Просмотр полной версии : Подскажите средства от комаров
Natusik:)
01.05.2009, 22:26
Лето уже не за горами, хотелось бы запастись оными средствами. Какие детские крема, гели можете подсказать (ребенок - аллергик, может гиппоаллергенные есть)? И еще вопрос - есть ли специальные детские пластины для фумигатора от комаров или можно обычными пользоваться, не вредны ли они?
Мне врач говорила, что деткам до года ничего нельзя - только завешивать окна марлей...
01.05.2009, 22:35
Мне врач говорила, что деткам до года ничего нельзя - только завешивать окна марлей...
А фумгатор-то можно включать? Мы летом хотим к бабушке моей поехать, а там такая местность - звери, а не комары. Без фумигатора ночью живого места не останется.:001: и никакая марля не спасет.
=Мама Васёны=
01.05.2009, 23:12
Прошлым летом и осенью пользовались обычным фумигатором, а на это лето купили в магазине Дети, вот попробуем её)))
Мазать ничем до года не рекомендуется, так на всех кремах написано
01.05.2009, 23:27
Прошлым летом и осенью пользовались обычным фумигатором, а на это лето купили в магазине Дети, вот попробуем её)))
Мазать ничем до года не рекомендуется, так на всех кремах написано
А что купили-то? Какой-то специальный фумигатор или пластины? У нас как раз магазин Дети по соседству с домом.
=Мама Васёны=
01.05.2009, 23:32
А что купили-то? Какой-то специальный фумигатор или пластины? У нас как раз магазин Дети по соседству с домом.
Жидкость
Вчера были в Ашане,там видела несколько видов Фумигаторов - без запаха,и на коробке нарисованы детки. Думаю они сейчас везде продаються,в Окей, Карусели и т.д.
Была недавно темка похожая. В Mother Care продаются браслетики от насекомых, которые можно на ножку одеть или к коляске или кроватке прикрепить. Сама пока не опробовала, но наверное на днях придется. В Сосновке сегодня вечером комары летали.
Соловейка
02.05.2009, 00:38
В аптеке продаются фумигаторы с жидкостью (с ромашкой)- мне муж в прошлом году в роддом приносил- помогало, их можно использовать в помещениящ с детьми с первых дней 9так написано!)
Соловейка
02.05.2009, 01:04
К сожалению не помню- вроде бы "ЗАСЫПАЙКА"
Была недавно темка похожая. В Mother Care продаются браслетики от насекомых, которые можно на ножку одеть или к коляске или кроватке прикрепить. Сама пока не опробовала, но наверное на днях придется. В Сосновке сегодня вечером комары летали.
Хочу вас огорчить.Была на днях в этом магазине на Дыбенко,там браслетиков нет.И сказали что их уже и не будет больше в данной сети.Можно у них спросить,и вам ответят 608-88-68.Где еще они будут продоваться никто незнает. Обидно блин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.