницу то любит?

MambaLapulia
02.05.2009, 11:03
А с чего Вы решили что он любовницу то любит?

оченьчасто из дома убегает, к ней наверное, вот и думаем. Да и раздражает его сестра,кричит, срывается постоянно.

Я Птица-Говорун
02.05.2009, 11:10
Каждый решает для себя..
Мужчины,на мой взгляд,никогда не принимают таких координальных решений.
Он-трофей в битве двух женщин. И решают всегда они. Или любовница требует ухода из семьи или выгоняет жена..
ИМХО-на месте мужчин я бы тоже ничего не делала. Всех все устраивает...

The_Empress
02.05.2009, 11:51
оченьчасто из дома убегает, к ней наверное, вот и думаем. Да и раздражает его сестра,кричит, срывается постоянно.

Если бы на меня дома орали и раздражали я бы то же сбегала под любым предлогом.
Сестра перестать орать не пробовала?

Нутика
02.05.2009, 12:01
Может любовница замужем, разводится не хочет, или планов на совместную жизнь у нее с ним нет. Не очень любит его, или считает бесперспективым. А мотивирует тем, что семью разрушать не хочет, ребенка без отца оставлять.

MambaLapulia
02.05.2009, 17:42
Если бы на меня дома орали и раздражали я бы то же сбегала под любым предлогом.
Сестра перестать орать не пробовала?

это он на сестру кричит, в порыве гнева может заорать что ненавидит её

ღIrashKaღ
02.05.2009, 17:43
Может ваша сестра все это выдумала, поняла что-то не так? Может и нет никакой любовницы? А если есть. так она сама должна была заявить за такой срок. Хотя если молчит, то наверное она замужем и уводить из семьи ей никого не надо.Поэтому и муж сидит на пятой точке спокойно.

The_Empress
02.05.2009, 17:58
Может он сам нервный?

Всё к лучшему
02.05.2009, 18:13
считаю, что нужно ей самой принимать решение. Ему удобно так жить, на два дома, а так развод-алименты- все выходные с ребенком....

tasken_
02.05.2009, 19:29
Зачем ему жениться? Он уже женат и на своей шкуре прочуствовал разницу между женщиной для бытовухи (женой) и женщиной для встреч (любовницей).
Это все равно как если б мне за любовника замуж предложили выйти - оно надо? Отношения портить... одного мужа хватит, спасибо.

kilometer
02.05.2009, 19:41
Два года ждёт?:005:

ღIrashKaღ
03.05.2009, 16:14
Похоже эта ситуация устраивает их обоих.

EvaBalu
03.05.2009, 16:42

Да никого не устраивает. Мужик психует, жена надеется, что все наладится. Периодически они сближаются, хотя бы внешне, потом отдаляются. Жена пробует ему не докучать, прихваты всякие бабские использует - типа обеды и расоты. А может уже и не использует, потому как достало - она вся такая нарядная с обедом,а он к любовнице идет в лоткрытую, рассказав что у него важная встреча и не надо лезть. А потом орет на нее - надо ж за свою слабость сорваться на ком-то. А проще всего на самом близком, кто под рукой и терпит.
И хоть все в его слабых руках, роль жены очень велика в том, как все будет развиваться.

A.B.P.O.P.A
03.05.2009, 17:44
+1 так же считаю. Очень удобно, и алименты платить не надо, и имущество делить. И нервы целее.

Melody
03.05.2009, 17:56
Но что самое интересное в этой истории, так это то , что он у нас на даче дом строит, причем добротныйтакой,денег не жалетт, старается, я вот убейне понимаю ЗАЧЕМ???
вот вам и ответ.
Зачем разводиться? делить имущество? дома-квартиры?
для чего? и так все хорошо. И дом-жена-ребенок есть и люббовница любимая с феерическим сексом.
Так живет большоооооое кол-во мужчин:)
И уходят, в основном, те, которых ВЫГНАЛИ! со словами: я не хотел уходить, мне семья дорога, она сама меня выгнала:)

Melody
03.05.2009, 17:59
Зачем ему жениться? Он уже женат и на своей шкуре прочуствовал разницу между женщиной для бытовухи (женой) и женщиной для встреч (любовницей).
Это все равно как если б мне за любовника замуж предложили выйти - оно надо? Отношения портить... одного мужа хватит, спасибо.
да-да
я - любовница:support: и я- жена,:020: как грицца 2 разных человека.
также и у мужчин.:flower::028:

dreamfox
03.05.2009, 20:53
мужики полигамны...
В нашей семье есть такой же случай. Мужику хорошо, что у него две жены одновременно...
А тут еще одного уникума нашла - одновременно 4 семьи с детьми.
и на всех его хватает и материально и психологически?

ღIrashKaღ
03.05.2009, 21:19
Да никого не устраивает. Мужик психует, жена надеется, что все наладится. Периодически они сближаются, хотя бы внешне, потом отдаляются. Жена пробует ему не докучать, прихваты всякие бабские использует - типа обеды и расоты. А может уже и не использует, потому как достало - она вся такая нарядная с обедом,а он к любовнице идет в лоткрытую, рассказав что у него важная встреча и не надо лезть. А потом орет на нее - надо ж за свою слабость сорваться на ком-то. А проще всего на самом близком, кто под рукой и терпит.
И хоть все в его слабых руках, роль жены очень велика в том, как все будет развиваться.

Я вот тоже долго надеялась, пыталась ради ребенка на все глаза закрыть. А однажды утром он пришел от своей ненаглядной и увидел свою сумку с вещами и закрытую дверь.Я взяла и просто выставила.
Может ваша сестра не хочет его выгонять из-за дома? У всех свои причины.
Может муж ждет когда она его выставит, чтобы потом сказать, что он не виноват, его бедного самого выгнали.