Просмотр полной версии : Одежда для похудения
Вот подумываю купить шорты для похудения. Поделитесь впечатлениями стоит ли? Что посоветуете? Кто пользовался ваше мнение?
никто не пользовался одеждой для похудения???
ЛЮДИ!!! все на дачах что ли...
Верулька
02.05.2009, 18:52
Я пользовалась. Были у меня и шорты и майка. И пояс. Мне например, тяжело в них. Через пару часов начинает подташнивать и какой то дискомфорт. А вот заниматься фитнесом в них хорошо. После сорока минут снимаешь, а они абсолютно мокрые. Но нагрузку такую тоже вынести тяжелее.
LAKUNOZA
02.05.2009, 22:50
И у меня были и шорты, и пояс- результат хороший, только они усложняют занятия на фитнесе, я одевала через раз!!:support:
Верулька
02.05.2009, 23:26
Еще одно но! Противопоказания - генекологические заболевания и цистит. Так как воздух в шорты практически не поступает, возможны всяческие осложнения. Особенно при склонности к циститам не рекомендую.
а при выборе шорт для похудания стоит руководствоваться ценой или нет? Выбор большой, а как выбрать не знаю.
У меня простяцкие шорты, продающиеся в каждой аптеке. Чтобы эффект был лучше, перед занятиями спортом мажетесь маслом антицеллюлитным+ сверху шорты. Течь будет по ногам. Но это не похудательный эффект, а антицеллюлитный. От одежки просто не похудеешь... ))))
нет я понимаю. что одев эти шорты не похудеешь )))), просто я каждый день хожу по три километра, вот если одеть такие шорты под одежду польза будет или нет?
Верулька
04.05.2009, 21:42
эффект будет, но много надежд на них не возлагайте. Попробуйте еще утяжелители для ног. тоже нагрузка увеличиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.