Просмотр полной версии : сегодня в песочнице
levikspb
01.05.2009, 22:33
Честное слово. Нарочно не придумаешь. Услышала сегодня разговор мам детишек года по полтора-два
-В этих песочницах столько глистов. Мы всегда приходим с прогулки и принемаем противоглистные препараты.
Вторая говорит
-Правильно. А я каждый день даю энтерофурил, чтобы поноса не было.
Я чуть было из песочницы не вывалилась. вот как оказывактся народ развлекается
ЛЕРУНДЕЛЬ
01.05.2009, 22:36
Грустно.
levikspb
01.05.2009, 22:39
самое главное, разговор слышали еще несколько мам. Может кому-то тоже придет светлая мысль
во бред, моя сегодня соску выплёвывала и камни в рот складывала, не успеешь оглянуться-она их облизывает. Противненько, но как без того, стараюсь отвлечь, а она за своё.Глисты ведь они везде:и в песке, и в пыли от ветра-не убережёшься
levikspb
01.05.2009, 22:44
Так неплохо было бы убедиться в наличии этих самых глистов у конкретного ребенка
Вокруг СТОЛЬКО всего. Если задуматься, то либо на улицу не выходить (правда и дома всего много), либо закармливать ребёнка таблетками и препаратами от всего (((
ЛЕРУНДЕЛЬ
01.05.2009, 22:49
Да уж если честно, эти глисты и у взрослых есть, они у всех. Просто бывает их много и не очень,те что анализ не покажет.
Моя мама рассказывала такую историю:ded: Она несколько раз сдавала со мной в детсве( в возрасте песочницы) на глисты, а анализ ну никак не хотел быть положительным, хотя она этих червячков , пардон, в какашках видела. Так в итоге, одного глистика в коробочку посадила и вперед к врачам. Вот так приходилось ловить их:))
аскорбинка
01.05.2009, 22:55
:010:да уж, развлекайся-не хочу
Даша-Петя
01.05.2009, 22:57
а всё из-за свободного доступа к лекарствам. Было бы вот всё по рецептам....
ЧАРОВНИЦА
01.05.2009, 23:00
МДА,сколько мы песка в тех песочницах поели,и мне такое в голову никогда не приходило,самой,без сдачи анализов,давать препараты!!ну кошмар.
levikspb
01.05.2009, 23:02
кстати, об отпуске лекарств по рецептам я тоже подумала
Крутая Печенюшка
01.05.2009, 23:02
жесть, конечно.
Соломатина
01.05.2009, 23:10
самое главное, разговор слышали еще несколько мам. Может кому-то тоже придет светлая мысль
Прям такое ощущение, что мамы - это не мамы, а стадо баранов какое-то..
Длинная коса
01.05.2009, 23:11
ндаааа...
у моего сына глистов нет, хотя меня это удивило)))))))
А вообще, есть же категория людей, которые хлоркой моют овощи и фрукты, и антибиотиками лечат насморк))
У всех свои тараканы. Деток только жалко. Лучше бы на себе эксперименты ставили.
Что же эти бедные детки едят в более "опасных" для их жизни ситуациях? :(
нда..... мое чудо любит этот самый песок в рот позапихать, а потом с набитым ртом от меня убегать....
Пока, ттт, у нас все нормально, и своего дитя я бы лекарствами пичкать не стала...
Рorcellino
01.05.2009, 23:34
согласна, грустно, но есть же и вменяемые :)), мы все здесь собравшиеся, к примеру :)):)):))
Сластена 2010
01.05.2009, 23:35
Честное слово. Нарочно не придумаешь. Услышала сегодня разговор мам детишек года по полтора-два
-В этих песочницах столько глистов. Мы всегда приходим с прогулки и принемаем противоглистные препараты.
Вторая говорит
:010:
Сластена 2010
01.05.2009, 23:39
нда..... мое чудо любит этот самый песок в рот позапихать, а потом с набитым ртом от меня убегать....
Пока, ттт, у нас все нормально, и своего дитя я бы лекарствами пичкать не стала...
А откуда вы знаете что у вас ттт все нормально?Вы рентген?И видите что внутри человека живет?Анализы то это не могут сказать.Вы думаете если из попы ничего не вылезло,это значит все нормально?К сожалению очень ошибаетесь.:(
Нет, только не подумайте что я за этих мамочек нет,но мое мнение что если ребенок набил рот песком "букет этой красоты" ему обеспечен.
АннаМалия
01.05.2009, 23:42
аксиния, вы в каждом топике про глистов вставляете свое мнение, что глисты у всех. Своего ребенка-то вылечили?
А потом удивляются, откуда больные дети берутся...экология...
Моег племянника чуть не залечили. Хорошо хоть одни бабушка с дедушкой адекватные. А то понеслось - надо ему то вырезать, да это вырезать, да таблеток побольше...Свозили на море два раза за лето - ребенок перестал болеть. А так бы заморили ребенка.:wife:
в этом возрасте регулярно сдаем анализы на энтеробиоз, пока ттт все нормально. просто так давать не надо, только если заметили какие-то признаки.
А откуда вы знаете что у вас ттт все нормально?Вы рентген?И видите что внутри человека живет?Анализы то это не могут сказать.Вы думаете если из попы ничего не вылезло,это значит все нормально?К сожалению очень ошибаетесь.:(
Нет только не подумайте что я за этих мамочек нет,но мое мнение что если ребенок набил рот песком "букет этой красоты" ему обеспечен.
Анализы не могут, из попы не вылезает...а вам кажется, что что-то все-таки есть? Это паранойя уже.:))
Сластена 2010
01.05.2009, 23:48
Вокруг СТОЛЬКО всего. Если задуматься, то либо на улицу не выходить (правда и дома всего много), либо закармливать ребёнка таблетками и препаратами от всего (((
А лекарства еще больший вред наносят,чем вся дрянь живущая вокруг нас.
Можно просто следить за своим ребенком,а если уж обнаружили то пролечиться С ВРАЧЕМ.:ded:
Сластена 2010
01.05.2009, 23:50
аксиния, вы в каждом топике про глистов вставляете свое мнение, что глисты у всех. Своего ребенка-то вылечили?
Тфу,вроде да.Анализы не сдавали,но признаков их наличия пока не наблюдаю.Впереди еще повторное лечение,никак лекарства взрослое не найду в аптеках.
Спасибо за внимание,но знаете когда с этим сталкиваешься не очень приятно на душе.
Астравика
01.05.2009, 23:52
Может эти мамы - сами врачи?)
Может эти мамы - сами врачи?)
А может они в контексте говорили. а автор краем уха услышала.... бывает всякое....
Сластена 2010
01.05.2009, 23:54
Анализы не могут, из попы не вылезает...а вам кажется, что что-то все-таки есть? Это паранойя уже.:))
Нет это не паранойя.Отвечаю за себя,довелось встретиться.Мы с этим долго жили,а я и не знала что если чешется то это глисты.Ругали ребенка за чесание,а он спрячится и раздирает там все.А когда прочитала что это может быть:001:.Потом в подтверждение увидела в горшке всю прелесть.Простите за подробности,сама об этом никогда не знала.Пролечились и перестал чесаться.:091:
И еще могу сказать что у меня ребенок не любитель совать все в рот.За всю жизнь может пару раз лезнул совок.Ни пальцы,ни соски,и руки мы всегда тщательно мыли.А вот подцепили гадость.
А уж если насыпать в рот песок:001:,ну извените,не думаю что это паранойя.:073:
Соломатина
02.05.2009, 00:01
Не, ну девочки, крайностей-то не надо..Полный рот песка - это такая же жесть как и энтерофурил каждый раз...:073:
Вспомнилось, как моя бывшая свекровь глистов у собаки выводила, и всю семью тоже заставила пить антиглистовые препараты, видать чтоб собаку не заразили:046:. Я тогда наотрез лекарства пить отказалась, за что и подверглась преследованиям, как глистоноситель:001::))
КоРолевНа-МаТь
02.05.2009, 00:16
Вторая говорит
:)):)):))
Не, ну девочки, крайностей-то не надо..Полный рот песка - это такая же жесть как и энтерофурил каждый раз...:073:
+1
Вспомнилось, как моя бывшая свекровь глистов у собаки выводила, и всю семью тоже заставила пить антиглистовые препараты, видать чтоб собаку не заразили:046:. Я тогда наотрез лекарства пить отказалась, за что и подверглась преследованиям, как глистоноситель:001::))
:046: Свекровь жжёт
Нет это не паранойя.Отвечаю за себя,довелось встретиться.Мы с этим долго жили,а я и не знала что если чешется то это глисты.Ругали ребенка за чесание,а он спрячится и раздирает там все.А когда прочитала что это может быть:001:.Потом в подтверждение увидела в горшке всю прелесть.Простите за подробности,сама об этом никогда не знала.Пролечились и перестал чесаться.:091:
И еще могу сказать что у меня ребенок не любитель совать все в рот.За всю жизнь может пару раз лезнул совок.Ни пальцы,ни соски,и руки мы всегда тщательно мыли.А вот подцепили гадость.
Ну так чесание - это не паранойя, это верный признак. Я-то думала, у вас вообще никаких намеков.:)
моя после передачи Малахова про глистов кругами вокруг меня ходила...:)) с рецептами своими.
Isiandra
02.05.2009, 00:24
У меня в том году ребенок очень любил песком перекусить. ТТТ в горшке пока не кого не нашла несколько раз анализы сдавали не чего не выявили (хотя я знаю что это не показатель). Хотя знаю случай у знакомый ребенок стал жаловаться что попа чешется, она глянула, а там червяк торчит, так она теперь обязательно по осени для профилактике противоглистное дает
Ага, глисты глистами, а сколько же бедный ребь за весну-лето-осень должен съесть это самого энтерофурила? И печень новую ему к зиме не выдадут между прочим :ded:.
У меня в том году ребенок очень любил песком перекусить. ТТТ в горшке пока не кого не нашла несколько раз анализы сдавали не чего не выявили (хотя я знаю что это не показатель). Хотя знаю случай у знакомый ребенок стал жаловаться что попа чешется, она глянула, а там червяк торчит, так она теперь обязательно по осени для профилактике противоглистное дает
:001::001::001:
Лекарства давать без анализов и рекоменадации врачей - это, конечно, как минимум не правильно. Но как уберечь, если есть мнение, что ляблии, например, живут в водопроводной воде, а в бассейнах и аквапарках вообще плавают на поверхности
а вы себя в детстве помните? у меня все было и глиста не раз, и стоматит, и вши в пионерском лагере весь отряд лечил..... не страшно)))))))))))))))
моя после передачи Малахова про глистов кругами вокруг меня ходила...:)) с рецептами своими.
А что там у нас Малахов от глистов советует?:fifa::))
Сластена 2010
02.05.2009, 00:59
а вы себя в детстве помните? у меня все было и глиста не раз, и стоматит, и вши в пионерском лагере весь отряд лечил..... не страшно)))))))))))))))
Ну стоматит то и вши вывел и все,они же не появляются больше.И вы знаете на все 100% что в вашей семье этого нет.А вот то что внутри нас это сложнее.
А вообще если вспомнить наше детство.Это вытертые об себя яблоки в бабушкином саду,или помытые в бочке с червяками(червяков расшугаешь:))),воду пили всегда из под крана,а у бабушки из под калонки,шашлыки с кровью,а озера и водоемы.Да все лето в них торчали.И сколько же всего можно было нахватать?И никто нас не глистогонил не разу в жизни.Ничего живы:065:.А мы своих детей чуть ли не рождения пичкаем этими лекарствами,и всякими ЛИНЕКСАМИ и бактериями.Не пимню чтобы меня мама вообще к врачам водила.Все простуды дома медом и малиной вылечивались.
А нашу педиатра вызвала так она такой список навыписывала,и в рот и в попу,и в нос,и в уши.Меня даже муж заругал за то что ребенка залечили совсем.Четь пукнет сразу таблетки.:073:
Sun&Flower
02.05.2009, 01:07
Да уж, давать каждый день таблетки большую часть года, это сильно конечно и страшно. :001::(
:001: У меня ничего этого не было, хотя в лагере несколько раз была и вообще нормальное детство было как у всех.
Ага, глисты глистами, а сколько же бедный ребь за весну-лето-осень должен съесть это самого энтерофурила? И печень новую ему к зиме не выдадут между прочим :ded:.
а какое отношение энтерофуил имеет к печени? глубоко уважаемое мной лекарство именно из-за своей безопасности. он на печень никак не влияет, он в кровь не попадает. препарат проходит через ЖКТ вообще не всасываясь, просто уничтожает на своем пути многих вредных микробов. другое дело что против глистов он не действует. у него действие как у активированного угля, вытаскиваект за собой всякую дрянь из организма. и если ребенок откровенно наелся грязи (хотя конечно стараюсь таког не допускать), то энторофурил как средство первой помощи и профилактики вполне оправдан.
Нет, только не подумайте что я за этих мамочек нет,но мое мнение что если ребенок набил рот песком "букет этой красоты" ему обеспечен.
+100
kosmostars
02.05.2009, 01:19
Вторая говорит
:046::046::046::046::046:
но каждый день противоглистное это жесть:065::065::065:
kosmostars
02.05.2009, 01:20
обложить голову сырой курицей:)):)):))
Посмотрите ночью,в состоянии покоя,откладывают яйца
Сластена 2010
02.05.2009, 01:28
а какое отношение энтерофуил имеет к печени? глубоко уважаемое мной лекарство именно из-за своей безопасности. он на печень никак не влияет, он в кровь не попадает. препарат проходит через ЖКТ вообще не всасываясь, просто уничтожает на своем пути многих вредных микробов. другое дело что против глистов он не действует. у него действие как у активированного угля, вытаскиваект за собой всякую дрянь из организма. и если ребенок откровенно наелся грязи (хотя конечно стараюсь таког не допускать), то энторофурил как средство первой помощи и профилактики вполне оправдан.
Ну может от Энтерофурила печень ничего.И то я считаю что всякое лекарство-это яд.А вот противоглистные на прямую очень плохо действуют на печень,думала что все принимающие знают об этом.
Ну может именно энтерофурил и ничего для печени, мы его пили кстати прошлым летом при лечении дизбака, но вот лично мой ребенок уже так залечен после 3-бронхитов и аденоидита с ОРВИ и прочими вытекающими оттуда последствиями, что мне и в голову не придет давать ей еще чего-то каждый день на всякий пожарный (анализы на всякую бяку сдавали).
ღ Счастье ღ
02.05.2009, 01:52
Помню.. Вам очень "повезло":073:
:001: мамочки.. ужас-то какой..
Если у собаки и правда были глисты,то лучше и всем членам семьи прогнать....
------------------------------------------
по теме: грустно такое слышать....но на месте автора я бы вклинилась в разговор и постаралась объяснить,про противоглистные и пусть потом думают обо мне что хотят....
simpotyashka
02.05.2009, 02:38
какой кошмар(((есть такие мамы,которые залечивают своих деток всем,чем только можно(((
вапще-то свекровь более чем права... если у собаки реально глисты и Вы живете рядом с данной собакой, то 99%, что у Вас глисты тоже есть... анализами их, кстати, оччччень трудно выявить;)
скорее всего Вам хотели помочь... :008:
Дашуля27
02.05.2009, 09:43
Да уж...это от того,что слишком много информации о всяких болячках и о том,как их лечить,вот видимо мамочки и предостерегаются,но так можно идя по улице всю аптечку ребёнку "скормить"...мнительный народ...
Mashha1979
02.05.2009, 10:27
Кошмар какой, мамаша, что энтерофурил каждый день дает, хоть аннотацию читала, его дольше 7 дней принимать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Морковку. Дешево и сердито.:))
А у меня не было никогда глистов. Правда я в рот все подряд не тянула, как дочка...и песок ложками не ела. Зато мы ели неспелые грязные ягоды с чужих огородов.:008:
salekate
02.05.2009, 14:19
Если у собаки и правда были глисты,то лучше и всем членам семьи прогнать....
не факт! не могу найти ссылку с форума медицинского...тут ее давали уже. Так там научно популярно врач объясняет, что глисты собаки к глистам человека никакого отношения не имеют.
а профилактика глистов - это бред. и взято из ветеринарии...это собакам профилактику делают, а мы детей своих и себя травим до кучи
МамаТема
02.05.2009, 14:22
+ 1
не факт! не могу найти ссылку с форума медицинского...тут ее давали уже. Так там научно популярно врач объясняет, что глисты собаки к глистам человека никакого отношения не имеют.
а профилактика глистов - это бред. и взято из ветеринарии...это собакам профилактику делают, а мы детей своих и себя травим до кучи
Если найдете, с удовольствием почитаю объяснения с медицинского форума:008:. Мнения обывателей явно разделились:))
Voronova
02.05.2009, 14:53
Морковку. Дешево и сердито.:)) а морковку прям туды, к глистам, вставлять?:073:
L.i.g.h.t
02.05.2009, 14:59
Вообще-то энтерофурил- это антибиотик. И как можно давать антибиотик каждый день без назначения врача для профилактики????????
Даша-Петя
02.05.2009, 15:04
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - ветка о паразитарных заболеваниях на РМС
Kateyka_
02.05.2009, 15:14
вапще-то свекровь более чем права... если у собаки реально глисты и Вы живете рядом с данной собакой, то 99%, что у Вас глисты тоже есть... анализами их, кстати, оччччень трудно выявить;)
скорее всего Вам хотели помочь... :008:
+100
а моя свекровь с появлением у нас ребенка учит меня лечить глисты:
налить в горшок горячее молоко и держать над горшком детя - типа они все вылезут на молочко и попадают ...
и так несколько раз, пока молоко чистым не останется :046:
а я предлагаю на колбасу :)) ))):080:
ведро с ГЛАЗАМИ
02.05.2009, 15:17
налить в горшок горячее молоко и держать над горшком детя - типа они все вылезут на молочко и попадают ...
и так несколько раз, пока молоко чистым не останется какой кошмар...я себе представила сее действо брр
а морковку прям туды, к глистам, вставлять?:073:
:023:
Mistrale
02.05.2009, 15:22
я не раз слышала, что деткам надо давать чеснок для профилактики :005: интересно, имеет ли этот совет по собой какую-то почву :)?
+100
Ой, моя свекровь тоже предлагала над молочком держать, чего только не услышишь от них
Мама Надюшки
02.05.2009, 16:53
[quote=Quaint;25522703]:001::001::001:
Лекарства давать без анализов и рекоменадации врачей - это, конечно, как минимум не правильно.
+ 1
ой девченки :046:, насмешили, слезы утираю!
а если по теме: это бред конечно :wife:, собственное дете травить без причины! еще столько за жизнь съедят всякой каки! жаль при рождении запасные органы не выдают.
Вообще-то энтерофурил- это антибиотик. И как можно давать антибиотик каждый день без назначения врача для профилактики????????
Вы не правы,это не антибиотик.Если сказать своими слоовами,то это скорее кишечный антисептик...
Тоже с удовольствием прочитаю :)
прочитав статью (ссылку дала Даша-Петя),ещё больше убедилась,что заражение возможно (особенно у детей).Вот только часть статьи.
У людей и домашних животных паразитируют такие глисты, как широкий лентец, огуречный цепень, или дипилидиум, кошачья двуустка, трематода нанофиетес, нематоды трихинеллы. Однако животные не могут служить источником заражения людей этими паразитами по простой причине - эти виды являются биогельминтами, то есть, прежде чем заразить окончательного хозяина, животное или человека, они должны пройти определенный путь развития в промежуточных хозяевах, других беспозвоночных или позвоночных животных. Поэтому этими червями и люди, и животные заражаются через недостаточно термически обработанную рыбу или мясо. Можно сказать, что в этих случаях и мы, и наши животные являемся жертвами плохого повара. Особняком в этом ряду стоит огуречный цепень. Заражение этим глистом происходит при проглатывании зараженной личинкой паразита блохи. Конечно, люди могут проглотить блоху только случайно. Чаще всего дипилидиозом заражаются дети, если едят грязными руками, на которых оказывается такая блоха. Маленькие дети могут поиграть на полу, испачкать руки домашней пылью, содержащей блоху, а потом пососать пальчик. Поэтому профилактика дипилидиоза состоит в тщательной защите домашних животных от заражения блохами. Закономерность проста - нет блох, нет и заражения.
Другая группа глистов - это так называемые геогельминты. Заражение этими паразитами происходит через яйца или личинок, находящихся в почве или уличной грязи. Как попадают туда яйца паразитов животных? Очень просто - при отправлении естественных физиологических процессов вне дома. Кучки фекалий на улицах - постоянная принадлежность наших больших и малых городов и сел. Поэтому зараженность домашних животных такими паразитами очень высока. В сущности, мы сами, люди, создаем своим легкомысленным отношением условия для перезаражения и животных, и людей. Ведь в природе, откуда мы взяли наших домашних питомцев и одомашнили, ситуация совершенно другая - стая волков или семейство диких кошек живет на большом пространстве, где такие яйца или личинки рассеиваются, поэтому вероятность заражения невелика. Именно поэтому паразитам свойственна огромная продукция яиц - это приспособление для увеличения вероятности заражения и продолжения паразитьего рода. Мы же создаем в наших населенных пунктах высокую концентрацию домашних животных на ограниченной площади, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Исследования показали, что зараженность людей паразитами животных прямо пропорциональна отношению людей к социальной гигиене.
Анири Имс
02.05.2009, 18:41
Девочки, но ведь полно же народных средств от глистов! Мы тут переживаем, а они может тыквенные семечки каждый день дают:)
Вторая говорит
:001:Господи, прости!!! Деток этих мам безумно жалко!!!:(
Мне особенно понравилось про колбасу:-) Рыдаю просто:-)
Помню.. Вам очень "повезло":073:
:001: мамочки.. ужас-то какой..
Это я серьезно написала.Уснет деть.Посмотрите его попку.
salekate
02.05.2009, 19:28
Если найдете, с удовольствием почитаю объяснения с медицинского форума:008:. Мнения обывателей явно разделились:))
http://shahrijar.narod.ru/advisies/parasites/parasites_of_the_person.htm
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
Соломатина
02.05.2009, 19:37
Вот-вот, вспомнила, что даже когда у меня его дочка полбутылки выпила(потому что мама дура:005:, я в смысле..:091:), врачи по скорой даже промывание не стали делать, сказали, что он не всасывается, а проходит насквозь.. Просто смекты дали и полчаса у нас посидели, понаблюдали!
Соломатина
02.05.2009, 19:38
:046: Представляю, каждый раз ребенка после прогулками курицей обкладывать...Никаких средств не хватит!:0005:
Соломатина
02.05.2009, 19:39
:001:Курицы?
Соломатина
02.05.2009, 19:41
а морковку прям туды, к глистам, вставлять?:073:
:046:
Нет, это противомикробный препарат, а это разные вещи, так наша педиатр говорит..
Соломатина
02.05.2009, 19:44
Ой, девочки, посмеялась от души!! Про колбасу вообще убило!!:023:
Рики Тики Тави
02.05.2009, 20:12
Да уж,как представлю сколько ещё мамочек каждый день дают каките то препараты своим детишкам(от глистов и.т.д.):001::010:Жалко малышей.:(
http://shahrijar.narod.ru/advisies/parasites/parasites_of_the_person.htm
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
исходя их ваших ссылок -заражение от животных гельминтами возможно.
Евгения Дайнеко
02.05.2009, 23:26
Просто жесть, понравилось очень, с юмором:046:
Дуры мамаши, все что могу сказать.
Cнусмумрик
03.05.2009, 15:31
Дочь вчера съела из совка песок, потом еще зажала его в руке, чтобы я не видела долго носила, а потом в одно мгновение в рот опракинула....ждемс, таблетки только по показаниям дам, те когда увижу этих тварей...
=alёnka=
03.05.2009, 15:39
Дуры мамаши, все что могу сказать.
+10000
У нас кошки, так мы им таблетки от глистов даем 2 раза в год. А тут постоянно... Жесть.
крошка-капитошка
03.05.2009, 18:19
+10000
У нас кошки, так мы им таблетки от глистов даем 2 раза в год. А тут постоянно... Жесть.
Хотя животных нет. Но педиатр тоже сказала весной и осенью (лучше всей семье) профилактический курс гельминтокса пропивать. Так это гомеопатия. А то, что некоторые применяют ну действительно, просто ужас.
Извините за офф, это у меня свекровь, когда к ней в гости приходят, всем перед тем как сесть за стол предлагает выпить какое-то лекарство от поноса(забыла название):010: Зная её любовь к пичканью лекарствами, ребёнка с ней никогда не оставляем. Пишу это к тому, что есть такая категория людей, которые обожают пить таблеточки и искать у себя всякие болячки.:001:
Хотя животных нет. Но педиатр тоже сказала весной и осенью (лучше всей семье) профилактический курс гельминтокса пропивать. Так это гомеопатия. А то, что некоторые применяют ну действительно, просто ужас.
Извините за офф, это у меня свекровь, когда к ней в гости приходят, всем перед тем как сесть за стол предлагает выпить какое-то лекарство от поноса(забыла название):010: Зная её любовь к пичканью лекарствами, ребёнка с ней никогда не оставляем. Пишу это к тому, что есть такая категория людей, которые обожают пить таблеточки и искать у себя всякие болячки.:001:
+1. Мне тоже кажется, в этом дело.
NasyPiter
03.05.2009, 18:38
столько интересных мамочек вокруг,не перестаёшь удивляться.это в песочнице от глистов,а представляю,сколько ещё сопутствующего они дают-и от поноса,и от запора сразу....всякие люди есть,жаль детишек,так сажать органы с детства...
Нет это не паранойя.
...
Не, ну девочки, крайностей-то не надо..Полный рот песка - это такая же жесть каQUOTE=Соломатина;25521232]Не, ну девочки, крайностей-то не надо..Полный рот песка - это такая же жесть как и энтерофурил каждый раз...:073:
у всех по разному получается, кто-то моет руки и фрукты, и глистов где-то подцепиляет, а кто-то не моет и без глистов ходит
кста, песок еще не страшно есть, ничего в нем этакого нету,
вот остальое, что в песке оказаться может - это хуже, окурки там или еще что....
**БегущаяВверх**
03.05.2009, 19:09
я тоже такие разговоры слышала.
Robinsvet
03.05.2009, 19:17
Любимая история моей мамы - она санитарный врач и они на эпидемии работали.
БЫл у них супер чистюля - руки мыл до, во время.после и в промежутках.
Как водится, он одини заболел!
ТАк что микроб любит не грязь, а чистоту!!!(Цитата)
НАдо как-то адекватнее ко всему относится, без фанатизма!
От глистов реально смысл пить весной и осенью - фаза у них там какая-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.