PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать ПОГОЛОДАТЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ?

Ленча1
01.05.2009, 23:09
КИНЬТЕ ССЫЛКИ НА СТАРЫЙ ТОПИК У КОГО ЕСТЬ-ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ГОЛОДАНИЕ,А НЕ ЩАДЯЩЕЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА.
Куда поехать ПОГОЛОДАТЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ?
Муж голодает дома по 10 дней уже 5 лет и очень хорошо себя чувствует.А сейчас решил в стационаре поголодать-чтобы там процедуры всякие были.
Кто куда ездил?
Очень срочно нужно ваши отзывы и вообще-где такое???????????

анна67
02.05.2009, 00:09
мы голодали в пансионате светлана это где-то в зеленогорске - брали путевку на 7 дневный курс . нам не понравилось - платные процедуры - 1 делают - остальное - плати . может лучше - куда-нибудь в чехию или прагу ?знакомая ездила- очень понравилось . в чехии .

Ленча1
02.05.2009, 10:16
А чем в Праге лучше чем у нас-если у нас все платно делать?

Ленча1
02.05.2009, 22:01
Девочки!Я не про про похудение!Я именно про ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ чтобы организм за время голодания перестраивался и избавлялся от шлаков и токсинов.
Где у нас это делается?Или не у нас??????????????????

lisicha
03.05.2009, 01:06
как ни странно в Чехии это будет дешевли, чем в каом-нибудь Захолущенске

Ленча1
03.05.2009, 10:25
как ни странно в Чехии это будет дешевли, чем в каом-нибудь Захолущенске
Так куда ехать-то и что там делают??????????????????????

Pilar
03.05.2009, 14:24
Автор, моя приятельница голодала в какой-то больнице под присмотром - где-то в районе м. Пушкинская. Точно сказать не смогу. Был когда-то топик про голодание, попробую поискать.

Pilar
03.05.2009, 14:36
увы, топик тот был в подписанных темах, а их почистили..

Mumzik
03.05.2009, 17:24
Восток-6? там вообще-то худеет народ, но голодание в полной мере наличествует+очищения всякие

Pilar
03.05.2009, 17:30
Восток-6? там вообще-то худеет народ, но голодание в полной мере наличествует+очищения всякие

голодание - это когда, кроме воды, больше ничего.

восток-6 и иже - не голодание!!:ded:
Там просто пища скудная растительная бессолевая. Бывала я в таких местах.
Люди часто путают разгрузочные диеты и голодание. А это принципиально разные вещи.

Даша-Петя
03.05.2009, 17:53
Автор, моя приятельница голодала в какой-то больнице под присмотром - где-то в районе м. Пушкинская. Точно сказать не смогу. Был когда-то топик про голодание, попробую поискать.
в гб №32

МЕЛАНИЯ
03.05.2009, 18:18
в Александровской было лечебное голодание , сейчас - не знаю...

сапфировая кошка
03.05.2009, 20:43
я ездила в "Северную ривьеру", в Зеленогорск. Там это называется МОК, туда входят осмотр врача, углекислые, жемчужные ванны, гидромассаж, МОК, массаж, сауна с джакузи и бассейном. можно доплатить за бассейн на каждый день. Из еды там выдают всякие фрукты и соки, но я сказала, что голодаю и пила только воду.

Ленча1
03.05.2009, 23:07
я ездила в "Северную ривьеру", в Зеленогорск. Там это называется МОК, туда входят осмотр врача, углекислые, жемчужные ванны, гидромассаж, МОК, массаж, сауна с джакузи и бассейном. можно доплатить за бассейн на каждый день. Из еды там выдают всякие фрукты и соки, но я сказала, что голодаю и пила только воду.
А когда вы ездили туда и сколько обошлось это удовольствие-не подскажите?

анна67
03.05.2009, 23:21

это примерно то. о чем я рассказывала вашему мужу - ему это не подойдет

сапфировая кошка
04.05.2009, 01:12
А когда вы ездили туда и сколько обошлось это удовольствие-не подскажите?
последний раз- весной прошлого года. цены там разные, в зависимости от номеров, и, наверное, выросли. проще им позвонить и узнать.

сапфировая кошка
04.05.2009, 01:24
это примерно то. о чем я рассказывала вашему мужу - ему это не подойдет

почему не подойдет?все процедуры входят в стоимость путевки, дополнительно я платила за бассейн,т.к. хотела купаться каждый день ( для МОК-пациентов у них скидка), и несколько раз- за общий массаж, т.к. они делают по путевке только одну зону. а ничего не есть можно где угодно, хоть дома. чем хороша ривьера- там много врачей разных специальностей, вплоть до профессоров,и если вдруг что- есть кому спасать:)
водолечебница у них после ремонта, оборудование отличное. бассейн 25 м., с подсветкой и гидромассажем. на каждом этаже дежурит медсестра. и место отличное- на берегу залива, можно гулять, на велике кататься. голодать там легче, чем дома, утро занято процедурами, потом можно погулять, потом в бассейн сходить, а вечером- на танцы, или книжку почитать- там библиотека есть. забываешь вообще, что такое еда. дяденька, который делает МОК - гастроэнтеролог, так что если есть проблемы- с ним можно их обсудить, к голоданию он относится положительно.

Ленча1
05.05.2009, 19:28
Сейчас почитаю про зеленогорск

Ленча1
06.05.2009, 17:27
последний раз- весной прошлого года. цены там разные, в зависимости от номеров, и, наверное, выросли. проще им позвонить и узнать.
Вообщем муж туда позвонил и МОк это не то.
ЕМУ НУЖНО ГОЛОДАНИЕ под наблюдением врачей,а не очистка кишечника.Хотя и это тоже надо-но основное-голодание,массаж,выход из голодания.

сапфировая кошка
07.05.2009, 01:18
Вот форум для всех голодающих.
http://golodanie.su/forum/index.php

Ленча1
07.05.2009, 10:53
Вот форум для всех голодающих.
http://golodanie.su/forum/index.php

Спасибо!Зарегестрировалась там.Читаю!!!!!!!!

bubi
07.05.2009, 11:48
А вот интересно: голодание от камней в желчном может помочь?

Ленча1
08.05.2009, 13:13
Конечно поможет.вы на форуме почитайт-тут сслку дал выше-зачитаетесь-от всего люди лечатся

лужа
12.05.2009, 21:21
Я голодала в больнице на Пушкинской, прям возле метро. или 38 или 39. Там и палаты платные, и МОК, и криокамера, и капельница, и массаж, и баракамера у кого с легкими проблемы. Короче куча всего. А если у них лежать, то можно например УЗИ сделать за 50% от стоимости.

Даша-Петя
12.05.2009, 22:26
на Пушкинской - 32-ая больница.

dalidya
14.05.2009, 20:46
на Пушкинской - 32-ая больница.
Направляли в медицинский институт на Пискаревке отделение гигиены питани.я.,