Просмотр полной версии : Подскажите...Болгария!!!
Подскажите плиз, кто с полутрогодовалым ребеночком отдыхал в Болгарии. С какими неожиданностями вы столкнулись? Как дитятко вел себя в самолете?
Вело себя детятко в самолете хорошо, мама ожидала жудшего, и на месте все было хорошо , пока ребенок не подзепил ротовирус, в итоге из14 дней отдыха5-6 рвоты и поноса. При чем это беда всего этого региона болеют прктически все дети.
Подскажите плиз, кто с полутрогодовалым ребеночком отдыхал в Болгарии. С какими неожиданностями вы столкнулись? Как дитятко вел себя в самолете?
постою послушаю...сами в этом году в Болгарию собирались с дочуркой!:008:
там по-моему бассейны вообще не чистят. по крайней мере, в нашем отеле 4*, на стенках бассейна была слизь, хотя сам отель очень даже ничего. так что, аккуратней там, с бассейнами, ну и мыть руки и фрукты!!!
Ну меня уже этим ротовирусом запугали!Еще чуть-чуть и сдам путевку и поеду на свое любимое Азовское море,правда в этом году оно выходит по цене одинакого с Болгарией!
Мы тоже едим в этом году в Болгарию.Мне девочки сказали,что они ездили в прошлом году организованной группой и никто из деток не болел.
Считаю,что рвота и понос могут быть просто адаптацией.ИМХО.Ротовирус-это всё же вирус в организме и его надо лечить,капельницы ставить.А адаптация может быть в любой стране!
Волков бояться-в лес не ходить!Решили ехать отдыхать,так едте.Я вот расслабилась.Еду на месяц,что бы если что,так осталось время и насладиться морем и пляжем.:-)))
Т.ч. вперёд,отдыхать,загорать,наслаждаться Болгарией!Сейчас метаться начнёте,только нервы себе потреплете.
Тагиева Лена
02.05.2009, 21:24
Да, самая большая неожиданность был роттовирус, для нас лично.
То что это именно вирус сомневаться не приходится, сами болгары болеют им так же как туристы. Так что ни о какой акклиматизации и смене воды речи быть не может. Но цепляют его далеко не все, надеюсь что вам повезет больше.
Мы тоже едим в этом году в Болгарию.Мне девочки сказали,что они ездили в прошлом году организованной группой и никто из деток не болел.
Считаю,что рвота и понос могут быть просто адаптацией.ИМХО.Ротовирус-это всё же вирус в организме и его надо лечить,капельницы ставить.А адаптация может быть в любой стране!
Волков бояться-в лес не ходить!Решили ехать отдыхать,так едте.Я вот расслабилась.Еду на месяц,что бы если что,так осталось время и насладиться морем и пляжем.:-)))
Т.ч. вперёд,отдыхать,загорать,наслаждаться Болгарией!Сейчас метаться начнёте,только нервы себе потреплете.
Не это не адаптация 5 дней поноса,рвоты через неделю после приезда это не может быть адоптацией это был именно ротовирус им болели переболели почти все дети в отели и работников отеля, и на пляже с мамашками разговаривали у многих дети болели. Просто кто-то дня 2 слегка болел, а нас накрыло по полной, ребенок как тряпка пластом лежал, не ел, не пил, капельницы 2 раза ездили в госпиталь делать. Перед отездом муж тоже его подзепил с температурой 39 день на горшке провел.Мне кажется пик этой бяки к концу сезона в августе разгорается, в июне , июле меньше шансов его подцепить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.