Просмотр полной версии : Боли в пояснице
avgusta26
01.05.2009, 22:21
Добрый день. у кого было так же-30 неделя, ужасно болит спина, вернее поясница, ближе к копчику.Наптупаешь на правую ногу и боль аж пронзает от поясницы до правой ягодицы в ногу. Пожжаловалась врачу , вразумительного ответа так и не получила:005:, думаю может нужно обратиться к невропатологу?
у меня один в один тоже самое было. вам надо к остеопату,а не к невропатологу. +купите в аптеке ТРАУМЕЕЛЬ крем (он гомеопатический) и мажте те места,которые болят.
avgusta26
01.05.2009, 22:29
Так бандаж уже ношу, иначе еще хуже, хотя и орн мало помогает...
Так вы сами ходили к остеопату? Все уже прошло?Как лечились?
Так бандаж уже ношу, иначе еще хуже, хотя и орн мало помогает...
Так вы сами ходили к остеопату? Все уже прошло?Как лечились?
ну я ж вам все написала- мазать кремом и к остеопату. да я ходила,иначе бы не советовала. мне хватило одного посещения. я была в центре остеопатической медицины Остео. 13-ая Красноармейская ,24
avgusta26
01.05.2009, 22:36
Ага, спасибо!
avgusta26
01.05.2009, 22:38
Извените, мож дурацкий вопрос, а как лечит остеопат?ни разу не сталкивалась
Извените, мож дурацкий вопрос, а как лечит остеопат?ни разу не сталкивалась
руками :073:
Bambusik
01.05.2009, 22:53
Может седалищный нерв зажало? У меня в первую бер-ть переодически то начинало болеть, то прекращало...
Может седалищный нерв зажало? У меня в первую бер-ть переодически то начинало болеть, то прекращало...
так без врача все равно не определишь ...............
Bambusik
01.05.2009, 23:11
так без врача все равно не определишь ...............
Это точно :( Почки тоже дают боли в пояснице...
Добрый день. у кого было так же-30 неделя, ужасно болит спина, вернее поясница, ближе к копчику.Наптупаешь на правую ногу и боль аж пронзает от поясницы до правой ягодицы в ногу. Пожжаловалась врачу , вразумительного ответа так и не получила:005:, думаю может нужно обратиться к невропатологу?
Аналогичный случай. Я начала ходить на аквааэробику и к третьему занятию все прошло. Это сидалищный нерв отдает так. Еще в это время похоже кости таза раздвигаются немного, вот и болит все. Но аквааэробика - это просто супер!!!
Аналогичный случай. Я начала ходить на аквааэробику и к третьему занятию все прошло. Это сидалищный нерв отдает так. Еще в это время похоже кости таза раздвигаются немного, вот и болит все. Но аквааэробика - это просто супер!!!
неа,не раздвигаются еще,мне остеопат сказала что рано для костей(я тож наивная так думала) в моем случе это было защемление крестца и матку на один бок перекосило
:) спасибо за совет,та же проблема
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.