Просмотр полной версии : больше не могу ждать // ..пните меня, пожалуйста!..
Сестренка Вась
01.05.2009, 22:32
хочу малыша..Давно, сначала врачи запрещали беременеть(полтора года,из-за герпеса оч. сильного ), потом уже скоро как год лечусь.......:( Врач говорит, может, к концу лета получится..Но я не могу больше ждать...Совсем крыша едет...:001:Весь институт как заведенный спрашивает, ну когда же...:010:каждый считает своим долгом уточнить этот вопрос..Знакомые навязчиво присылают ролики про детенков в животах-антиабортные..Мне-то зачем..:009:.Не, даже еще отмечают на видео(э то в контакте)..:073: Издеваются что ль...
Лет мне мало еще,но вопросом деторождения занмаемся уже скоро три года:005: безуспешно...
Люди, девушки, ну вставьте мне мозги на место, пожалуйста:091:Скажите, что все еще будет...
данюлька
01.05.2009, 22:58
Конечно всё у вас получится! я не могла забеременеть 10 лет,и прекрасно понимаю каково это отвечать на вопрос-ну когда?,отшучиваясь,мол как только так сразу! Главное не отчаиваться!
Кин-дза-дза!
01.05.2009, 23:29
Все будет хорошо.
Amfibija
01.05.2009, 23:39
Все будет. Не надо торопиться. :)
Катюша,
все обязательно будет, может в отпуск ;)
детки приходят к нам внезапно, когда совсем не ждешь
NasyPiter
02.05.2009, 15:33
будут малыши обязательно.Перестанете думать о том "ну когда же,ну как же",расслабитесь-и тут же,сразу!Только по-честному расслабляйтесь.))))Всему своё время,не торопитесь.
Ина Ренко
02.05.2009, 18:51
Сестренка, не вешать нос! Постарайтесь, как бы сложно не было, не обращать на такие бестактные разговоры и вопросы внимание, и, как сказали уже, расслабиться, на время переключиться. Надо верить: малыш обязательно придет, когда настанет его время, а пока вам надо беречь себя, свои нервы и здоровье. :flower:
CAMOMILLE
02.05.2009, 21:15
Все будет хорошо!!http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif В это надо верить!!! Я тоже порой не могу до истерики!! Как хочется этих двух заветных... Когда у всех твоих подруг уже не один а двое, когда заходя в очередной раз в одноклассники и видя там знакомых которые младше тебя а у них уже есть дети. На улице дети постоянно везде повсюду. Мама которая давно ждет внуков, и даже говорит что вот доча, а помнишь как ты мне говорила что мамочка как хорошо что ты у меня молодая....Но потом свыкаюсь говорю себе еще не время... Он знает когда прийти. Как то мне жена брата мужа написала: Представляешь ты мне сегодня приснилась, как будто ты родила во второй половине 2009 года. Я так этому обрадовалась, а вдруг и правда так случится. Но этого не произойдет. http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gifОна сказала что дети сами знают когда и к кому им приходит. Они своего рода спасение http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
как только отвлекетесь от этой мысле сразу ОНО будет:support:
CAMOMILLE
02.05.2009, 21:54
как только отвлекетесь от этой мысле сразу ОНО будет:support:
А как отвлечься...
А как отвлечься...
найти какое-нидь дело которое поглотит целиком,заведите щенка)))
CAMOMILLE
02.05.2009, 22:08
Ну я к примеру не могу позволить себе этого, пусть меня автор извинит за оффтоп:flower:. Мы живем с родителями мужа, а они категорически против животных не то что собаки, даже кошки. Причем живем в двушке:008: Вот еду на две недели в отпуск домой к себе на родину без мужа думаете поможет:love:
Ну я к примеру не могу позволить себе этого, пусть меня автор извинит за оффтоп:flower:. Мы живем с родителями мужа, а они категорически против животных не то что собаки, даже кошки. Причем живем в двушке:008: Вот еду на две недели в отпуск домой к себе на родину без мужа думаете поможет:love:
я пример привела:)
Сестренка Вась
02.05.2009, 23:21
найти какое-нидь дело которое поглотит целиком,заведите щенка)))
два кота унас уже есть:)))0:080:
shuvalovo67
03.05.2009, 02:06
Все будет хорошо!!http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif Как то мне жена брата мужа написала: Представляешь ты мне сегодня приснилась, как будто ты родила во второй половине 2009 года. Я так этому обрадовалась, а вдруг и правда так случится. Но этого не произойдет. http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gifОна сказала что дети сами знают когда и к кому им приходит. Они своего рода спасение http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Каsandria! И вы тоже держитесь вместе с автором! У меня 12 лет бесплодный период был, и тоже подруги видели меня во снах беременной, а уж сколько мне снилось! Самое ужасное было просыпаться потом! Но! Время прошло и все исполнилось! Девочки , молитесь и держитесь! Как сказал один мой знакомый священник " .... мать себе всегда ребенка вымолить сможет!..." Мы все с вами!!! :flower: А на других не смотрите, в жизни , как в оркестре, у каждого своя партия! ( Иногда скрипкам попозже вступить нужно.) Представьте, если бы все только на барабанах играли! ;)
CAMOMILLE
03.05.2009, 02:10
Каsandria! И вы тоже держитесь вместе с автором! У меня 12 лет бесплодный период был, и тоже подруги видели меня во снах беременной, а уж сколько мне снилось! Самое ужасное было просыпаться потом! Но! Время прошло и все исполнилось! Девочки , молитесь и держитесь! Как сказал один мой знакомый священник " .... мать себе всегда ребенка вымолить сможет!..." Мы все с вами!!! :flower: А на других не смотрите, в жизни , как в оркестре, у каждого своя партия! ( Иногда скрипкам попозже вступить нужно.) Представьте, если бы все только на барабанах играли! ;)
Спасибо за поддержку!! Постараемся!!!:flower:
*Lucky RabbiT*
03.05.2009, 02:19
Золотые слова! :) ППКС
stafjeva
03.05.2009, 15:02
Спасибо за поддержку!! Постараемся!!!:flower:
Я пошла бы пошла на какие нибудь курсы для себя, что больше нравиться ,выбор огромный а потом и пригодиться всякое случается
elena-prokh
03.05.2009, 17:06
девочки всем вам очень желаю что бы ваши желания сбылись:love: и бог услышал ваши искренние молитвы :105: а про животных можно рыбок завести очень успокаивает и уход не сложный мне вот последний раз не успела рыб завести уже Б
два кота унас уже есть:)))0:080:
значит надо 3-го, чтоб жизнь сказкой не казалась :))
Научитесь шить, вязать вышивать.. Зайдите в темки к рукодельницам, ооочень поглощает. Я тоже очень жду малыша, мы все ждем, тоже уже мозги свернуты на детях:065:
девочки всем вам очень желаю что бы ваши желания сбылись:love: и бог услышал ваши искренние молитвы :105: а про животных можно рыбок завести очень успокаивает и уход не сложный мне вот последний раз не успела рыб завести уже Б
Вы такая молодец! Четыре дитя :010:, надо потереться о вас бочком на счастье:073:
CAMOMILLE
03.05.2009, 23:55
Вы такая молодец! Четыре дитя :010:, надо потереться о вас бочком на счастье:073:
Да столько детей иметь в наше время это подвиг:0096:
Счастья\ ВАм и здоровья в Вашей семье.
Все будет хорошо! осталось немного потерпеть!
отвлечься действительно сложно. по себе знаю. чего только не делаю для этого.
и крестиком научилась вышивать и втянулась в это, на курсы дизайна пошла, собака у нас есть, гуляю очень много. по выходным загород, с друзьями на шашлыки и еще много всякого
но не получается отвлечься :( как бы я не старалась. вот думаю, надо на ЛВ не заходить, но не получается, приросла уже к нему...
в отпуск бы на море съездить, да возможности к сожалению нету сейчас :(
marina-puma
05.05.2009, 22:16
у меня похожая история, 1,5 года пытаюсь залечить герпес, а попутно еще чего то находится, что полечить.. вообщем бесконечная история.. малыш все откладывается... (((((((((
Мне кажется, что лучший выход из этой ситуации - не рассказывать всем о своих планах. Тагда эта проблема будет маленькой - потому что никто не будет доставать расспросами и напоминаниями.
Я по своему опыту знаю. Чем больше людей знает о проблеме - тем более болезненной она стоновится...:005:
CAMOMILLE
07.05.2009, 18:26
отвлечься действительно сложно. по себе знаю. чего только не делаю для этого.
и крестиком научилась вышивать и втянулась в это, на курсы дизайна пошла, собака у нас есть, гуляю очень много. по выходным загород, с друзьями на шашлыки и еще много всякого
но не получается отвлечься :( как бы я не старалась. вот думаю, надо на ЛВ не заходить, но не получается, приросла уже к нему...
в отпуск бы на море съездить, да возможности к сожалению нету сейчас :(
Совершенно с Вами согласна, правда у нас собаки нет нам некуда ее заводить. живем не в своей квартире, мужу сегодня говорю давай кошечку черненькую заведем как пантеру, а он мне лысую:). Но ее тоже никак его родители не любят этого. Вот будем жить в своей обязательно кошечку заведу. У меня так у бабушки и кошка и собака всегда живут
Девочки держитесь!!!!!Всё придёт и будет малышастик.А мне помогло отвлечься цветоводство,пересаживание задохликов очень увлекает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.